ты сам себе враг, Буратино...) все эти десять лет мог бы только на этих часах кормиться...)))
не, все не так... я не думаю, что в россии найдется много часовщиков, которым платят за реставрацию часов 800 долларов, при стоимости самих часов в 150 долларов! вот уже 8 год после реставрации, как они верой и правдой служат хозяевам! иногда бываю у них, посмотрю, послушаю... а они ходят как новенькие, хотя им уже около 120 годков... клиенты довольны! я тоже.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 48 секунд:
да, а свои я делал в 1999 году, ходят- как положенно!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
чото мне кажется, что тебе пора уходить из дизайнеров света в реставрацию... причем в Италии, видимо... ты бы серьезно повентиллировал этот вопрос... можешь Альку поднапрячь, может чего подскажет... хотя мне будет жаль, что проезжая через Самару тебя там не встречу...)
Ди902
ничо, ничо... думаю, что ты тоже от этого не убежишь...
чото мне кажется, что тебе пора уходить из дизайнеров света в реставрацию... причем в Италии, видимо... ты бы серьезно повентиллировал этот вопрос... можешь Альку поднапрячь, может чего подскажет... хотя мне будет жаль, что проезжая через Самару тебя там не встречу...)
Зато будет лишний повод проехать через Италию.
Сообщение от Antony_L
ничо, ничо... думаю, что ты тоже от этого не убежишь...
не, только ушел от работы руками... мне мозгом больше нравится работать...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
вот только я ни разу не видел, чтоб ты похвалился проектом выполненнго освещения...
да ладно, это и на работе ужо надоело...
да и подумаеш, впарить то, что сделали другие
пишу неспешно, фотки выкладываю еще неспешнее... ибо некогда и устаю быстро от писательской деятельности...))) когда все выложу, что могу, тисну ссылку в путешествиях Астроклуба... наверное...
Свет... могу прислать еще фоток конкретно Элисты на твой электронный адрес, еси надо...
Antony_L
А почему на двенахе поехал??? Опелюга же безопаснее!!! тем более для семьи.
Сообщение от Antony_L
номер не очень был… поразило отсутствие раковины для умывания при наличии душа…
Наверное проектировалось для камазистов, им руки мыть бесполезно - только целиком (хотя я лично знаю некоторых дальнобойщиков у которых и легковушки в гаражах не плохие стоят, да и выглядят опрятно...) (значит для дагов...)
mikle
Вчера был на юбилее. Стол был нормальный, но хочу задать риторический вопрос... В одном местечке стояла бутылка белого прохладного Parallele 45 Millesime Cotes du Rhone 2006 года и рядышком - тарелка с порезанным рокфором. Вопрос: НАХ НУЖЕН ОСТАЛЬНОЙ СТОЛ?! Короче, от этого места я не отходил весь вечер.
Еще... Вчера вечером после юбилея поехали с другом ко мне посидеть-поболтать... Дружок взял бутылку Gavi di Gavi 2005 года... До этого пить его не приходилось. Вчера с моцареллой пошло просто на ура. Что можешь сказать по поводу этого вина?