Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ой... Тошкин! Я на тебя тааакие надежды возложила..
Не подведи...
Прям, уже жду не дождусь тваво возвращения к нам, с фотками...
уже, вот сиДЮ на стуле и ... ёрзаю... ёрзаю...
Сообщение от Antony_L
что тебя интересует в Калмыкии?.. окромя г-на Илюмжанова...)
вот он мну совсем не интересует, мы с ним общались (интересный мужичок... с харизмой, с характером, нет звездной болезни, хотя... чувствуется сила характера и строгость сразу же с первого его появления... любит женщин, умеет ухаживать.. интересный человек)..
в 2005 году, у меня был его домашний телефон и мобильный...
(сейчас наверное, 20 раз сменился)
природа ихняя - меня завораживает...
Не знаю, как объснить..
Но, что-то в ней есть завораживающее для меня... Природа. архитектура...
Люди приятные, в основном массе своей...
Тошкин!!!
УЖЕ жду тебя с нетерпением, с фотоотчетом и впечтлениями, в целом о поездки и в частности о Калмыкии
Сообщение от mikle
Привет!
Михааааасик, приветик, лапотулька
Как настроение?
Как успехи???
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Алекс1975
и Вам не хворать
Сообщение от mikle
Привет Сань!
Я, почему-то подумала, что молодого человека зовут Алексей..
(Вот ведь, могла бы и облажаться, при обращении)
А он, оказывается Александр
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я антару глаз положил не хочу изменять Адаму и астраклубу все-таки тоже Опель
Мишелю? с Фешн TV
ОООЙ УФ, поржал, да, уж лучше быть друганом Мишеля Адапма, будешь бамбук курить всю оставшуюся...
Сообщение от lake28
с моим весом это - долгий процесс
Ух Светуська! доберусь я до тебя! :P
Да у меня вроде ниче так... почти вся фирма свалила в Милан на выставку, а света в этом году нет, - кухни! вот я и не поехал, да и честно говоря ехать работать не охота... лучше отдохнуть сьезжу.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хочу ремонт добить, а на работу пока забить!
давай...) я планировал первого выехать из Ч. и числа 4 быть в Пятигорске... там несколько дней провести... порешать свои вопросы, посмотреть всякое... и числа 8-9 выдвинуться взад...)
А-а, так если ты первого мая планируешь выдвинуться, то я не успею тебе отписаться. Я ж тоже собираюсь выдвигаться первого.
Сообщение от Antony_L
у тебя какие-нибудь наметки по жилью в КМВ есть?
Наметок нет, хотим нагрянуть и там на месте снять жилье.
Сообщение от Antony_L
сам то как планируешь ехать? машиной? по какому маршруту?
Хотим двумя машинами (сослуживец с женой и я с подружкой) по маршруту Волгоград-Кисловодск. Всего три дня. Утром первого мая туда, две ночи и день (2 мая) там и в обед третьего мая обратно. Пока точно не знаю, если обстоятельства позволят, то хотим съездить на первомайские выходные.
Чаще б смотрел, заметил бы это
Я всегда лапатуська
Смотрю не реже, чем бываю...
ММММ........ Соус Песто! (pestare, глагол в итальянском языке означает - давить, толоч), так вот, этот соус из базилика, кедровых орешков, оливкового масла, зубчиков чеснока! и морепродукты... с ПАСТОЙ с томатами, шпинатом и чернилами каракатицы! ЭХХХХХХХХ! я такой довольныыыый! Вкусняяяка! УрА! у меня выходной!
Приветики! к пасхе готовитесь?
вот рецептик итальянского кулича, ООООчень вкусного! только надо туда еще добавить цукаты апельсина, лимона и изюм! это должно быть обязательно в итальянском куличе. http://subscribe.ru/archive/home.eat.../20032206.html
Соус Песто! (pestare, глагол в итальянском языке означает - давить, толоч), так вот, этот соус из базилика, кедровых орешков, оливкового масла, зубчиков чеснока!
Одобрямс. Один из самых любимых моих соусов. В Италии, помню, на него подсел.
может по рыбке! а? дорада запеченная в соли с бальзамиком и майораном!
я, пока не готовлюсь..
Для этого будет чистый четверг
А Пасху, я не дома буду отмечать, а за 400 км от Мск
Ух ты! далеко!
Сообщение от lake28
я за рыбу - отдамся
Тихо! Светуся! 8) я понял с чем приезжать...
Сообщение от lake28
позволяю себе немного "пошалить"
Ух ты моя очаковская шалунишка!
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от lake28
Мих... ты дразнисся??? Да???
ДААААААА!!! еще как!