Страница 125 из 215 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Полазил по инету, и прихожу к выводу, что (хранить в вертикальном положении) указано как разрешающее, а не предписывающеее...

http://www.liveinternet.ru/showjourn...56&tagid=19977
    Прочитал. Пишут то же, что и везде - хранить в горизонтальном положении.

Вчера отмечали хорошую погоду. Я вдруг подумал, что давненько не пил своего любимого напитка. Поехал в магазин, купил две бутылочки своей любимой Германии и своего любимого Ламбруско. Недорого и вкусно. Да, вина без особых изысков, но как вино на каждый день - очень неплохой вариант. Ведь, имхо, каждый день пить Баролло - это не айс.
    Фотки когда-то выкладывал, но неохота искать где, выложу еще раз. Всем рекомендую. Красное с остаточной газированностью - под мясо, белое - под салат с грибами и авокадо.
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    не для молодых вин, а для вин, которые должны быть выпиты молодыми.
    ага... понятно... если ему судено умереть молодым. то не парятся и со способом хранения...)

орошо, чертяка, мысли излагает!
    потому и читаю... стиль и подбор тем нравятся... ну и общая позиция...)

Посмеялся также тому, что меня и многих других назвали "дебилами".
    полагаю, к тебе это не относится... но для этого надо понимать, к кому обращено это слово... еще он называет их "жителями страны эльфов"... т.е. людьми, знакомыми с предметом обсуждения по телепердачам и статьям в Комсомольской правде...)

там. кстати, недавно про книжку Мародер было... книжка зачотная, про жизнь в союзе после его оккупации пендосией... мне понравилась... так он там военных еще почище крыл...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ага... понятно... если ему судено умереть молодым. то не парятся и со способом хранения...)
    Вот именно!

потому и читаю... стиль и подбор тем нравятся... ну и общая позиция...)
    Мне тоже нравится его позиция и интеллект.

полагаю, к тебе это не относится...
    Да эт я шутил. На свой счет не принимал.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А я мясца нажарил, вкусняка!
    Да, и декантер у меня новый, как у Итальяшек!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Эх, блин, вот это мясо! Аж слюнки потекли. Я именно такое мясо люблю - чтоб жира не было на кусках, одна мякоть чтобы.
    ЗЫ: что за винцо французское?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

mikle
    Миш, а где мясо жарил?

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    что за винцо французское?
    да в супермаркете купил, вроде ниче....

mikle
    Миш, а где мясо жарил?
    Как всегда, на крыше! вкусно! так по мясу соскучился! в лес хочу! с полаточкой, денька на три! у костерка посидеть....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вроде ниче....
    "Вроде ниче"?! Да судя по этикетке должно быть - "очень ниче"! Классное винцо, похоже.
    Эх...

так по мясу соскучился! в лес хочу! с полаточкой, денька на три! у костерка посидеть....
    Аналогично.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да судя по этикетке должно быть - "очень ниче"!
    не, ну нормальное винцо, я ниче не говорю... стоит только 640!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    стоит только 640!

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    А я мясца нажарил, вкусняка!
    практически изошел слюной...))) с виду очень вкусно...)

а ты при жарке добавляешь масла? или просто на раскаленный лист металла выкладываешь?

ну нормальное винцо, я ниче не говорю...
    поржал...) особенно Диминой реакции...) и за тебя порадовался... твому гурманству...)))

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а ты при жарке добавляешь масла? или просто на раскаленный лист металла выкладываешь?
    Не, масла не добавляю, там решетка у гриля. мясо прямо на решетку, оно не прилипает за счет своего сока. а если рыбку жарю, то смазываю решетку оливковым маслом.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    как отделочные работы идут, Миш?

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    как отделочные работы идут, Миш?
    вчера дверь итальянскую с одной стороны старил, у себя в фирме на халяву открутил, фабрики SJB. если покупать, в 1350 евро обошлась бы, а так даром она в вишне, с муранским стелом. а теперь с одной стороны в старинном орехе. только не собрал еще обратно...

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    сделаешь, сфоткай...
    интересно посмотреть будет...

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вчера дверь итальянскую ... у себя в фирме на халяву открутил, фабрики SJB. если покупать, в 1350 евро обошлась бы, а так даром она в вишне, с муранским стелом.

"Неплохая прибавка к пенсии" (с)

сделаешь, сфоткай...
    Плюс один.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L писал(а):
    сделаешь, сфоткай...

Плюс один.
    Лана, мож седня соберу...

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Лана, мож седня соберу...
    "Можете не торопиться. Меня прежде всего интересует качество" (с)
    ("Человек с бульвара Капуцинов")

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    "Можете не торопиться. Меня прежде всего интересует качество" (с)
    так и выйдет, на работу вызвали...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Держись, со всеми бывает.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ага... не все коту масленица... теперь отрабатывать дверь придется...)

а ты ведь к ней комлект для остальных комнат не осилишь?... будет маленькая Италия в отдельно взятой комнате?...)

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    будет маленькая Италия в отдельно взятой комнате?...)
    а в остальном она и не нужна... да и квартира не та! ПОТОЛКИ НИЗКИЕ, КРЫША ИНОГДА ТЕЧЕТ! ПЛОЩАДЬ МАЛЕНЬКАЯ!

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ПОТОЛКИ НИЗКИЕ, КРЫША ИНОГДА ТЕЧЕТ! ПЛОЩАДЬ МАЛЕНЬКАЯ!
    очень по итальянски, Миш...)

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    запостил в путешествиях, тут продублирую...)

Собираюсь в Пятигорск съездить...

самолеты в Минводы тока через Москву задорого летают, паровозом долго и тоже не дешево... подумал, а почему бы не махнуть на машине... тем более, что жена постоянно поднимает тему автопутешествий...)

совместить приятное с полезным, значит... выдвигаться планирую в первых числах мая... по дороге в принципе осведомлен... планирую ехать Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста - Минводы - Пятигорск

поедем втроем... я, жена и сына 5 лет (почти)... думаю за три дня в одну сторону обернуться... также планирую соблюдать скоростной режим и ПДД...)

помощи прошу следующей...

1. если есть относительно свежая информация по трассе, состоянию дорог, объездов/проездов через города, поделитесь...) инфа есть, но в основном она датирована 2006 годом...

2. планируется две ночевки, одна, наверно, возле Самары, вторая, видимо возле Волгограда... если кто подскажет с недорогим и приличным ночлегом, буду благодарен...)

3. ну и собственно район Минвод... если у кого есть информация по жилью для экипажа в этом районе ( Минводы, Железноводск, Пятигорск и их окрестности) тоже буду чрезвычайно признателен...)

любая сопутствующая информация приветствуется...)

Ди902
    mikle
    Дима, Миша... научите как проехать (объехать) через ваши города...) можна в личке...)

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЧО ета? вовсе нет! у них всегда порядок! вчера смотрел передачку про сады италии, хозяин виллы сам ковыряется в земле, сажает припаравы, ухаживает за садом вместе с садовниками...
    а на вилле во флореции (Хозяева братья) за всем садом следит один из братьев, хотя ему принадлежит только половина.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дима, Миша... научите как проехать (объехать) через ваши города...)
    Антон, МИМО Волгограда проехать, к сожалению, не получится. "К сожалению" - в том смысле, что ехать через город очень неудобно. Объездной дороги нет, с саратовской трассы попадаешь прямо в Волгоград и придется переть через весь город (около 70 км), причем, большую часть пути едешь через центры районов. У нас насквозь через весь город проходит т.н. 2-ая Продольная магистраль, вот по ней и движешься. В принципе, несмотря на протяженность города и неважное качество дорог, есть один плюс - легко искать направление. Едешь через город туда, куда едут все, вот и все. Дороги в области и в городе, как я сказал - жопа, но если сильно не гнать и вовремя тормозить, то проехать можно.
    Про гостиницы возле города не знаю, ни разу не приходилось. В самом городе тоже давно не пользовался, но если планируешь остановиться в самом Волгограде, могу узнать цены.
    Дороги после Волгограда - хорошие. И в Калмыкии, и в Ставропольском крае. Люди ездили осенью - говорят, все нормально. Как только кончается Волгоградская область, все - дорога становится в радость. Если поеду на Первое мая на три дня в Кисловодск, то по приезду отпишу подробнее.
    Если будешь проезжать через Волгоград на выходных, то через город могу провести. Встретимся где-нибудь на северном въезде и проедем через город.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    совместить приятное с полезным, значит... выдвигаться планирую в первых числах мая... по дороге в принципе осведомлен... планирую ехать Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста - Минводы - Пятигорск

поедем втроем... я, жена и сына 5 лет (почти)... думаю за три дня в одну сторону обернуться... также планирую соблюдать скоростной режим и ПДД...)
    Антош!!! Ты умницка... Молодец!!!

Фотки... буду ждать от тебя фотки... Особенно меня интересует Элиста... !!!!
    Пожаааааалуйста...

Всем приветик
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ЧО ета?
    ну, я про маленькое...) я Италию больше по фильмам старым знаю, еще черно-белым... видимо, устарешие сведения...))) готов признать, что не прав...)

lake28
    я еще не умница... обещать - не значит жениться!...))) вот когда на самом деле выдвинусь...)))

Цитата Сообщение от lake28
    Элиста... !!!!

чой то?...)

у меня фотик еще под Новый Год накрылся... а нового не сподобился взять... чую, что попал я с фотиком...)

Как только кончается Волгоградская область, все - дорога становится в радость.

Если поеду на Первое мая на три дня в Кисловодск, то по приезду отпишу подробнее.
    давай...) я планировал первого выехать из Ч. и числа 4 быть в Пятигорске... там несколько дней провести... порешать свои вопросы, посмотреть всякое... и числа 8-9 выдвинуться взад...)

у тебя какие-нибудь наметки по жилью в КМВ есть?

сам то как планируешь ехать? машиной? по какому маршруту?

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я еще не умница... обещать - не значит жениться!...))) вот когда на самом деле выдвинусь...)))
    раз у тя уже правльный и здоровый зод мысли - значит УМНИЧКА!!!
    Я так сказала... И не спорить со мной

Привееееетик всем

чой то?...)
    не равнодушна я к природе Квалмыцкой...
    (со старой работой многое связано)

у меня фотик еще под Новый Год накрылся... а нового не сподобился взять... чую, что попал я с фотиком...)
    ОООО!!!!!!!!! ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!
    Тоша... Тошечка... Антош!!!
    Умоляю...
    Одолжи, попроси, купи... (но, есть же еще какие-то варианты)
    Ну сделай же чё-нибудь (как в песне)
    Ну, пожаааааалуста
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    поставленную задачу понял...)

что тебя интересует в Калмыкии?.. окромя г-на Илюмжанова...)

Страница 125 из 215 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)