мда, вчера был дождик, большие грязные лужи, вез знакомого домой, остановился у тротуара, он выходит, И ТУТ! какой то му...ло! на полной скорости вьезжает в большую лужу!
правая часть панели, дверь внутри, знакомый целиком! все в грязной воде! не капли, а стекающая грязная вода
седня мыл со щеткой, без нее не отмывается, забилась грязь в поры, и не вылазит!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
правая часть панели, дверь внутри, знакомый целиком! все в грязной воде! не капли, а стекающая грязная вода
седня мыл со щеткой, без нее не отмывается, забилась грязь в поры, и не вылазит!
Здорово, брат по несчастью...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я не осилила, мне сделали
(И новый стату присвоили)
Статус - пипец полнейший!
Сообщение от Antony_L
lake28
с повышением...)))
+1!
Сообщение от mikle
Мля, столько пид...ров на дорогах развелось - жуть!
Михаил, Свет, примите соболезнования.
Астрамама
Теперь к тебе все за советами обращаться будут
И кашкой с ложеки все кормить попросят
И еще Астрапапу надо искать... а то не полная картинка...
Пива неохота че то. А что тогда пить? Остается сок. Я ж не виноват, что мне больше всего нравится томатный (хотя, можно и апельсинового попить). Еще березовый люблю, но его сейчас трудно достать хороший.
Ага! из Домасска!!!!baccanera
привет с астравстречи
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Походу, у жителей Самары врожденный дар "вкусно" жратву фотографировать.
Димк, тут есть один маленький секрет, просто все это происходит у меня дома...
Самара тут не причем!