Страница 127 из 215 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    Ух ты! далеко!
    в деревне... там уже, вся улица меня ждет..
    я ж пообежала всех шашлыком угостить...
    А обещания надо держать...

Тихо! Светуся! я понял с чем приезжать

есси привезешь килограмма 2-3, да еще и сам приготовишь - я твоя на всю оставшуюся жиииизь

Ух ты моя очаковская шалунишка!
    ненуачё???

ДААААААА!!! еще как!
    со мной так низя... я ж ща демодан соберу и приеду
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Мне нравится развитие событий на твоих фотках. На первой - рыбка, на второй - половина... Выложи теперь скелет.

Вчера употребил бутылочку французского местного (2-ой класс)Шардонэ с салатом "Венеция" и с кальмарами, тушеными под овощами. Было вери гуд!
    Рыбу ем редко, т.к. хорошо готовить ее мало кто из моих родных и близких умеет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    я ж ща демодан соберу и приеду
    Да ты ему этим грозишь уже в десятый раз. Он уже не боится.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Мне нравится развитие событий на твоих фотках. На первой - рыбка, на второй - половина... Выложи теперь скелет.

эх... я опять не успела на рыбу...

Да ты ему этим грозишь уже в десятый раз. Он уже не боится.
    думаешь, не стоит предупреждать, а просто заявицца с чемоданами??? так лучше будет???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я ж ща демодан соберу и приеду
    давай, газуй! я почти ремонт забубенил, буим обмываать!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    давай, газуй! я почти ремонт забубенил, буим обмываать!
    с удовольствием...
    вот, скоро отпуск у мну ... пригОзую

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вот, скоро отпуск у мну ... пригОзую
    Ну все, Миш, держись! Рыбой не отделаешься!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не.. ну мясо я тож ... очень уважаю
    (под дурочку закосила)

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А я и не собирался... яж на все готов!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    под дурочку закосила
    Закос не прошел.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А я и не собирался... яж на все готов!
    меня эта готовность и ... радует, и настораживает

Закос не прошел.
    ну, хороооош... сделай вид, что ты мне поверил

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    меня эта готовность настораживает

ну, хороооош... сделай вид, что ты мне поверил

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ди902
    спасибо, за оказанное мне доверие

не подведууууу

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Я думаю я попал по адресу.

Сижу пью винцо. Кто что может о таком сказать?
    Изображения
    Все вышесказанное - ИМХО

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Kronus
    ща эксперт придет

приветик

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    приветик
    Привет!

ща эксперт придет
    Имено он сюда и пригласил 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Имено он сюда и пригласил
    он такой... он может

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    он такой... он может
    Только где ОН?
    Все вышесказанное - ИМХО

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Только где ОН?
    где-то ходит... ща... появицца...

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    К тому времени я уже и Choya Umeshu допью.
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Судя по этикетке (наименование шато и т.д.) - вино зачетное. Только тебя тут не поймут, если скажешь, что к вину у тебя были цитрусовые.

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Только тебя тут не поймут, если скажешь, что к вину у тебя были цитрусовые.
    Да нет, цитрусовые просто стоят. Я с крабовыми палочками хорошими вино пью сегодня, а обычно с сыром.

ЗЫ Я красные вина что то не пью после Франции - почти все что у нас продают - фигня, либо дорого.

ЗЫЫ А это Французское мне очень понравилось - приятный вкус, легко пьется, приятное послевкусие, но не совсем бюджетно, хотя покупаю там где все довольно дешево (для Москвы), так например Asti Mondoro (постоянный гость моего холодильника) стоит 470 рэ.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Судя по этикетке (наименование шато и т.д.)
    А где ты там Шато нашел?
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я красные вина что то не пью после Франции - почти все что у нас продают - фигня, либо дорого.
    Такая же фигня.

А где ты там Шато нашел?
    Надпись "Барон де Ротшильд" прочитал. Но, сорри, не разглядел сразу под этой надписью надись "Коллекшн".

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Такая же фигня.
    Да в России все вина какие то дорогие.

Привозили из Испании вино - там оно стоило 5 евро (правда в спец. магазине для испанцев) - так такое по вкусу вино я в России не пробовал по цене до 1000руб.

Во Франции пил вино, как они его называют "бархатное" - готовится из переспевшего винограда который падает на землю, его собирают и готовят вино - так в России аналогичное стоит оуенно много, а там я заплатил 7-8$ за бутылку 0.5л (правда на частном производстве).
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, про наценки мы тут уже как-то терли. Они просто драконовские! Дистрибьюторы дерут немеряно!
    Выход один - почаще ездить во Францию.

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Выход один - почаще ездить во Францию.
    Мне проще через знакомую из Испании заказывать.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ща эксперт придет
    Пришел
    Да, винишко видать знатное... RESERVE! только ниче не ясно, что за сорт винограда? а рас уж резерв, и 2006 то я бы его попозже выпил, годика через 3...
    про наценки мы тут уже как-то терли
    да, я статью одного энографа выкладывал, на первой странице есть...

Просто такая вкусняка сьедается быстрее, чем фотографируется!
    Kronus
    там кстати на моей первой страничке, полно всего про вина и способы его хранения есть...

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Kronus
    Итальянский сайтик про твое вино-
    http://www.mortaravini.it/rothschild.htm

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Просто такая вкусняка сьедается быстрее, чем фотографируется!

а рас уж резерв, и 2006 то я бы его попозже выпил, годика через 3...
    +1!
    Но Миш, я думаю, оно и сейчас классное!

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я думаю, оно и сейчас классное!
    Нисколько не сомневаюсь!
    интересно, че за виноград? шардоне? скорее всего.... или пино бьянко? хотя он для шампанских...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

думаю винишко стоит от 600 до 1000

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    интересно, че за виноград? шардоне? скорее всего.... или пино бьянко? хотя он для шампанских...
    Миша, ну ты полный и безоговорочный фанат Италии - ты даже в вине из Бордо видишь итальянский сорт винограда. Какое Пино Бьянко?!
    Насчет Шардоне не уверен, это все-таки не Шампань и не Бургундия. В Бордо вроде бы главные белые сорта - Семильон и Совиньон Блан. Но хз, это вино не пил.

Kronus
    Что за виноград? А то мы всю голову сломаем.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

думаю винишко стоит от 600 до 1000
    Думаю, где то так. Хотя во Франции, уверен, оно стоит не более 7-8 евро.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дим, прости старина, но даже на нашем юге, игристые вина приготавливают из ПИНОТ не говоря уже о франции...
    http://www.restoran.ua/print_page.phtml?t=1&pid=4125

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

http://www.champagne.ru/text/08_shamp.htm

Страница 127 из 215 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)