да можно, бери только самое необходимое... на месяц в Италии, а там посмотрим...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
пасиб... утро номанное... до работы через полгорода минут за 15 долетел... Шумахер, блин...)
Сообщение от mikle
Блин, такие мы таракашки в этом мире!....то
шнит от этого!!!!
)... у меня жена тут бузила... дескать работодатели обнаглели... на рыбалку раз в две недели ездят по нескольку дней... а она с отчетами мается...) вот, говорю, будешь сама работодателем, тоже на рыбалку в любое время ездить сможешь...))) намек ясен?...)
Сообщение от mikle
И влюбиться! .... женитьтся....
не зацикливайся... сформулировал желание - отпусти его... и не думай о нем... оно окуклится и вылупится...) бабочкой красивой...)
Сообщение от Ди902
ишь, какая динамичная.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от lake28
нуачё ждать-то???... жизнь же идет...
и то правда... чо тянуть-то?..)
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Главная беда умных - в том, что они подозревают в наличии ума окружающих. И жестоко страдают от сложности бытия. На самом же деле умных очень мало, бытие - примитивно...
Не грусти, вспомни какие у мня были боевые раны и обрадуйся, что у тебя совсем чуть-чуть.
Во всем нужно искать позитив и положительную сторону ситуации, и тогда "... наступит вам счастье...".
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сообщение от lake28
а я на Самару настроилась...
уже и машину прогреваю ...
Не огарчайся, Миша ходячий добрый позитив, так что с Италией ради тебя повременит.
Мишаня, я же прав?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
mikle, ты кстати откуда вчера (2.04.08г. среда) такой чистеньки вынырнул в промышленном и грязном районе Самары? Я те посигналил, а ты удиленно так посмотрел. Не узнал мой грязный танковый космолет? У мня из нутри обзор ток в передние бойницы (там где щетки чистят ), остальное не просматривается. кхкхкх )))
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Сообщение от KSA
Мишаня, я же прав?
конеЧно!
Сообщение от KSA
mikle, ты кстати откуда вчера (2.04.08г. среда) такой чистеньки вынырнул
с мойки вип авто там то рану и обнаружил...
Сообщение от Antony_L
подниматель настроения!
КЛЕВО! вставило!!!
Сообщение от Antony_L
теперь надо Михе поднять... а то он чото грустит последнее время...
отпускает по малясь... я тут не скучаю, полы морю в темный цвет...
Сообщение от KSA
ему будет приятнее, если этим займется женская половина
даааааа эт я бы щас с удовольствием!!!
Сообщение от KSA
У мня например из-за весеннего обострения уже шея болит.
така же бЯда lake28 привет! и всем привет!
Сообщение от lake28
У меня, опять не видны картинки
что за напасть така?!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
хвастаюсь - такбыло после шлифовки, и того как я выдрал волокна металической щеткой
а так стало! суперский тосканский паркетик!!!
итальянскую декоративную штукатурку МАРМО (с мраморной структурой) с патинированием и колеровкой цветным воском.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Приезжай Димк, в винарню пущу порыться, откупорим ченить старенькое...
Приезжай Димк, в винарню пущу порыться, откупорим ченить старенькое...
Так, я щас чемоданы соберу еще быстрее, чем lake28
Соблазнительно, Миш, но работа, черт бы ее побрал. Я ж не вольный художник, как ты, а наемник, причем не очень ценный. Так что у нас за самовольный отпуск расстрел на месте.
Кстати, че то у нас винная тема заглохла. Бляха муха, я сто лет вина хорошего не пил. Надо исправиться.
mikle
Да, паркет супер! Умножить площадь на 10 и вообще отлично будет!
Страшная история про трамвай...
Купила катриджи для принтера 9 шт., пачку бумаги А4, пачку бумаги А3 - тяжело...
Выхожу из магазина - трамвай, большой, пустой! Захожу в первый вагон, сажусь на первое сиденье радом кладу бумагу и пакет с катриджами... Хорошо... Тут звонит телефон я сижу балтаю... заходит тетя и желает сесть со мной рядом, я ей говорю - полно места, сядьте где нибудь, а она не унимается - давай вещи мои двигать и присаживаться!
Я ей - подождите уберу, а она давай их по трамваю швырять все кадриджи из пакета высыпались, бумага упала...
Мужчина начал ее от меня оттаскивать, я она орет дернула сумку и овалились клепки которые ручку держат... сумку вчера купила - новая
Продолжение страшной истории...
Отнесла все канцтовары домой и думаю надо в аптеку сходить заодно клепки куплю для сумки...
В магазине - купила клепки, продавец говорит - у нас мастер есть он вам сделает. Я - отлично! И отдаю мастеру сумку со всем что там было...
Клепочки красивые, новые - спасибо! Сколько должна...
Перешла дорогу, в аптеке - открываю кошелек... денег нет
Я бегом в магазин - позовите мужчину!
Отдавай говорю деньги - 5т.р. только что были!
Конечно он не признался, парень рядом предложил пойти искать... Я пошла поикала! Дятечка так уверенно говорит не брал(конечно, кто признается) и говорит - может в др. место положила? Я перерыла всю сумку НЕТ. Приходит администратор выясняем еще мин. 10. Еще раз перерыли сумку - НЕТ. Я говорю - щас ментов позову! А еще расстроилась попутно и устроила там истерику...
Приходит еще одна тетя и говорит - вы плохо искали и отнимает мою сумку, роется в ней, мне это надоело я забираю сумку и вижу в открытом кармашке деньги... пересчитала - 5т.р... Пожелала "удачи" и свалила оттуда... Через 5 мин. меня в аптеке корвалолом отпаивали...
Мораль - не пользуйтесь общественным транспортом - деньги целее будут! :P
Спасибо конечно, оч приятно , но поберегите силы, это только начало...
Надеюсь все эти приемы создадут приятную атмосферу в моей микро комнатке...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
мне оч нравятся полы под маслом и воском! суперско!