Страница 132 из 215 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    глянь, это я для тебя нарыл - http://supercook.ru/zz122-02.html
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    спасибо, будет время что-нибудь приготовлю)
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ДИМКА!!!!! С ДНЕМ нового года жизни тебя! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ (самое лучшее) БУДЕТ! вечерком подниму бокальчик за твое здоровье!
    Спасибо, дружище. Отпишись, бокальчик чего поднимешь...

да, Машу каслом не испортишь!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Отпишись, бокальчик чего поднимешь...
    Merlot Venetto Zonin 2005
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Merlot Venetto Zonin 2005
    Гуд!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    я так понял у тебя день рождения.. присоеденяюсь к поздравлениям!!!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

7. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Ди902

И Я всецело присоединяюсь!!! Всех благ!! По такому поводу,откупорю бутылочку Шато Фонфруад Бордо 2003 г. "привезенную"!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    так понял у тебя день рождения..
    Был вчера.

Цитата Сообщение от R M
    присоеденяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    И Я всецело присоединяюсь!!! Всех благ!! По такому поводу,откупорю бутылочку Шато Фонфруад Бордо 2003 г. "привезенную"!
    Спасибо, друзья.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    откупорю бутылочку Шато Фонфруад Бордо 2003 г. "привезенную"!
    Ай йай ай!! ой! вкусняка!!!!! ммм...

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, я тоже позавидовал.

11. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Думаю ДА! Для хорошего человека - не жалко!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Для хорошего человека - не жалко!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Для хорошего человека - не жалко!
    мне тоже! всегда так!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Дим, навезла Камамберов из Парижска.. вкууусно.. ток аромат ьля конечно в холодильнике ещё тот..)))).. а сильно упаковать нельзя.. начнёт сам в себе жить - это плохо.. ))).. Бри тоже привезла.. вкусно очень.. ))). затря куплю себе бутылку Пино Гриджо и устрою себе сырно-винный праздник.. как я люблю.. )))).. из Парижа я привозила розовые вина.. розовые зачётные тока Франция и Штаты.. (ну на мой взгляд).. ))).. я очень розовое вино люблю.. оно совершенно особенное.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дим, навезла Камамберов из Парижска..
    Мммм... Аля, ты в Париж ездила? Молодец! Рад за тебя? Как там? Что изменилось за несколько лет?

ток аромат ьля конечно в холодильнике ещё тот..))))..
    Это да.

Бри тоже привезла.. вкусно очень.. ))).
    Блин, мой любимый сыр...

розовые зачётные тока Франция и Штаты.. (ну на мой взгляд).. ))).. я очень розовое вино люблю.. оно совершенно особенное.. ))))..
    +1! Кроме "французов", розовые боле ни у кого не получаются.

затря куплю себе бутылку Пино Гриджо и устрою себе сырно-винный праздник..
    Да, было бы неплохо. Аля, выпей там за меня бокальчик.

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Аля, выпей там за меня бокальчик.
    скромность... она украшает...)))

С Днем Рождения, Дим...)

желаю тебе здоровья, счастья в личной жизни, хороших напитков на твоем столе и гладкого асфальта под колесами твоего авто...)

отпуск окончен и я, не приходя в сознание приступил к исполнению своих должностных обязанностей...))) а стало быть и до и-нета дорвался...))) дома его ЁК, в смысле нет... бывший у меня АДСЛ на новый номер переносить отказываются... говорят номеров свободных нет... (а еще несколько месяцев назад были, я проверял... ку... )

окончательно перебрались на новую квартиру... скоро будет ясно, на долго ли...))) кручусь как уж на сковородке... дом (прибить, повесить, всякое, перевести остаки), сад (непаханное поле, в смысле весенних работ), гараж (наконец то можно снова ставить туда машину, выкинул или увез в сад гору хлама)... ыыы...)))

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

фотки выкладывай!
    угу... надо только их передрать на комп...))) ты, кстати тоже (хотя б в личке)...

поэтому мое любимое из немецких игристых - Henkell Trocken
    интересна цена вопроса...

это потому, что друзья астраводы кончились
    я плакалъ...)))

lake28
    Свет... Элисту немного пощелкал... выложу... степь в начале мая тоже неплохо смотрится... проезжали какую-то балку, там кустарник цвел... такие голубоватые цветочки... жена предположила вереск, я не знаю... очень красиво было... но останавливаться не стали...

вообще по дороге много мест было, где получилсь бы неплохие снимки, но когда едешь, так не хочется останавливаться...(
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    интересна цена вопроса...
    Ах невнимательный! была же! ПЯСОТ рублев примерно...

А мы вчера посещали свой любимый ресторанчик! во всем ресторане были только мы, повора, и наш любимый сомелье Виктория.
    Вот они и устроили нам праздник! наготовили все очень вкусно, и по многу! карпаче из крейветок, сыры с медом, крейветки и гребешки на гриле... и морепродукты во фритюре ммм, под пару бутылочек суперского беленького все и слопали...

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    оба жоры...))) праздник живота в честь чего был?...

Ах невнимательный!

Ди902
    привезли седня диск... "Апокалипсис сегодня" (каламбур... )... это который REDUX... я довольный его открываю... а там картинки в стиле "Восставшие из ада"... я аж перепугался, что заказал неправильно и с чем-то попутал... но нет... оно... а по обложке и картинкам на самих дисках и не скажешь...)

криэйторы, блин...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    оба жоры...))) праздник живота в честь чего был?...
    бабласс накосилисс

:P

криэйторы, блин...
    от них че угодно можно ожидать

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

Блин, но вино вчера было СУПЕРСКОЕ!! пьемонтское, первый раз попробовал, и прям влюбился!

Roero Arneis

100% arneis

светло-желтый цвет. В аромате прослеживаются нотки желтых фруктов и нюансы свежескошенной травы и миндаля. Полнотелое вино со свежим вкусом.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 46 секунд:

Глывный винный гид. правда структура сайта не удобная...

http://www.winenews.ru/wn/export/sit...news/wineclub/

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Привет. С приездом.

С Днем Рождения, Дим...)

желаю тебе здоровья, счастья в личной
    Спасибо.

Ди902 писал(а):
    фотки выкладывай!

угу... надо только их передрать на комп...))) ты, кстати тоже (хотя б в личке)...
    Ок.

привезли седня диск... "Апокалипсис сегодня"
    Сила! Брандо рулит!

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Димк привет!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Привет, Миш.
    Вино твое взял на заметку. В "Метро" поеду, пошукаю.

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    В "Метро" поеду, пошукаю
    не думаю что нашукаешь.. не того уровня вино! но найди обязательно! не пожалеешь! я поехал купил бутылочку в коллекцию!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Свет... Элисту немного пощелкал... выложу... степь в начале мая тоже неплохо смотрится... проезжали какую-то балку, там кустарник цвел... такие голубоватые цветочки... жена предположила вереск, я не знаю... очень красиво было... но останавливаться не стали...
    Тооооооошкин!!! Приветик!!! Дай обниму тя...

Как отдохнул??? Впечатлений у тя море позитивных - эт самое главное (Рада за тебя)

А фотки жду... Спасибо, Тошкин
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Светуся! вечер добрый!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светуся! вечер добрый!
    Мишка... приветик, мой хороший...
    Как настроение в понедельник???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    да ниче, забил на все, вот и болдею вечерком!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Светусь, ласкуш, а как ты и дела твои? как мелкий? в моей келье скоро покой и уют будет... тепло темного дуба, надежность мраморных стен, крепкие балки над головой, и прохладное вино в жаркий день!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну и я побалдею малость. Настроение - полное говно! Попробую хотя бы сгладить негатив хорошим пивом.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светусь, ласкуш, а как ты и дела твои? как мелкий? в моей келье скоро покой и уют будет... тепло темного дуба, надежность мраморных стен, крепкие балки над головой, и прохладное вино в жаркий день!
    у мну всё нормуль...
    мелкого отправляю в эти выхи в деревню на три месяца... заодно и мужа туда же и на столько же
    буду холостовать всё лето... 8)

... хочу в твою келью

Настроение - полное говно! Попробую хотя бы сгладить негатив
    приветик...
    Димасун!!! Что случилосс???

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ... хочу в твою келью
    милости прошу... вместе шторки повесим.. винцо откупорим!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от lake28
    буду холостовать всё лето...
    так тааак.. какие у меня в Москве дела

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ди902
    Димарик, а че у тя там? а? говорят Энтони "карапуз" по сравнению с тобой, а я пигмей тогда кто хм, мИИИкрОООб!

Страница 132 из 215 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)