Страница 136 из 215 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,080 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    плечевых
    !

знания твои поистине безграничны...)

вчера по культуре про китайский флот кино показывали... оказывается, китайцы в конце 15 - начале 16 веков построили огромный флот (до 300 судов выходили в море одновременно)... по конструкции это были огромные плоскодонные джонки (достигали 120 метров в длину и 50 в ширину), в которых были устроены водонепроницаемые переборки... для снабжения продовольствием в составе армады были водные танкеры и суда, где выращивалась соя и держался скот... и все это плавало по морям и океанам (и выдерживало штормы), месяцами не видя суши... с научно познавательной, торговой и с целью сбора дани с посещенных государств... их не завоевывали, а просто предлагали признать величие Поднебесной и "пожертвовать"... только король Цейлона рискнул сказать нет, царство ему небесное... было совершено 7 экспедиций (продолжительностью примерно два года каждая)... потом волевым решением императора флот просто забыли...
    европейцы аналогичные по размерам суда строили только из металла в 19 веке, делить судна на переборки и бороться с цингой стали примерно тогда же...

Цитата Сообщение от Ди902
    в дУше
    в душЕ...)))

Короче, от этого места я не отходил весь вечер.
    типа, специально для тебя было устроено...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НАХ НУЖЕН ОСТАЛЬНОЙ СТОЛ?!
    Согласен! на все 100
    Gavi di Gavi
    Что можешь сказать по поводу этого вина?
    Димк, так яж давно говорил, что Gavi Пьемонтское - это самое любимое мое вино! из пьемонтских белых, включая роэро арнэйс и франчакорта беллависта!

Очень рад, что ты попробовал такого отличного вина...

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    вчера по культуре про китайский флот кино показывали
    Да! с удовольствием посмотрел, хотя это уже третий фильм про Китайский флот который мне удалось посмотреть. До этого смотрел про раскопки такого судна на старинной верфи и его восстановление по остаткам корпуса, и сохранившимся документам.
    В наше время постройка рыбацких шхун в китае, почти ничем не отличается от технологий 14 века. все приемы и инструменты схожи.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    я, Миш, слегка в шоке был от масштабов и инженерных и организационных решений...
    еще интересно было, что командующего постоянно называли евнухом... при этом он был правой рукой императора во время гражданской войны, потом стал руководить строительством флота ну и затем командующим этой армадой...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Свет, зацени... тебе должно понравиться...) Мир глазами детей...

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вчера по культуре про китайский флот кино показывали...
    Я смотрел этот фильм с год назад по каналу "Виасат Хистори". Интересный фильм, согласен. Там, помню, было несколько серий.

типа, специально для тебя было устроено...)
    Ну типа да.

P.S.: Миш, я че-то забыл, что ты про Гави писал. Вот, сфоткал тару. Такое пил. Понравилось.
    Изображения

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я че-то забыл, что ты про Гави писал
    Ага, писал...
    Вот чем больше хороших сортов от хороших производителей пробую, тем более убеждаюсь в том, что львиная доля успеха - это производитель!
    Берзано не пробовал, но Толедана - СУПЕР ВИНО!
    надо Берзано поискать, оценить...

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Ди902
    во, нарыл - http://www.stolzakazov.su/index.php?...B%7D&searchme=
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    надо Берзано поискать, оценить...
    Оцени, если попадется.

Во! Оно самое!

ЗЫ: как я писал, с сыром оно пошло очень хорошо! Так вот, в последнее время замечаю, что мне все больше и больше нравится Моцарелла. В этот раз я вообще чуть ли не целиком проглотил весь кусок.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мне все больше и больше нравится Моцарелла
    попробуй заточить ее с свежими листьями салата и бальзамиком! 2 кило можно слопать! я вирищу от такого тандема!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    попробуй заточить ее с свежими листьями салата и бальзамиком! 2 кило можно слопать! я вирищу от такого тандема!
    Не, я верещать не буду. Зачем время терять? Попробую обязательно!

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЭХ! Здоровско! я кресло отреставрировал! теперь у меня суперское кресло есть!
    по этому поводу можно откупорить бутылочку красненького поджио аль пино!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

верещать не буду. Зачем время терять?

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

это вид до реставрации

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ЭХ! Здоровско! я кресло отреставрировал! теперь у меня суперское кресло есть!
    Нифига себе кресло! Молодец! Блин, реально как на картинках!

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Нифига себе кресло!
    Спасибо мебельному салону "венеция"! подарили...

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Спасибо мебельному салону "венеция"! подарили...
    Миш, ты им это кресло теперь покажи...

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ты им это кресло теперь покажи...
    да ладно, они и так прекрасно знают, что я из него новое могу сделать, только это не выгодно для них... дешевле новое заказать! любая масштабная реставрация всегда дороже новой вещи!
    другое дело отреставрировать малое повреждение за треть стоимости...
    не надо ждать 4 месяца, и мурыжить клиента, плюс экономия 30 %

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Эх руки у тя золотые

Собрался в Астрахань скататься, беспокоюсь за состояние дороги около Камышина Волгоградской области, собственно вопросик к Antony_L: с какой скоростью там ехать лучше? И с какого момента нынче там начинается OFF ROAD???

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gosha
    насколько я помню, откровенно плохой участок (непродолжительный к счастью) имеется на левом берегу, сразу за Малоперекопным (перед Балаково)... в остальном более-менее...) в районе Камышина (это ж между Саратовом и Волградом?) в том числе...

ну и из Волгограда я ушел на Элисту... а на Астрахань другая дорога...

Спасибо мебельному салону "венеция"!

интересно, как ты решаешь вопрос освещения...) есть еще дарители?..)))

а стул королевский... даж не знаю, где ты к нему диван возьмешь...)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    это ж между Саратовом и Волградом?
    Точно!!! Там в прошлом году скорость держал 5 км/ч, около Балаково еще в Куеде был участок - жесть, а название поселения "Малоперекопное" говорит само за себя Ладно проедем - увидим... Спасибо!

Я из Волгограда ухожу на Волжский и далее левым берегом Волги, там дорога ровная и пустынная, только ветренно немного...

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    название поселения "Малоперекопное" говорит само за себя
    однозначно...)))

из Волгограда ухожу на Волжский и далее левым берегом Волги
    это на въезде, через плотину?..

я сначала присматривался к участкам... потом пофиг стало...))) совсем отвратительные вроде перечислил... остальные не мешают ехать 110-130... я сам в районе 110 держал... а жена и до 140 разгонялась...)))

а сегодня утром она меня ездить учила...))) ты, говорит, ездишь рискованно...)))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

mikle

Правильные штуки для дома...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    это на въезде, через плотину?.
    Ну да

Где й то такие умывальники дают???

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    ага, заценил...
    У нас под заказ есть краны с автоматическим термостатом, а если температуру воды менять на горячую, то струя воды подсвечена красным, если добавлять холодную, то цвет струи плавно уходит в синий цвет...

Добавлено спустя 31 секунду:

вообще мулька давно не новая...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Для тебя и еще нескольких тысяч человек из всего населения России

Мне панравилась..., тока стоит наверное такая раковина рублей 100-120

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gosha
    кто ищет, тот всегда!...)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

mikle
    да конечно... особенно для тех, кто в теме...)))

интересна цена вопроса...)

я когда смесители выбирал, заценил изделия Идеал Стандарт... там, где сверху прозрачное окошечко и там шарик бегает... мне сильно понравилось... тока денег жалко было...(

а там еще обои светящиеся видел?... технологию знаешь?..

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:

mikle

Премия "Фотограф Года" (78 фотографий)

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    а где продолжение твоего путешествия? а?

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    редакция третья, дополненная... теперь только мелочи буду исправлять и по замечаниям работать...

я, Миш вообще фото сильно люблю... момент, застывший в кадре... сильно репортерская работа нравится...

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Ава - суперская!

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    спасибо, Миш... можно Димке предложить... на пивное что-то похоже...)))

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я из Волгограда ухожу на Волжский и далее левым берегом Волги, там дорога ровная и пустынная, только ветренно немного...
    Да, по левому берегу дорога получше. Но тоже не фонтан. Хотя, ехать можно.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

редакция третья, дополненная... теперь только мелочи буду исправлять и по замечаниям работать...
    Прикольно написал.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Прикольно написал.

Добавлено спустя 28 секунд:

добрый вечер всем!

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Spechio con frame legno, finitura - oro foglia anticato...(ручной работы, 2008г.)

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    добрый вечер всем!
    Уже скорее доброй ночи.
    Спать пора.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Креслице зачетное!

Страница 136 из 215 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)