сменили дизайнеров, поменяли концепцию фабрики перейдя на более дорогие модели... плюс покровительство Берлусконе предпренимателям и малому бизносу. ну и конечно россияне разбогатели...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Как вам ресторанчик? это при отеле, принимающей итальянской стороны...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а это хол отеля
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
барчик
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
потому что 10 лет назад - мы сами были в полной жопе.. правда,уже начинали вылезать
Всем здрасте, вкусного дня, вечера,ночи..
Сообщение от Ди902
Сообщение от mikle
Как вам ресторанчик? это при отеле, принимающей итальянской стороны...
Ниче так. Посидеть бы там не отказался.
мальчеги, в Питере на Невском есть в таком же стиле ресторан-клуб Магриб. будете проезжать мимо - не проезжайте. очень уютно внутри, кованые стульчики, подушки, своды, расписные стены..вкусная еда.. салатик из смеси салатов (тафталогия вышла) с перепелиными иичками.. лапша домашняя... а какие там хачапууури!!!!
мальчеги, в Питере на Невском есть в таком же стиле ресторан-клуб Магриб. будете проезжать мимо - не проезжайте. очень уютно внутри, кованые стульчики, подушки, своды, расписные стены..вкусная еда.. салатик из смеси салатов (тафталогия вышла) с перепелиными иичками.. лапша домашняя... а какие там хачапууури!!!!
Дорогая, да в каждом городе есть несколько ресторанов не хуже. Даже у нас в провинции можно найти. Прелесть ресторана на фотках - то, что он в Италии! Это его главное достоинство. И вот там бы посидеть не отказался. А ты про Невский нам толкуешь.
ЗЫ: Да и лапшу домашнюю никогда не закжу в ресторане, т.к. дома она все равно будет лучше.
Ну, Дим, это не совсем так. дело не в разбогатевших нас. Дело в том, что при обороте 1000 000 евро, прибыль всего 5 - 7 %...
или вот пример- наша компания в 2006 году была лидером среди российских диллеров, дверей фабрики LONGHI, по закупке. так вот, наша доля от российской составляла помоему 17% а доля российских импортеров от оборота фабрики составляла 11% так что... 89% это не
мы! не россия!
Сообщение от Vatkins
в Питере на Невском есть в таком же стиле ресторан-клуб Магриб
ну да, только в данном случае, это в здании 16 века... Vatkins
буду в Питере, обязательно загляну!
Сообщение от Ди902
Прелесть ресторана на фотках - то, что он в Италии!
Даааах, эээих!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Что там с ремонтом? Когда фотки будут? И виртуальное новоселье когда обмывать будем?
Привет! вот Энтони из путешествия встретим, и через недельку виртуально обмоем!
Сообщение от DOC Burchun
Да,да! Просьба сообщить заранее о дне виртуального обмывания новвоселья! Виртуально обязательно присоединюсь!!!
Ок! вывешу плакатик, с фотками...
Мы когда были в Тоскане, на вилле Aurora в Fiesossole, нас угощали фруктами в ликере или в чем то таком... Было невероятно вкусно с белым вином! Так вот, мы решили приготовить подобное сами!
Рецепта естесственно нет, и мы попробовали восстановить его по памяти.
И так: мы взяли груши двух сортов (маленькие), сливы, ежевику, смородину,и вишню.
Коричневый сахар - стакан.
вода- 2 стакана, соединив сахар и воду приготовили сироп, нагревая 15 минут без крышки...
и 0,5 рома бакарди - темного.
Ну и разложив фрукты отдельно, ягоды отдельно, залаили все сиропом с ромом.
Да, еще чуток корицы и гвоздики...
ПРОБА через месяц! :P
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от lake28
Блин... хочу к вам
Милости прошу! вместе встретим Антоху! в нашем тепплом климате!
он не собираицца! он будет 11 числа, а я его встречаю, и время его препровождаю...
скорее закладывай! через месяц вместе откупорим! и под белое GAVI di gavi
тож намана! цель поездки? с рабочим визитом? поработать с документами?
Ура! я стенки почти закончил, только в тамбуре осталось велатуру цветную нанести!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да! здоровско! я аж вирищу от удовольствия! совсем настоящая тосканская стена! из самой настоящей Итальянской штукатурки! здоровскО! Итальяшки не дураки что такой цвет придумали, и теперь мне понятно, почему у них такого и белого больше всего! вчера вечером дождь был, хмуро, пасмурно во всей квартире, сумерки... заходим в комнату, свет не включен. а там светло, тепло, и радостно! клевый цвет!
Сообщение от Ди902
А что такое велатура?
это тот самый цветной заколерованный воск, который наносят на белую штукатурку.
Сообщение от Ди902
и кто это там на первой фотке?
старший помошник младшего штукатура BACCANERA
Добавлено спустя 56 секунд:
только она там сонная и уставшая, еле лапы двигает
всем привет. mikle
Квартира не очень большая? стены глянцевые или это так на фото?
кирпичики над проёмом очень понравились.
сейчас попробую свой хенд-мейд выложить 8)
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
оди из общих видов со входа в комнату. жаль по фото рельеф стен не понять. перед покраскрй в серый стены были в некоторых местах облиты прям из банки какой-то краско к-я взялась непонятно откуда, также шпателем была хаотична размазана штукатурка, после всего это стены я покрасил в серый цвет и сверху спец валиком нанёс серебристый декор. в некоторых местах есть большие брызги чёрной краски, но на фотке не видно.
потолок ещё не закончен, т.к. ремонт преостановлен.
но сейчас он выглядит по другому:
он заклеян почти полностью чёрно-белыми фотографиями раличных людей. вокруг люстры планируется лепнина и щё кое-что, возможна он будет обвешан цепями, хотя х.з. через две недели собираюсь возобновить работы
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
это моя вешалка для одежды. тоже планирую дальнейший апгрейд, в виде ящика для джинс, и одежды стиля casual. думаю как при этом не утратить лёгкость конструкции.