Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Antony_L
Сдается мне, что это фотографии Прокудина-Горского, был у нас до революции такой фотограф, мастер цветного позитив-фото. он тогда проехал по территории всей россии, и отснял огромное количество материала. затем устроил показ императору Николаю II, после чего Николай выделил Прокудину-Горскому поезд, для проведения масштабных сьемок россии. к счастью коллекцию цветных желатиновых пластинок продали в америку, там то они и уцелели...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Прокудин - Горский, родоначальник цветной фотографии россии. такие фотографии в конце 19 начале 20 века представляли собой набор стеклянных пластинок с серебрянным чернобелым светочувствительным слоем и тремя подкрашенными желатиновыми слоями синего красного и зеленого цветов. Прокудин - Горский был лицом приближенным к императору. и получил от императора Николая II персональный железнодорожный вагон, для проведения масштабных сьемок россии! т.к. Показ "слайдов" произвел на императора огромное впечатление!
Ди902
Димитрий, я начинаю дразниться!!!!!
и так!
20 - 00 такая картина;
я понимаю в чем кайф французких вин! их можно пить вечно! в силу того, что франция очень тонка и проста во вкусе, но безгранична в аромате, оно никогда не надоест!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
22 - 20
А-а-а!!!!!!!!! Сюда давай!!!!!!!!!!!!!!
О це вино!
Москаль мне не товаришь!
Шутка, Димок, а помнишь, я как то ходил в наш АЛКОХОЛЛ и ничего кроме этого из франции выбрать не смог. ? так вот, это оно, я подумал что оно успело отдохнуть, и решил откупорить! Даааа, кайф я испытал!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Младшая сестра
давненько с тобой не видались, у тебя столько аватарок с той поры утекло!
Такое ПРИМИТИВО и я обожать буду!
третья перемена блюд... чего праздновали?...) под государственный симфонический оркестр кинематографии?..)))
Сообщение от Младшая сестра
Детко
прощай,детка...
детка, прощай...
а на прощанье
я налью тебе чай...(с)... ))))))
как они тебя...))) чо с машиной?.. в утиль?...
mikle
а я Миш, по твоей наводке (апрельской) макароны сварил...))) теперь надо решиться на соус...))) и еще на сыр заморский...))) и еще на вино номанное...))) как много еше...
я Миш, по твоей наводке (апрельской) макароны сварил...))) теперь надо решиться на соус...))) и еще на сыр заморский...))) и еще на вино номанное...))) как много еше...
Привет, а ты разом все! с наскоку! глаза боятся, а зубы точат!
Молодца! давай давай, главное нАчать! потом за уши не оттащиш!
Про Прокудина то читанул? как он фотки делал?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сообщение от Antony_L
третья перемена блюд... чего праздновали?...) под государственный симфонический оркестр кинематографии?..)))
ниче особенного, просто удачно все сраслось в ужастный день, вчера весь город как дол--бы ездил на красный свет!
У меня под окнами на дороге, напроч решили не разьезжаться БМВ и РЕНО уперлись капотами эти бараны, дудят, фарами моргают, руками машут, факи показывают, но не один не хочет другого обьехать, за ними уже очередь... минут через 7-10 вышел из папиной БМВ салага, девка у него на пассажирском. чет там орать стал... еще минуты 4 стояли, РЕНО сдалось...
Мужичек который мне мебель делает, руку поранил на фрезере, ладно хоть не сильно.
короче планеты вчера не так сошлись...
mikle
ага, почитал... здорово... удивительно, что дальше это не развилось тогда (или еще кто-то снимал в этой технике?)... интересные снимки... насколько я мало знаю об этом мире... и как стереотипы отсекают самую возможность того, что кажется недостижимым в определенное время...
спасибо, Миш...)
Сообщение от mikle
БМВ и РЕНО уперлись капотами эти бараны
всегда в споре участвуют два идиота...) один точно знает, что прав и доказывает очевидное... другой наверняка не знает предмета и спорит не о чем...)))
_*История с сундуком*_ (эту историю я еще в детстве читал... )
Идет
по дорожке
серьезный
Индюк,
везет
на тележке
железный
сундук.
Навстречу
Корова бежит
налегке:
- Скажите, - кричит,
- Что лежит в сундуке?
- Простите,
я с вами почти не знаком.
Пустите,
не то зацеплю сундуком.
Но грозно Корова
идет к сундуку
и очень сурово
ревет Индюку:
- Ну, нет!
Не уйду я отсюда, пока
не скажете, что там,
внутри сундука...
...
Стоит
до сих пор
на дорожке
Индюк.
Лежит
до сих пор
на тележке
сундук.
И эта Корова
не сдвинулась с места.
И что в сундуке,
до сих пор
неизвестно.(с)
mikle
а кстати, макароны сколько варят?... на упаковке было написано... "смотри указания на упаковке"... минут 20?..)
ну, про все не скажу, но вот про нормальные итальянские и германские из твердых сортов пшеницы примерно так;
все тоненькие и спагетти - 6 - 7 минут
все фигурные типа бантиков и тортолини - 8 - 9
домашние и лазанья 9 - 12 минут
но всегда надо смотреть на упаковку, потому как с чернилами каракатицы, томатом и шпинатом время увеличивается...
то то и оно было б во мне килограмм 120, я бы ему вежливо разьяснил правила хорошего тона! тем более, что препятствия стояли на его полосе!
У меня знакомый на иномарке полуторатоннажной, разьясняет правила ПДД на трассе (если кто то создает аварийную ситуацию)
путем отламывания зеркал заднего вида, и приговаривает: зачем тебе лишний габорит, если ты им не пользуешся!
рост 195 вес 120!
тренер про мужика рассказывал... они вдвоем на стрелки ходили... дядька среднего роста, не выдающихся габаритов... но с ним, говорит, было ни разу не страшно против десятка выходить... от так от...)
Сообщение от mikle
зачем тебе лишний габорит, если ты им не пользуешся!
после мебели, и обязательно откупорю бутылочку Франчиакорты!