Страница 137 из 215 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ...(ручной работы, 2008г.)
    это твой коридор?

Цитата Сообщение от Ди902
    Спать пора.
    а кто не дает?..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Прикольно написал.
    он умеет!
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    это твой коридор?
    неа
    Креслице зачетное!
    оно из шкуры коровы...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Сдается мне, что это фотографии Прокудина-Горского, был у нас до революции такой фотограф, мастер цветного позитив-фото. он тогда проехал по территории всей россии, и отснял огромное количество материала. затем устроил показ императору Николаю II, после чего Николай выделил Прокудину-Горскому поезд, для проведения масштабных сьемок россии. к счастью коллекцию цветных желатиновых пластинок продали в америку, там то они и уцелели...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    интересно, как тогда цветная фотография делалась? была в единственном числе?

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    интересно, как тогда цветная фотография делалась?
    Прокудин - Горский, родоначальник цветной фотографии россии. такие фотографии в конце 19 начале 20 века представляли собой набор стеклянных пластинок с серебрянным чернобелым светочувствительным слоем и тремя подкрашенными желатиновыми слоями синего красного и зеленого цветов. Прокудин - Горский был лицом приближенным к императору. и получил от императора Николая II персональный железнодорожный вагон, для проведения масштабных сьемок россии! т.к. Показ "слайдов" произвел на императора огромное впечатление!

Самое главное сдесь сайт библиотеки конгресса США про Прокудина Горского

Прокудин горский

Прокудин горский

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902 писал(а):
    Спать пора.

а кто не дает?..
    Да то одно, то другое.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Димитрий, я начинаю дразниться!!!!!
    и так!
    20 - 00 такая картина;

я понимаю в чем кайф французких вин! их можно пить вечно! в силу того, что франция очень тонка и проста во вкусе, но безгранична в аромате, оно никогда не надоест!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

22 - 20

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Димитрий, я начинаю дразниться!!!!!
    я не Дмитрий канешн, но слюни тоже пустила
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    20 - 00 такая картина;
    А-а-а!!!!!!!!! Сюда давай!!!!!!!!!!!!!!
    О це вино!

я понимаю в чем кайф французких вин! их можно пить вечно!
    Вот именно!

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    обожаю примитиво!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    я не Дмитрий канешн
    Малыш, ты ЛУЧШЕ СОБАКИ! (Карлсон)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

А-а-а!!!!!!!!! Сюда давай!!!!!!!!!!!!!!
    О це вино!
    Москаль мне не товаришь!
    Шутка, Димок, а помнишь, я как то ходил в наш АЛКОХОЛЛ и ничего кроме этого из франции выбрать не смог. ? так вот, это оно, я подумал что оно успело отдохнуть, и решил откупорить! Даааа, кайф я испытал!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Младшая сестра
    давненько с тобой не видались, у тебя столько аватарок с той поры утекло!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    обожаю примитиво!
    Такое ПРИМИТИВО и я обожать буду!

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Такое ПРИМИТИВО и я обожать буду!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    это ХОРОШЕЕ вино!
    Минимализм этикетки позволяет на это надеяться.

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Минимализм этикетки позволяет на это надеяться.
    это уже третья бутылка из моего шкафа, постоянно докупаю...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

завтра пойду прикуплю францию баксов за 100 понравилось мне! положу, нехай полежит малясь...

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    22 - 20
    третья перемена блюд... чего праздновали?...) под государственный симфонический оркестр кинематографии?..)))

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    Детко
    прощай,детка...
    детка, прощай...
    а на прощанье
    я налью тебе чай...(с)... ))))))

как они тебя...))) чо с машиной?.. в утиль?...

mikle
    а я Миш, по твоей наводке (апрельской) макароны сварил...))) теперь надо решиться на соус...))) и еще на сыр заморский...))) и еще на вино номанное...))) как много еше...

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а я Миш, по твоей наводке (апрельской) макароны сварил...))) теперь надо решиться на соус...)))
    На соус к августу решишься?

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902

вот уеду... там волей - неволей придется решиться...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я Миш, по твоей наводке (апрельской) макароны сварил...))) теперь надо решиться на соус...))) и еще на сыр заморский...))) и еще на вино номанное...))) как много еше...
    Привет, а ты разом все! с наскоку! глаза боятся, а зубы точат!
    Молодца! давай давай, главное нАчать! потом за уши не оттащиш!
    Про Прокудина то читанул? как он фотки делал?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

третья перемена блюд... чего праздновали?...) под государственный симфонический оркестр кинематографии?..)))
    ниче особенного, просто удачно все сраслось в ужастный день, вчера весь город как дол--бы ездил на красный свет!
    У меня под окнами на дороге, напроч решили не разьезжаться БМВ и РЕНО уперлись капотами эти бараны, дудят, фарами моргают, руками машут, факи показывают, но не один не хочет другого обьехать, за ними уже очередь... минут через 7-10 вышел из папиной БМВ салага, девка у него на пассажирском. чет там орать стал... еще минуты 4 стояли, РЕНО сдалось...
    Мужичек который мне мебель делает, руку поранил на фрезере, ладно хоть не сильно.
    короче планеты вчера не так сошлись...

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ага, почитал... здорово... удивительно, что дальше это не развилось тогда (или еще кто-то снимал в этой технике?)... интересные снимки... насколько я мало знаю об этом мире... и как стереотипы отсекают самую возможность того, что кажется недостижимым в определенное время...

спасибо, Миш...)

БМВ и РЕНО уперлись капотами эти бараны
    всегда в споре участвуют два идиота...) один точно знает, что прав и доказывает очевидное... другой наверняка не знает предмета и спорит не о чем...)))

_*История с сундуком*_ (эту историю я еще в детстве читал... )

Идет
    по дорожке
    серьезный
    Индюк,

везет
    на тележке
    железный
    сундук.

Навстречу
    Корова бежит
    налегке:

- Скажите, - кричит,
    - Что лежит в сундуке?

- Простите,
    я с вами почти не знаком.
    Пустите,
    не то зацеплю сундуком.

Но грозно Корова
    идет к сундуку
    и очень сурово
    ревет Индюку:

- Ну, нет!
    Не уйду я отсюда, пока
    не скажете, что там,
    внутри сундука...

...

Стоит
    до сих пор
    на дорожке
    Индюк.

Лежит
    до сих пор
    на тележке
    сундук.

И эта Корова
    не сдвинулась с места.

И что в сундуке,
    до сих пор
    неизвестно.(с)

mikle
    а кстати, макароны сколько варят?... на упаковке было написано... "смотри указания на упаковке"... минут 20?..)

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а кстати, макароны сколько варят?...
    ну, про все не скажу, но вот про нормальные итальянские и германские из твердых сортов пшеницы примерно так;
    все тоненькие и спагетти - 6 - 7 минут
    все фигурные типа бантиков и тортолини - 8 - 9
    домашние и лазанья 9 - 12 минут
    но всегда надо смотреть на упаковку, потому как с чернилами каракатицы, томатом и шпинатом время увеличивается...

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    минут через 7-10 вышел из папиной БМВ салага, девка у него на пассажирском. чет там орать стал... еще минуты 4 стояли, РЕНО сдалось...
    Пацан перед девкой понты колотил. Дебилоид!

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Пацан перед девкой понты колотил. Дебилоид!
    то то и оно было б во мне килограмм 120, я бы ему вежливо разьяснил правила хорошего тона! тем более, что препятствия стояли на его полосе!
    У меня знакомый на иномарке полуторатоннажной, разьясняет правила ПДД на трассе (если кто то создает аварийную ситуацию)
    путем отламывания зеркал заднего вида, и приговаривает: зачем тебе лишний габорит, если ты им не пользуешся!
    рост 195 вес 120!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    путем отламывания зеркал заднего вида, и приговаривает: зачем тебе лишний габорит, если ты им не пользуешся!

_*История с сундуком*_
    Зачет!

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    рост 195 вес 120!
    тренер про мужика рассказывал... они вдвоем на стрелки ходили... дядька среднего роста, не выдающихся габаритов... но с ним, говорит, было ни разу не страшно против десятка выходить... от так от...)

зачем тебе лишний габорит, если ты им не пользуешся!
    толково...)))

балки закрепил?

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 11 секунд:

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кто заказывал большую Маргариту и два цезаря с курицей?

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    балки закрепил?
    Ага! переезжаю... но мебель пока не готова.
    Кто заказывал большую Маргариту и два цезаря с курицей?
    понравилось!

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603099 Зачетно!

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ага! переезжаю...
    фанфары!...)))

главное нАчать...)

Зачетно!
    я знал... я знал...)))

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    фанфары!...)))
    после мебели, и обязательно откупорю бутылочку Франчиакорты!

Страница 137 из 215 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)