Да... С подружкой "поговорили"... Щас сижу переживаю... Хуе...ато как-то...
мда, говняно...
Сообщение от Ди902
Ладно, не буду вас грузить.
вовсе не грузишь! в моей теме можешь все!!! ведь тут левых не бывает! видел как мы все с удовольствием встретились с Тонни? вооот, и тебя всегда рады видеть! старик, че у тя там, выкладывай!
а на комромисы с мозгом не иди... эмоции другое дело... но не мозг! все одно, правда возьмет свое!
Сообщение от Ди902
Нет, Антон нормального роста, это просто я чуть-чуть перерос.
да, у меня директор такой же высокий! за то я в любом родстере себя ништяково чувствую! и в любой машине мне места хватает
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Вот досталось же кому-то такое счастье как ты. И умница, и красавица, да еще и всю семью кормишь. Джипы покупаешь
мда, Светочек - золотце!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Димурик, а что с ночной жизнью?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Вот досталось же кому-то такое счастье как ты. И умница, и красавица, да еще и всю семью кормишь. Джипы покупаешь. Блин, везет же некоторым.
с джипом ты поспешил
а вот...красавица, умница... и все остальное - эт мне нравицца...
я, блин.. падкая на лесть
но, Димка... Со мной ооочень сложно... Даже мне самой... А что ж говорить про окружающих меня людей... (Бедняги...)
Ваще, до сих пор не приложу ума, почему меня до сих пор не "урыл" кто-нить???
Сообщение от Ди902
Да нет, спокойно так поговорили.
Дим.. Эмоции - эт не всегда повышенный тон, иль крики...
Разговор может протекал и в спокойном русле, но шел он не от мозга... А на эмоциях...
Ну, ты понимаешь, о чем я
Еще раз те говорю - все будет нормально
Сообщение от mikle
мда, Светочек - золотце!
Мих... я расстаяла
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вовсе не грузишь! в моей теме можешь все!!! ведь тут левых не бывает! видел как мы все с удовольствием встретились с Тонни? вооот, и тебя всегда рады видеть!
Спасибо, дружище.
Сообщение от mikle
старик, че у тя там, выкладывай!
Да мы не поссорились... Так просто, надо чуток отдохнуть от эмоций друг друга. А то разное видение на некоторые вопросы, в том числе на отношения.
Сообщение от mikle
да, у меня директор такой же высокий! за то я в любом родстере себя ништяково чувствую! и в любой машине мне места хватает
Кстати, знаешь, что удивительно? Вот в ГТЦ отлично сижу, все удобно. А вот в Ауди ТТ сел - теснота какая-то... Хотя, машинки вроде одинакового размера.
Сообщение от mikle
мда, Светочек - золотце!
Сообщение от mikle
Димурик, а что с ночной жизнью?
В смысле, куда-нибудь сходить-потанцевать-погудеть? Не, я вышел из возраста дискотек. Ночью люблю две вещи: люблю покататься на машине по городу и люблю в кино сходить. Сидишь себе в пустом зале, олигфренов и уёб...ов всяких мало. Наслаждаешься. А так вообще, я жаворонок. Рано встаю даже по выходным. А у тебя как? Бурлит?
Сообщение от lake28
Со мной ооочень сложно... Даже мне самой... А что ж говорить про окружающих меня людей... (Бедняги...)
Ваще, до сих пор не приложу ума, почему меня до сих пор не "урыл" кто-нить???
Ночью люблю две вещи: люблю покататься на машине по городу
как нить осуществлю... давно такого небыло!
Сообщение от Ди902
А у тебя как? Бурлит?
да пока никаак... ремонт епть... а так, люблю к друзьям барменам в бар сходить, напоят, накормят....
Сообщение от Ди902
Рано встаю
и я начал...
А то разное видение на некоторые вопросы, в том числе на отношения.
Димка... если у вас есть желание (обоюдное), то коммромисс найдете...
Каждый в чем-то себя "изменит"... Но, эт не легко... А зачастую, не всегда нужно...
У вас отношения из одной стадии, плавно перетекают в другую...
Этого надо захотеть и быть готовым ...
Сообщение от Ди902
А так вообще, я жаворонок. Рано встаю даже по выходным.
а я - Сова... Со стажем
Сообщение от Ди902
Поглядим.
зависит от вас...
игра в одни ворота долго не протянецца (эт я к тому, что если кто-то один будет "вкладывацца" в отношения...)
Упрекофф много буит, в последствии
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
щас сижу, ем под пиво "Варштайнер" сыр Бри. Да, извращение! Но что-то Аля своим вчерашним постом раздразнила
да, и я бы облинулся, но меня вчера любимый ресторан удовлетворил по полной программе! со всеми комплиментами! ЗДОРОВСКО БЫЛО!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Ди902
чего это у меня таких друзей нет?..
прошлое старик=- прошлое....
когда ж ты его закончишь??? на какой стадии щас???
Сообщение от mikle
Котя, не шали!
Сообщение от Ди902
Какая ты ненасытная! Семерых тебе подавай!
да вы чё подумали???? негодники
я ж ... чтоб не упасть... чтоб попридержали мну...
Сообщение от mikle
как нить осуществлю... давно такого небыло!
Мих... я иногда себе так стрессняки снимаю...
часа в 3-4 ночи прокатицца по Мск, а иногда, не тока по Мск ... одна... в машине играет моя музыка... и еду просто так... даж сама не знаю куда...
когда возвращаюсь, уже "отпускает"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Ди902
Блин, и чего это у меня таких друзей нет?..
Димка... ну, купи себе свой бар ...
одна... в машине играет моя музыка... и еду просто так... даж сама не знаю куда...
когда возвращаюсь, уже "отпускает"
мур! добряша!....
Да какой там бар... У меня же нет такой жены, как ты. Соответственно, и денег нет.
Сообщение от lake28
Мих... я иногда себе так стрессняки снимаю...
часа в 3-4 ночи прокатицца по Мск, а иногда, не тока по Мск ... одна... в машине играет моя музыка... и еду просто так... даж сама не знаю куда...