Страница 14 из 215 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и здорово)))) а я спатеньки)) споки ночи...
    хэппинэсс))

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вот вспомнилось http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6730

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от шттф
    а я спатеньки)) споки ночи...
    Доброй ночи пушистик....., мягкой ладошки под щечку, сладких снов!
    с п о к о й н о й н о о о о о ч ки и и и и...................
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, чет так тянет туда! как бы все бросить, и свалить!!? http://astraclub.ru/forum/viewforum....ays=0&start=50
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    как бы все бросить, и свалить!!?
    Ээх! Правда твоя. Вот почему, когда мы молоды, полны сил и mojo, нужно учиться, работать, снова учиться и опять работать и т.д. А когда приходит старость и, казалось бы, появляется возможность, ничего из этого уже особо и не нужно, ибо на горизонте..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    _Alexander_
    мда да...

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 46 секунд:

Мертвый четверг. на форуме и в офисе тишина.... некоторые из нашей конторы уже третий день бухают, то бани. то девки, то рыбалка, вчера один из них на гидроцикле на берег выехал

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

правда девушка новую камри пригнала из салона, белую! токо что весь целофан с кресел содрал... красивая! и камри то-же.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    на форуме и в офисе тишина.
    Ну я эт, по уважительной причине отсутствую

.. красивая! и камри то-же.
    А кто лучше-то?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    А кто лучше-то?
    Я!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Нарцисизм!!!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Блин! дегустация Аргентинских вин + бутылка Шардоне аргентинского + куча вкуснейшей еды + 3 граппы = проснувшийся пьяный Mikle

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    с пьным утром)))))
    хэппинэсс))

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    с пьным утром)))))
    спасибо, надо еще до понедельника продержаться

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо еще до понедельника продержаться
    в состоянии опьянения?
    хэппинэсс))

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    состоянии опьянения?
    почти, 26 у меня Д/Р

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тьфу.. Камри... У мужа сестры топовая Камри с двумя перделками сзади, кожей и т.д... и с бирюзовым пластиком в салоне, сдобренным ублюдочными псевдодеревяшками... а ключ в тачке за почти 50 тонн просто не моджет быть таким же, как на Калине... В общем, цена на Камри адекватна только в Америке.. у нас платить за такой авто-безумие...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Тьфу.. Камри... У мужа сестры топовая Камри с двумя перделками сзади, кожей и т.д... и с бирюзовым пластиком в салоне, сдобренным ублюдочными псевдодеревяшками... а ключ в тачке за почти 50 тонн просто не моджет быть таким же, как на Калине... В общем, цена на Камри адекватна только в Америке.. у нас платить за такой авто-безумие...
    Жапанская волга. На счёт цены +1. Салон - кака (мне даже Teana больше понравился). А вообще, если смотреть авто за 40000 $ с хвостиком - Mazda6 MPS rullezzz 8)
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

16. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почти, 26 у меня Д/Р
    а у мня 27))))
    хэппинэсс))

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а у мня 27))))
    УХ ТЫЫЫЫЫ !!!! только я старенький, мне 33 шибанет!

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от _Alexander_
    Жапанская волга.
    да и хрен с ним, зато девченка классная

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

покажешь фотки девочки? может, я её знаю...))

ЫЫЫ

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    может, я её знаю...))
    врятли...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

рыл, пока не нашел. на работе нет, дома только. а ты про виллу в италии мою тему смотрел? она там была... но потом я убрал эту фотку...

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только я старенький, Crying or Very sad мне 33 шибанет!
    ой, ну какой же старенький)))) у меня папа чуть старше ))))
    может, я её знаю...))
    ты всех чтоль знаешь?)))))))))
    хэппинэсс))

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    у меня папа чуть старше ))))
    шттф ну ты даешь! тоесть, мне тебя за глупости трогать нельзя...
    педофилия?

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф ну ты даешь! тоесть, мне тебя за глупости трогать нельзя...
    педофилия?[/quote]
    да нет, ты что... не переживай.....трогай трогай
    хэппинэсс))

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    не переживай.....трогай трогай
    фууух, а я уж испугался....

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как называется это... када не педафилия а наоборот,а ?
    хэппинэсс))

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ты всех чтоль знаешь?)))))))))
    пока еще нет.. но какие наши годы))) в Самаре есть несколько девушек знакомых.. даже любовь там есть, но мы потеряли друг дружку...(([/quote]

Добавлено спустя 36 секунд:

mikle

на илле.. помню-помню.. к тебе еще очередь на познакомиться с ней была))

ЫЫЫ

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    не педафилия а наоборот
    ЛОЛИТство

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

к тебе еще очередь на познакомиться с ней была))
    ага, некоторые и сейчас не теряют надежд...

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛОЛИТство
    хэппинэсс))

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    а че, не так чтоль?

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а че, не так чтоль?
    да не знаю, можт и так... а эот как пидафилия-противозаконно?))))
    хэппинэсс))

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    ты куда клонишь? через год, когда вы с ежом приедите, ты уже совершеннолетняя станешь

Добавлено спустя 5 секунд:

шттф
    ты куда клонишь? через год, когда вы с ежом приедите, ты уже совершеннолетняя станешь

Страница 14 из 215 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)