Страница 120 из 215 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    врезка или облицовывание?
    Складывают в пачку листы шпона разного цвета (по кол-ву цветов в рисунке), по 15-25 листов.
    верхний лист имеет рисунок распечатанный на бумаге.
    и выпиливают с помощью вертикального ленточного лобзика с очень тонкой пилкой рисунок по контуру, сразу на всех 25 листах, предварительно скрепленных гвоздиками- заклепками.
    затем раскрепляют листы, и заменяют коричневые элементы на цветные, где надо белые, где красные и т. д.
    остальное на выброс.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    врезка стало быть...

текстура нравится... последняя снимка впечатляет...

Добавлено спустя 1 час 13 минут 45 секунд:

ржунимагу...

Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да уж... может тебе их с Михой свести... за небольшой гонорар...) да и ему повод приехать к тебе в гости будет...
    Да приезжайте все без повода!

взял Лабиринт Фавна, еще не смотрел, пробежался по главам (сказали, что может диск быть бракованным)... действительно тяжелый фильм...
    Фильм тяжелый, но охеренный! Необычный уж как минимум. Такая страшная сказка. На меня, помню, произвел очень большое впечатление. Кстати, подружка смотреть не стала, смотрел один.

посмотри, Дим... тебе интересно будет...
    Приют, х/ф на Опер.ру
    Да я давно хочу его посмотреть. Но в кино на него не попал, а на DVD пока не найду. Слышал про этот фильм и читал, хочу посмотреть. Отзыв Гоблина прочитал, в очередной раз убедился, что не зря хотел его посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

текстура нравится... последняя снимка впечатляет...
    +1. Да, врезка классно сделано!

Antony_L
    Инфа про борщ улыбнула.

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сколько всякой полезной и интересной информации, я для себя подчеркнула...

Мих... Красивая врезка...
    Ты, вообще - умничка
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Всем приветы!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Блин, опять пасмурно и гнусно... грязища какой свет не вивидовал... запустили город...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А у нас сухо седня, впрочем как и всю неделю.

Добавлено спустя 34 минуты 51 секунду:

Друзья, в темке про кино оставил ссылку. Почитайте, интересная инфа.
    Antony_L, думаю, тебе понравится.

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а у нас тепло и хорошо...
    машину помыла - пылью покрылась, не успев доехать до работы...
    Чет царапин, после зимы -

Надо полировку хорошую сделать

Всем привет
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Всем привет

спокойной ночи уже желать надо...)))

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    спокойной ночи уже желать надо...)))

спокойной ночи всем

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

Добавлено спустя 22 секунды:

шалунья...)))

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    шалунья...)))
    не.. я сегодня спокойная, как никогда... (самой аж странно)

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    спокойной ночи всем

а у нас тепло и хорошо...
    машину помыла - пылью покрылась, не успев доехать до работы...
    Завтра ночью дежурю на работе. Собираюсь там, если время будет, машинку тоже помыть. Хочу хорошо помыть и наполировать. Купил полироль "Тертл Вакс" и еще несколько пузырьков с автохимией. Если завтра погода сохранится хорошая, собираюсь все испробовать.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    собираюсь все испробовать.
    вот, я... как обычно всё не правильно поняла...

Собираюсь там, если время будет, машинку тоже помыть. Хочу хорошо помыть и наполировать. Купил полироль "Тертл Вакс" и еще несколько пузырьков с автохимией.
    я хочу машинку отдать в полировочный центр - отдать 5-6 т.р., пусть красоту наведут грамотные специалисты...
    У меня руки не оттуда растут и опыта нет

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я хочу машинку отдать в полировочный центр - отдать 5-6 т.р., пусть красоту наведут грамотные специалисты...
    У меня руки не оттуда растут и опыта нет
    Ниче, опыт дело наживное.
    В полировочный центр отдавать не хочу, да и не надо - машине 2 месяца. Поэтому хочу полировать сам вручную неабразивной полиролью. 8) Возьму тряпочку и в бой. А еще хочу наконец-то заняться хромированными молдингами. Че то они все в пятнышках - следах защитного транспортировочного покрытия, которое на мойках не убралось. Ничего, хром-полироль все решит.

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    есть такая штука. Дим. как професиональная полировка... стоила когда-то штуки две... и хватает ее на пару лет езды... для новья самое оно...)

посмотрел про лучшие сцены... имхо, ниочем... такие публикации забаво почитать. но придавать им значение... а почему 100 а не 20 или 200...)

lake28
    умничка...)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Возьму тряпочку и в бой.
    вот что значит - любимая игруша...)))

а в полировочном центре не такая полиоль... и полируют они машинками... и долговечность покрытия иная...)

lake28
    Ди902
    давайте, развлекайтесь...) а я может сподоблюсь пропылесосить салон... жена говорит - надо...)))

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ниче, опыт дело наживное
    согласна

умничка...)
    стараюсь

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мне какой - то пидор или су--а слегка задели машину, где и когда не знаю... царапанное крыло и бампер обнаружил сегодня на мойке!

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я спатеньки...) спокойной ночи...) до завтра...)

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    Мне какой - то пидор или су--а слегка задели машину, где и когда не знаю... царапанное крыло и бампер обнаружил сегодня на мойке!
    не приятная ситуевина

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    такие публикации забаво почитать. но придавать им значение... а почему 100 а не 20 или 200...)
    Антон, ты че такой серьезный? Расслабься. Естественно, забавно почитать, я это и говорил. Особого значения им никто и не придает, да и не надо это делать, просто мне, напрмер, забавно было подумать, а что бы я лично включил в это список.

есть такая штука. Дим. как професиональная полировка... стоила когда-то штуки две... и хватает ее на пару лет езды... для новья самое оно...)
    Не, профессиональных полировщиков стоит подпускать к машине не ранее, чем через два года. Имхо, конечно. Успеют еще поработать, а пока мне самому охота.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не приятная ситуевина
    да, вообще у меня полный упадок сил! чет тяжко мне! и на душе кокашка!

Antony_L
    Энтони, добрых снов старина!!!! и легкого утра!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а в полировочном центре не такая полиоль... и полируют они машинками... и долговечность покрытия иная...)
    Это еще БАЛЬШОЙ вопрос - где полироль лучше. Во-вторых, взять машинку они могут кривыми руками. Ну а в-третьих, зачем мне долговечность? Сотрется полирой и х...й с ней, через пару месяцев еще раз отполирую.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я спатеньки...) спокойной ночи...) до завтра...)
    спокойной ночи

да, вообще у меня полный упадок сил! чет тяжко мне! и на душе кокашка!
    такая же фигня

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну гандоны!
    Миш, не огорчайся. Глубокая полировка не поможет? Или там до металла царапина?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

чет тяжко мне! и на душе кокашка!
    такая же фигня
    Че то и у меня настроение падает. Пойти спать что ли лечь?

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    там до металла царапина?
    да, конкретно долбанули, аж бампер промялся!
    такая же фигня
    Блин! у меня все знакомые в упадке сил! че такое?

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Че то и у меня настроение падает. Пойти спать что ли лечь?
    не знаю... если эт поможет

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот ребятки! очень хочется с правильными девченками и ребятками в отдых окунуться... с массажиками со свечами, с ласками и шампанским, с посиделками по утру, с сонными моськами среди дня с бокалами пива в руках, с шашлычком и огромной кроватью, полной игры и дурачеств!
    Расслабона мозга хочу...
    И влюбиться! .... женитьтся....

Добавлено спустя 53 секунды:

Блин, такие мы таракашки в этом мире!....то
    шнит от этого!!!!

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да, конкретно долбанули, аж бампер промялся!
    Нихрена себе!
    Миш, держись там. Не падай духом. Мы с тобой!

Ладно, пошел и я спать. Всем спокойной ночи.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Блин! у меня все знакомые в упадке сил! че такое?
    я думаю, что сезонная нехватка витаминов

мне сейчас чемоданы собирать???

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вот ребятки! очень хочется с правильными девченками и ребятками в отдых окунуться... с массажиками со свечами, с ласками и шампанским, с посиделками по утру, с сонными моськами среди дня с бокалами пива в руках, с шашлычком и огромной кроватью, полной игры и дурачеств!
    Расслабона мозга хочу...
    Аппетитно описал. Я тоже так хочу.

мне сейчас чемоданы собирать???
    Ты сначала мужу джип купи. А потом уж чемоданы собирай. А то ишь, какая динамичная.

Страница 120 из 215 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)