Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
откупорю бутылочку Шато Фонфруад Бордо 2003 г. "привезенную"!
Ай йай ай!! ой! вкусняка!!!!! ммм...
Дим, навезла Камамберов из Парижска.. вкууусно.. ток аромат ьля конечно в холодильнике ещё тот..)))).. а сильно упаковать нельзя.. начнёт сам в себе жить - это плохо.. ))).. Бри тоже привезла.. вкусно очень.. ))). затря куплю себе бутылку Пино Гриджо и устрою себе сырно-винный праздник.. как я люблю.. )))).. из Парижа я привозила розовые вина.. розовые зачётные тока Франция и Штаты.. (ну на мой взгляд).. ))).. я очень розовое вино люблю.. оно совершенно особенное.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
желаю тебе здоровья, счастья в личной жизни, хороших напитков на твоем столе и гладкого асфальта под колесами твоего авто...)
отпуск окончен и я, не приходя в сознание приступил к исполнению своих должностных обязанностей...))) а стало быть и до и-нета дорвался...))) дома его ЁК, в смысле нет... бывший у меня АДСЛ на новый номер переносить отказываются... говорят номеров свободных нет... (а еще несколько месяцев назад были, я проверял... ку... )
окончательно перебрались на новую квартиру... скоро будет ясно, на долго ли...))) кручусь как уж на сковородке... дом (прибить, повесить, всякое, перевести остаки), сад (непаханное поле, в смысле весенних работ), гараж (наконец то можно снова ставить туда машину, выкинул или увез в сад гору хлама)... ыыы...)))
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сообщение от Ди902
фотки выкладывай!
угу... надо только их передрать на комп...))) ты, кстати тоже (хотя б в личке)...
Сообщение от Ди902
поэтому мое любимое из немецких игристых - Henkell Trocken
интересна цена вопроса...
Сообщение от mikle
это потому, что друзья астраводы кончились
я плакалъ...)))
lake28
Свет... Элисту немного пощелкал... выложу... степь в начале мая тоже неплохо смотрится... проезжали какую-то балку, там кустарник цвел... такие голубоватые цветочки... жена предположила вереск, я не знаю... очень красиво было... но останавливаться не стали...
вообще по дороге много мест было, где получилсь бы неплохие снимки, но когда едешь, так не хочется останавливаться...(
Ах невнимательный! была же! ПЯСОТ рублев примерно...
А мы вчера посещали свой любимый ресторанчик! во всем ресторане были только мы, повора, и наш любимый сомелье Виктория.
Вот они и устроили нам праздник! наготовили все очень вкусно, и по многу! карпаче из крейветок, сыры с медом, крейветки и гребешки на гриле... и морепродукты во фритюре ммм, под пару бутылочек суперского беленького все и слопали...
mikle
оба жоры...))) праздник живота в честь чего был?...
Сообщение от mikle
Ах невнимательный!
Ди902
привезли седня диск... "Апокалипсис сегодня" (каламбур... )... это который REDUX... я довольный его открываю... а там картинки в стиле "Восставшие из ада"... я аж перепугался, что заказал неправильно и с чем-то попутал... но нет... оно... а по обложке и картинкам на самих дисках и не скажешь...)
не думаю что нашукаешь.. не того уровня вино! но найди обязательно! не пожалеешь! я поехал купил бутылочку в коллекцию!
Свет... Элисту немного пощелкал... выложу... степь в начале мая тоже неплохо смотрится... проезжали какую-то балку, там кустарник цвел... такие голубоватые цветочки... жена предположила вереск, я не знаю... очень красиво было... но останавливаться не стали...
Тооооооошкин!!! Приветик!!! Дай обниму тя...
Как отдохнул??? Впечатлений у тя море позитивных - эт самое главное (Рада за тебя)
А фотки жду... Спасибо, Тошкин
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Светусь, ласкуш, а как ты и дела твои? как мелкий? в моей келье скоро покой и уют будет... тепло темного дуба, надежность мраморных стен, крепкие балки над головой, и прохладное вино в жаркий день!
Светусь, ласкуш, а как ты и дела твои? как мелкий? в моей келье скоро покой и уют будет... тепло темного дуба, надежность мраморных стен, крепкие балки над головой, и прохладное вино в жаркий день!
у мну всё нормуль...
мелкого отправляю в эти выхи в деревню на три месяца... заодно и мужа туда же и на столько же
буду холостовать всё лето... 8)
... хочу в твою келью
Сообщение от Ди902
Настроение - полное говно! Попробую хотя бы сгладить негатив
приветик...
Димасун!!! Что случилосс???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
милости прошу... вместе шторки повесим.. винцо откупорим!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от lake28
буду холостовать всё лето...
так тааак.. какие у меня в Москве дела
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ди902
Димарик, а че у тя там? а? говорят Энтони "карапуз" по сравнению с тобой, а я пигмей тогда кто хм, мИИИкрОООб!