Страница 133 из 215 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    милости прошу... вместе шторки повесим.. винцо откупорим!
    эх... ща не могу...
    есси тока в июле

так тааак.. какие у меня в Москве дела
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    мелкого отправляю в эти выхи в деревню на три месяца... заодно и мужа туда же и на столько же
    буду холостовать всё лето...
    Вот что называется "ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ". А кем у тебя муж работает, что вот так может сорваться из города в деревню на три месяца?

Димасун!!! Что случилосс???
    Димарик, а че у тя там? а?
    Да... С подружкой "поговорили"... Щас сижу переживаю... Хуе...ато как-то... Ладно, не буду вас грузить.

lake28 писал(а):
    буду холостовать всё лето...

так тааак.. какие у меня в Москве дела

говорят Энтони "карапуз" по сравнению с тобой, а я пигмей тогда кто хм, мИИИкрОООб!
    Люди всякие нужны, люди всякие важны. Нет, Антон нормального роста, это просто я чуть-чуть перерос.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    А кем у тебя муж работает, что вот так может сорваться из города в деревню на три месяца?
    а зачем ему ваще работать???

Да... С подружкой "поговорили"... Щас сижу переживаю... Хуе...ато как-то...
    ну.. ты погодь... вы, наверняка ща на эмоциях были...
    утро вечера мудренее...
    и во-вторых: время, оно вас рассужит (с вашим участием)...

пока, не спеши с выводами
    Димасиус... У тебя вусё образуется... Вот попомни мои слова
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да... С подружкой "поговорили"... Щас сижу переживаю... Хуе...ато как-то...
    мда, говняно...
    Ладно, не буду вас грузить.
    вовсе не грузишь! в моей теме можешь все!!! ведь тут левых не бывает! видел как мы все с удовольствием встретились с Тонни? вооот, и тебя всегда рады видеть! старик, че у тя там, выкладывай!
    а на комромисы с мозгом не иди... эмоции другое дело... но не мозг! все одно, правда возьмет свое!
    Нет, Антон нормального роста, это просто я чуть-чуть перерос.
    да, у меня директор такой же высокий! за то я в любом родстере себя ништяково чувствую! и в любой машине мне места хватает
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а зачем ему ваще работать???
    Вот досталось же кому-то такое счастье как ты. И умница, и красавица, да еще и всю семью кормишь. Джипы покупаешь. Блин, везет же некоторым.

вы, наверняка ща на эмоциях были...
    Да нет, спокойно так поговорили. Просто когда я уехал, стало еще хуже. Ладно, там "будем поглядеть". Ты права - время рассудит...

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот досталось же кому-то такое счастье как ты. И умница, и красавица, да еще и всю семью кормишь. Джипы покупаешь
    мда, Светочек - золотце!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Димурик, а что с ночной жизнью?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вот досталось же кому-то такое счастье как ты. И умница, и красавица, да еще и всю семью кормишь. Джипы покупаешь. Блин, везет же некоторым.
    с джипом ты поспешил

а вот...красавица, умница... и все остальное - эт мне нравицца...
    я, блин.. падкая на лесть

но, Димка... Со мной ооочень сложно... Даже мне самой... А что ж говорить про окружающих меня людей... (Бедняги...)
    Ваще, до сих пор не приложу ума, почему меня до сих пор не "урыл" кто-нить???

Да нет, спокойно так поговорили.
    Дим.. Эмоции - эт не всегда повышенный тон, иль крики...
    Разговор может протекал и в спокойном русле, но шел он не от мозга... А на эмоциях...
    Ну, ты понимаешь, о чем я

Еще раз те говорю - все будет нормально

мда, Светочек - золотце!
    Мих... я расстаяла

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мих... я расстаяла
    да лана те...

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да лана те...
    ...а ... уже поздняк... всё!!! расстаяла я... размякла...

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    расстаяла я... размякла...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    дай блюдце подставлю! и в морозилку!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Блин, вот поговорил с вами чуть-чуть вроде, а настроение улучшилось. Спасибо, ребята, что вы есть.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    поговорил с вами чуть-чуть вроде,
    а она уже опять твердая!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а настроение улучшилось
    здоровско! мы тут!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вовсе не грузишь! в моей теме можешь все!!! ведь тут левых не бывает! видел как мы все с удовольствием встретились с Тонни? вооот, и тебя всегда рады видеть!
    Спасибо, дружище.

старик, че у тя там, выкладывай!
    Да мы не поссорились... Так просто, надо чуток отдохнуть от эмоций друг друга. А то разное видение на некоторые вопросы, в том числе на отношения.

да, у меня директор такой же высокий! за то я в любом родстере себя ништяково чувствую! и в любой машине мне места хватает
    Кстати, знаешь, что удивительно? Вот в ГТЦ отлично сижу, все удобно. А вот в Ауди ТТ сел - теснота какая-то... Хотя, машинки вроде одинакового размера.

мда, Светочек - золотце!

Димурик, а что с ночной жизнью?
    В смысле, куда-нибудь сходить-потанцевать-погудеть? Не, я вышел из возраста дискотек. Ночью люблю две вещи: люблю покататься на машине по городу и люблю в кино сходить. Сидишь себе в пустом зале, олигфренов и уёб...ов всяких мало. Наслаждаешься. А так вообще, я жаворонок. Рано встаю даже по выходным. А у тебя как? Бурлит?

Со мной ооочень сложно... Даже мне самой... А что ж говорить про окружающих меня людей... (Бедняги...)
    Ваще, до сих пор не приложу ума, почему меня до сих пор не "урыл" кто-нить???
    Узнаю себя.

Еще раз те говорю - все будет нормально
    Поглядим.

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    морозилка - весч!

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Спасибо, ребята, что вы есть.
    всё... я стекаю со стула... держите меня семеро!!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ночью люблю две вещи: люблю покататься на машине по городу
    как нить осуществлю... давно такого небыло!
    А у тебя как? Бурлит?
    да пока никаак... ремонт епть... а так, люблю к друзьям барменам в бар сходить, напоят, накормят....
    Рано встаю
    и я начал...

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    всё... я стекаю со стула... держите меня семеро!!!!
    Какая ты ненасытная! Семерых тебе подавай!

mikle
    Кстати, щас сижу, ем под пиво "Варштайнер" сыр Бри. Да, извращение! Но что-то Аля своим вчерашним постом раздразнила, сегодня пошел купил.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А то разное видение на некоторые вопросы, в том числе на отношения.
    Димка... если у вас есть желание (обоюдное), то коммромисс найдете...
    Каждый в чем-то себя "изменит"... Но, эт не легко... А зачастую, не всегда нужно...
    У вас отношения из одной стадии, плавно перетекают в другую...
    Этого надо захотеть и быть готовым ...

А так вообще, я жаворонок. Рано встаю даже по выходным.
    а я - Сова... Со стажем

Поглядим.
    зависит от вас...
    игра в одни ворота долго не протянецца (эт я к тому, что если кто-то один будет "вкладывацца" в отношения...)
    Упрекофф много буит, в последствии

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    держите меня семеро!!!!
    Котя, не шали!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Каждый в чем-то себя "изменит"... Но, эт не легко... А зачастую, не всегда нужно...
    Вот именно!

игра в одни ворота долго не протянецца (эт я к тому, что если кто-то один будет "вкладывацца" в отношения...)
    Упрекофф много буит, в последствии
    Сегодня в этом убедился.

а так, люблю к друзьям барменам в бар сходить, напоят, накормят....
    Блин, и чего это у меня таких друзей нет?..

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    щас сижу, ем под пиво "Варштайнер" сыр Бри. Да, извращение! Но что-то Аля своим вчерашним постом раздразнила
    да, и я бы облинулся, но меня вчера любимый ресторан удовлетворил по полной программе! со всеми комплиментами! ЗДОРОВСКО БЫЛО!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

чего это у меня таких друзей нет?..
    прошлое старик=- прошлое....

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да пока никаак... ремонт епть...
    когда ж ты его закончишь??? на какой стадии щас???

Котя, не шали!
    Какая ты ненасытная! Семерых тебе подавай!
    да вы чё подумали???? негодники

я ж ... чтоб не упасть... чтоб попридержали мну...

как нить осуществлю... давно такого небыло!
    Мих... я иногда себе так стрессняки снимаю...
    часа в 3-4 ночи прокатицца по Мск, а иногда, не тока по Мск ... одна... в машине играет моя музыка... и еду просто так... даж сама не знаю куда...

когда возвращаюсь, уже "отпускает"

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Блин, и чего это у меня таких друзей нет?..
    Димка... ну, купи себе свой бар ...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    одна... в машине играет моя музыка... и еду просто так... даж сама не знаю куда...

мур! добряша!....

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мур! добряша!....
    стараюсс.. не всегда получается быть доброй

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димка... ну, купи себе свой бар ...
    Да какой там бар... У меня же нет такой жены, как ты. Соответственно, и денег нет.

Мих... я иногда себе так стрессняки снимаю...
    часа в 3-4 ночи прокатицца по Мск, а иногда, не тока по Мск ... одна... в машине играет моя музыка... и еду просто так... даж сама не знаю куда...

+мильон!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да какой там бар... У меня же нет такой жены, как ты.
    черт... чувствую ся мини-Рокфеллером...

хорооош... я не так уж и много зарабатываю

+мильон!
    мы с тобой из одной песочницы...

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Здовки - всем кто проснулся!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

чет сыра захотелось! пойду в холодильник схожу...

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    черт... чувствую ся мини-Рокфеллером...

хорооош... я не так уж и много зарабатываю
    Ну... Я тебя как-то назвал Света Корейко, а ты сказала, что ты скорее Света Рокфеллер.

Привет! Удачного рабочего дня.

чет сыра захотелось! пойду в холодильник схожу...
    Да, надо пойти порыться в холодильнике...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Да... С подружкой "поговорили"...
    дело житейское... бывают моменты когда думаешь, что еслиб в день свадьбы придушил, то уже вышел бы...) се ля ви...

Вот в ГТЦ отлично сижу, все удобно. А вот в Ауди ТТ сел - теснота какая-то...
    классы разные... Опиль повседневная машинка, а ТТ - спортивная, где теснота - благо, ибо помогает чувствовать машинку...)

и корить потом некого будет...

не всегда получается быть доброй
    ибо нефиг!...)))

С добрым утром, мужики, с добрым утром...
    Пусть сегодня вам чуть-чуть повезет...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, всем удачного рабочего дня и хорошей нежаркой погоды.

Страница 133 из 215 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)