Гена Манохин сидел дома у распахнутого настежь окна и переживал. Переживал вкусно, с долгими вздохами и укоряющими взглядами вверх, в самую сердцевину темнеющего любопытного неба. Ну почему? Почему он такой невезучий? На работе старается, пашет почти десять лет в одном и том же рекламном агентстве, а все еще обычный дизайнер. Арт-директоры меняются чаще, чем перчатки у перчаточника, и хоть бы раз руководство подумало о том, что эта должность просто создана для него – Гены Манохина!
Дизайнерское воображение тут же нарисовало смешную картину думающего о Манохине начальства. Получилось неубедительно.
Или вот в личной жизни… Почему любая девушка, пообщавшись с Геной непродолжительное время, быстро теряет к нему интерес? Странно даже. Можно было бы подумать, что непостоянство свойственно женской природе, но опыт друзей убедительно доказывает несостоятельность этого вывода. Все друзья давным-давно женаты, и только Манохин до сих пор один ходит в гости к тем же самым друзьям.
Гена еще раз смачно вздохнул и снова посмотрел в небо. Что ж вы так? – сказал он помутневшим облакам. Облака ответили темным комком, быстро приближающимся к манохинскому окну. Сначала Гена подумал, что его подводят глаза. Но нет – откуда-то сверху, странно дергаясь, по прыгающей дуге к окошку приближалось что-то непонятное. И не просто приближалось, а со звуками. То ли клекот какой-то, то ли крик.
Манохин едва успел отскочить в сторону, чтобы темный ком не сбил его с ног, когда тот, влетев в открытое окно, с громким шорохом пронесся через всю комнату и упал в угол, между шкафом и продавленным диваном. Скрипучий крик ударил по ушам. Гена схватил зачем-то линейку со стола, и, выставив ее вперед, словно шпагу, заглянул за диван...
Да, всем удачного рабочего дня и хорошей нежаркой погоды.
ага, плюс 30 сегодня!!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ага, земля еще не прогрелась, и от асфальта не пышет +60! в тени пока нормально, но скоро даст прос--ацца!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Диим! зацени ка! я исполняю обещенное!
хорошенькое! куплю пару в шкафчик! но Абрау выдержанное покупать не перестану!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
жаль кроме маскарпоне и булки ниче не придумал к вину...
Добавлено спустя 21 секунду:
да, Просекко напоминает...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пипец! Миш, ну мы точно с тобой под одним виноградным кустом найдены
да мы нормальные все от туда....
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ди902
Димуш, а сделай пожалуста в следующий раз так - купи TROCKEN и Абрау выдержанное...
попей не торопясь TROCKEN, с самой нейтральной едой...
водички, а затем откупори абрау! и скажешь мне, что кайф!?
нет, просто я не отделяю тебя от себя... мы всегда вместе...
Димуш, а сделай пожалуста в следующий раз так - купи TROCKEN и Абрау выдержанное...
попей не торопясь TROCKEN, с самой нейтральной едой...
водички, а затем откупори абрау! и скажешь мне, что кайф!?
Да блин, найти бы его еще - Абрау выдержанное. В "Метро" посдледний раз смотрел - не было. Но обязательно попробую.
Вот вам задачка! :
Я дипломированный часовщик....
Сейчас продаю свет и аксессуары из италии...
был у меня контракт на 75 тыс евро, увели Тольяттинцы, среди прочего были проданы часы каминные за 5000 евро, часы стали отставать...
вызвали мастера из Тольятти, взял 6000 руб, и свалил...
Часы по прежнему врали...
Пришел я я к своей любимой клиентке...
починил...
все ОК!
Вопрос - сколько взять бабла?
думаю 3000...
а?
Очень! отличная девушка! только в отличии от меня, уже 2 детей, и один уже взрослый....
поскольку работа - не стандартная, а клиент - любимый, то цена должна быть договорной...))) договаривайса...))) судя по количеству затраченного на покупку бабла, для нее вопрос денег не стоит так остро... я бы попросил как минимум не меньше того работника ... из Тольятти... как вариант, предложи ей гарантийное обслуживание за умеренную по ее понятиям плату... их ведь наверняка регулярно чистить и смазывать и регулировать надо...
Короче, Миш, Света хочет сказть, что чем меньше с той клиентки возьмешь, тем меньше времени у вас пройдет до того как......
Сообщение от lake28
она же замужем
вот вот...
Сообщение от Ди902
Для дипломированного часовщика это не проблема!