Страница 131 из 215 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а дизайн кафе мне не очень.....
    если кто бывает в сочи сходите там в кафе сан-марко, там дизайн имхо получше, и кухня на высоте. да и много кафе есть с более интересным дизайном....
    но зеркало в чёрной раме!!!!!! это что-то!!! мне очень поравилось. хочу себе такоен на потолок!!! вообще крутое оно!!!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    R MПривет Ромк!
    Цитата Сообщение от R M
    Квартира не очень большая? стены глянцевые или это так на фото?
    Квартира просто крошечная! блин, жить негде!
    Стены приполированные, это тосканская штукатурка МАРМО, что означает мрамор, она имитирует срез недорогого мраморного камня с изьянами, и на плоскостях глянцевая.
    Твои труды заценил! и воспринял! да, полет мысли ясен, но я более определившаяся личность... мне нет смысла искать себя. я могу сделать это для своих клиентов, но для себя все решено, и страна, и стили...
    Цитата Сообщение от R M
    дизайн кафе мне не очень.....
    если кто бывает в сочи сходите там в кафе сан-марко, там дизайн имхо получше, и кухня на высоте. да и много кафе есть с более интересным дизайном....
    но зеркало в чёрной раме!!!!!! это что-то!!! мне очень поравилось. хочу себе такоен на потолок!!! вообще крутое оно!!!
    R M
    Старик, тут дело не в мереньи Х..ЯМИ у кого дизайн круче, и не в крутизне кухни русской! так приготовить тосканский стейк как в самой тоскане, невозможно нигде более! и подать вино такого качества как во флоренции, не возможно!и уж тем более за т акие деньги как там! я сегодня стер колеса, искав жилье ЭНТОНИ, минимум 150 евро! и это за колхозный номер в Самаре! а в Холидей Ин - 220 евро! а в Италии, на крутом озере Комо с завтраком я жил за 65 евро!
    Спасибо, что заходишь, заглядывай почаще, поболтаем!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    mikle
    Приветик, Миш..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Старик, тут дело не в мереньи Х..ЯМИ
    я не меряюсь! просто не очень понравилось внешне. кухня понятно и сравнивать не стоит, в россии пасту типа круто заказывать, а там они ей живут, для итальянцев наверно карбонара, или ещё что-то, это как для мея яичницу пожарить...
    Квартира просто крошечная! блин, жить негде!
    вот и у меня не очень большая!!! негде все идеи реализовать. как-нибудь фотки кухни скину, там законченный интерьер, всё ровно.

ЭНТОНИ, минимум 150 евро! и это за колхозный номер в Самаре! а в Холидей Ин - 220 евро!
    да есть, такой... ещё можно упомянуть о тупом сервисе, хотя прогресс есть...
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    минимум 150 евро! и это за колхозный номер в Самаре! а в Холидей Ин - 220 евро!
    У нас такая же фигня! Они заехали сначала в мой район, в заштатной гостинице - номера по 1,5 штуки заняты, остались только по три штуки, и это гостиница советских лохматых годов ). В итоге поселились в соседнем районе. Жилье подорожало - пипец!

в Италии, на крутом озере Комо с завтраком я жил за 65 евро!
    Мне тоже пришли такие мысли в голову. Там мы жили дешевле.

ЗЫ:
    mikle
    Приятно было "вживую" поболтать по телефону.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я не меряюсь!
    Ой, старина, прости! я чет коряво выразился наверно я имел в виду, что не ты мереешся, а те, кто строил то заведение в россии... понимаешь, в италии мало что строят с целью создать крутой интерьер, они пытаются максимум сохранить из того, что в отличном состоянии дошло до их дней, и мастерски с любовью добавляют в помещения новые предметы. там ресторан в здании XVI века.
    А уж если что новое и строят, то нашим и не снилось! взять хоть новую выставку FIERRA milano...

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    mikle
    Приветик, Миш..
    Привет! как ты? как там ваша погодка?

Цитата Сообщение от Ди902
    Приятно было "вживую" поболтать по телефону.
    Да! я честно говоря не ожидал услышать тебя, когда звонил Энтони
    Здорово, что ты оказался рядом!

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

R M
    давай фотку кухни!
    охота посмотреть...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да! я честно говоря не ожидал услышать тебя, когда звонил Энтони
    Да, неожиданно получилось.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ладно, я поехал Антоху встречать...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ладно, я поехал Антоху встречать...
    Привет передавай!

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Привет! как ты? как там ваша погодка?
    у меня всё нормально...
    у нас, с каждым днем всё теплее и теплее...
    Медленно, но верно теплеет

Насколько мне известно - у вас, сейчас теплее
    Антошке привет передавай
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да, прикольно людей астраклубоских повстречать! тепло у нас, они аж в тенек захотели...

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да, прикольно людей астраклубоских повстречать! тепло у нас, они аж в тенек захотели...
    эх!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    эх!
    ага.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ага.
    понимаю

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тепло у нас, они аж в тенек захотели...
    После "южного" Волгограда хоть отогреются.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    После "южного" Волгограда хоть отогреются.
    Да, Сашка в Волгу залез по локти, и пока не вытащили возился... а мы на набережной косточки погрели...
    Потом на смотровую площадку ездили, там позагорали а Сашок в фонтан залез, прямо в сандалях, хотел у нас остаться

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сашок в фонтан залез, прямо в сандалях, хотел у нас остаться
    Ребята рассказывали, что он у них любит лужи померять.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята рассказывали, что он у них любит лужи померять.
    да, есть такое дело!
    он все девченкам местным шоу устраивал, в фонтане глубину палкой мерил

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    он все девченкам местным шоу устраивал, в фонтане глубину палкой мерил
    Ну девченки то заценили?

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ыыы...)))

я скаталса к предгорьям Кавказа... через реки, горы и долины, значит... 5400 км... бензин сожженый не считал, деньги истраченные тоже... доблестными сотрудниками ГИБДД было изъято 1100 руб. (два обгона в запрещеннгом месте на подходах к Элисте по 500 р. и превышение скорости на 13 км. в Ставрополье)...

путешествие было интересным и небесполезным... чувства усталости нет...

ыыы...)))

прикольно людей астраклубоских повстречать!
    ага...)))

Ди902
    mikle
    надеюсь, мы вам и вашим планам не очень помешали... рад был вас видеть... а еще накануне Волгограда жена ворчала, что давай быстрее домой поедем, мол нефиг никуда заезжать...))) после Волгограда успокоилась, а после Самары и вовсе расслабилась...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    надеюсь, мы вам и вашим планам не очень помешали
    нет конечно! с удовольствием повстречался!
    еще накануне Волгограда жена ворчала, что давай быстрее домой поедем, мол нефиг никуда заезжать...))) после Волгограда успокоилась
    это потому, что остался только один - Mikle
    а после Самары и вовсе расслабилась...)))
    это потому, что друзья астраводы кончились

ШУТКА...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Привет! Рад, что хорошо добрались.

надеюсь, мы вам и вашим планам не очень помешали... рад был вас видеть...
    Не помешали совсем. Очень рад был вас видеть. Спасибо за неожиданный подарок. И еще спасибо вам за то, что если бы не вы, я б еще лет десять не выбрался в музей-панораму. Я даже забыл, как там интересно.

ЗЫ: фотки выкладывай! С упором на Кавказ.

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    фотки выкладывай! С упором на Кавказ.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    P.S. подарочек, на почетном месте, спасибо! отдыхает после дороги...
    Когда планируешь его?

Кстати, к вопросу о винах, точнее - об игристых винах...
    mikle
    Ты ведь наверняка из игристых предпочитаешь итальянское Asti. Кто-то, наоборот, прется только от французского шампанского, а кто-то от испанского Cava...
    Я, как ты знаешь, беззаветно люблю Германию. И игристые вина не исключение. Поэтому, немецкое игристое - Sekt - очень уважаю!
    Короче, завтра себя порадую. Повод есть, поэтому мое любимое из немецких игристых - Henkell Trocken - недавно куплено и завтра будет открыто.
    ЗЫ: кстати, два любопытных фактика (давно где-то вычитал):
    1. В тридцатых-сороковых годах 20-го века любимым игристым вином Третьего Рейха было именно Henkell Trocken.
    2. В прошлом веке завод игристых вин в Тбилисси по приказу Сталина строили именно по подобию завода Henkell Trocken.
    Изображения

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Все нормальные привет!!!!!
    тут как всегда атмосфера гастрономии, кулинарии и позитива))
    внесу свою лепту, очередное простое блюдо на основе ингредиентов к-е всегда есть в моём холодильнике) захотелось поесть и приготовить что-то простое.
    сварил молодую картошку. потом решил что надо бы её обжарить. начал обжаривать добавил сливок и беккона, обжарил в этой субстанции получилось очень вкусно.
    вот фото процесса:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

mikle
    об обещанных фотках кухни помню) выложу чуть позже...

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Когда планируешь его?
    пускай хоть годик отдохнет, оно 2007 года...
    mikle
    Ты ведь наверняка из игристых предпочитаешь итальянское Asti.
    не, я предпочитаю Просеко пьемонтское!
    кто-то от испанского Cava...
    покупаю иногда.
    немецкое игристое - Sekt - очень уважаю!
    надо опробовать. а каков ценник?
    Цитата Сообщение от R M
    Все нормальные привет!!!!!
    Приветик!
    Цитата Сообщение от R M
    начал обжаривать добавил сливок и беккона, обжарил в этой субстанции получилось очень вкусно.
    Забавно! я с удовольствием испробую такой способ на природе!
    Цитата Сообщение от R M
    тут как всегда атмосфера гастрономии, кулинарии и позитива))
    Стараемся
    А я тут нашел рецептик лукового варенья! его в италии подают с пармезаном наряду с медом, и мажут на хлеб как песто с маслом...

Варенье из репчатого лука имеет красивый цвет и оригинальный вкус.

Продукты: 7 луковиц репчатого лука, 2,5 стакана сахара, по две столовые ложки белого вина и 5%-ного уксуса, растительное масло.

Для приготовления лукового варенья нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар. Как только расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите около получаса до «карамельного» лука. Затем добавьте уксус и вино, а через 15 минут выключите и остудите

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

обязательно прочитайте про сыры, коротко, но интересно...

http://www.edimdoma.ru/news_p.php?id=20

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    R M
    Рецептик простой, но аппетитный. Че то есть захотелось.

я предпочитаю Просеко пьемонтское!
    Ну, я почти угадал.

Ди902 писал(а):
    кто-то от испанского Cava...
    покупаю иногда.
    Мне тоже Кава очень нравится.

Ди902 писал(а):
    немецкое игристое - Sekt - очень уважаю!

надо опробовать. а каков ценник?
    На то, что я выложил на фотке - всего 500 с чем-то. Недорого. Оно не хуже игристых из Франции, а стоит в 2-4 раза дешевле.

А я тут нашел рецептик лукового варенья! его в италии подают с пармезаном наряду с медом, и мажут на хлеб как песто с маслом...
    Видел в продаже у нас! Но не купил.

ЗЫ: ладно, пошел я Хенкель Трокен дегустировать и еще взял бутылочку очень мной любимого Ламбруско. У меня сегодня днюха, так что принимаю поздравления. (напросился, как говорится ). Потом зайду, почитаю, что вы мне нажелаете.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а мне водном кафе очень заправка для свежей моцарелы с помидорами и для греческого и для схожих салатов понравилась:
    соевый соус, хорошее оливковое масло, базилика чуть, чеснок, тёртый лимон.... очень интересный вкус...

а рецепт какого-то супа с сыром есть? только чтоб лука немного было и без грибов???

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а рецепт какого-то супа с сыром есть? только чтоб лука немного было и без грибов???
    Не, без грибов - не айс. Как говорится, кашу маслом не испортишь.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    ДИМКА!!!!! С ДНЕМ нового года жизни тебя! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ (самое лучшее) БУДЕТ! вечерком подниму бокальчик за твое здоровье!

Цитата Сообщение от R M
    очень заправка для свежей моцарелы с помидорами и для греческого и для схожих салатов понравилась:
    соевый соус, хорошее оливковое масло, базилика чуть, чеснок, тёртый лимон.... очень интересный вкус...
    регулярно практикую! только без соевого! обалденно свежий вкус! да под красненькое!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 31 секунду:

кашу маслом не испортишь.
    да, Машу каслом не испортишь!

Страница 131 из 215 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)