Была у нас сегодня совместная встреча АСТРА-МАЗДА-ФОКУСО водов.... для Самары народу была куча, примерно более 35 машин...
Клево! мож фотки тут кину...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
да, с тольятти две машины было!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Была у нас сегодня совместная встреча АСТРА-МАЗДА-ФОКУСО водов.... для Самары народу была куча, примерно более 35 машин...
Клево! мож фотки тут кину...
молодцы... надо дружить клубами...
ждем-с фотки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
С маздаводами - зачёт, пообщались оч хорошо, много интересного узнали, а вот фокусоводы как-то... Они как-то отстранились тихонько и сами по себе в сторонке стояли.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от lake28
эт вот ты ща... дразнишься???
Конэшно :P
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от Antony_L
дуб?
Сообщение от mikle
он! под маслом...
ммм... вкуснотища то наверноя какая...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сообщение от baccanera
Страшная история про трамвай...
ню и ню полоса белая, полоса черная, полоса белая... а теперь уже задница.
Так нано было позвонить родным соклубникам и тебе бы помогли довезти всё.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Прочитал, спасибо, Антон. Полностью согласен с рецензией, о чем в своем отзыве и писал. ильм - шедевр! И кстати, рад, что я смотрел фильм именно с ПРАВИЛЬНЫМ переводом , а не с каким-то бредом про автосервис.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Mikle сдох...
Он валяется на кровати, лапы в стороны...
Привез целую гору дров - будет строить шкаф!
Говорит - лень польцами шевелить... я его и так бодрю и эдак, а он труппппп... не реагирует!
Еще балуется - бумагу с грохотом на пол роняет... кошмар!
Надо вино пить, а не пиво! Я живчик, не считая вчерашнего дня...
Привет тебе Ди902 от него...
Вопрос от меня почему 902?
Ди902
А я почему то люблю 149 в любой последовательности... Как то люблю и все! Не могу объяснить почему... Если встречаю где нибудь - день складывается!
РЕМОНТ СОЖРАЛ ВСЕ БАБЛО!!!!
помогите заработать денег...
могу сидеть с ребенком,- девочкой, 23-26 лет, обещаю развлекать, кормить, поить, укладывать спать...
РЕМОНТ СОЖРАЛ ВСЕ БАБЛО!!!!
помогите заработать денег...
могу сидеть с ребенком,- девочкой, 23-26 лет, обещаю развлекать, кормить, поить, укладывать спать...
mikle
В новом номере "GQ Style" в рубрике о том, что модно, а что не модно (UP & DOWN) один из пунктов...
Цитата:
"UP:
Итальянское вино.
Разбираться в итальянских винах проще. Да и снобизма в них меньше. Не вы для вина, а вино для вас. DOWN:
Французское вино.
Параноидальные размеры потребления французского вина сказались на его качестве."
Это точно! Весь мир для нас! А по мнению некоторых (не смогла автора цитаты найти): " Весь мир в бокале красного вина..."
Далее по тексту приводится сравнение, рождения вина с рождением жизни и циклом жизни...
Фото-Майкло-сессия!
Тут больше меня внутреннего, чем эпотажного...
но эта не плохо сделанная оболочка лишь внешняя обертка образа жизни тут...
дайте итальянской земли под ногами, и вы увидите хозяина ресторана, обслуживающего вас!, виноградоря около лозы, реставратора в пыльной робе....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
макияж епт ть... эт та не отьемлемая байда, без которой куражу нету для фоток!, меня baccanerra целый час мейкаптила! устал сидеть! без макияжа фотки полная кокажга! хош верь, хош проверь...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я так куражнулся раз в жизни, не знай, будет ли следующий, но без косметики не снимается ни одна модель, эт я на зуб отвечаю ...