Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
че? и в сигаретах, и в сексе.. во всем во всем себе отказала????
(неее.... ну эт не жизнь!!! а где мой пистолет?...)
Насчет сигарет легче - она не курит. Насчет секса: ну должны ведь быть исключения. А насчет всего остального - Пост! Мясо, молоко, яйца - ни-ни! Алкоголь - ни-ни!
Так что шашлыки подождут.
нифига не правильно... чо она парню своими заскоками жизнь портит?...)
Антош! Эт называется уважить друг-друга... (на мой взгляд, в моем понимании партнерства)
У неё свои тараканы, (хотя, я не совсем понимаю их), но не мне судить, ибо, не имею права такого ...
У Димки - свои тараканы...
Главное, чтоб их "такараны" уживались... И пленных не брали
ВСЕМ приветик
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я проснуться не могу...
Никак... Работаю, расчитываю, общаюсь... Стоит мне тооооолько на секунду расслабиться - сразу же глаза слипаются ...
УЖС!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Дети черноземья!
Вам бы пожить у моря годика 3, забыли бы, что такое мясо, и как тяжело его переваривать
Не, правда, рыба и морепродукты- ФОРЕВА!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вкуснее, сытнее, полезнее, и всяких там веществ полезных и разнообразных куча! и готовить 3 минуты, а не так как мясо, и все полезное сохраняется...
чет мяса захотелось
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Да в заботах весь... время нет в тырнете сидеть...
мебель себе делаю, ремонт колупаю, маманьку лечу, короче все дела в разных частях города, и пока туда сюда, вот и день прошел, а сделано не так уж и много...
например, самая дорогая пряность в мире - шафран. Настоящий шафран представляет собой тычинки растения семейства крокусовых (Crocus sativus). Из тычинок цветков бархатцев также изготавливается шафран, называемый ложным, или имеритинским. Тычинки собираются вручную, а затем высушиваются. Для получения полукилограмма пряности нужно 225000 тычинок. Чтобы облагородить блюдо, рассчитанное на троих-пятерых человек, достаточно не более чем шести тычинок настоящего шафрана. Имеритинский же шафран используется в существенно больших количествах и не дает такого аромата. Один килограмм настоящего шафрана стоит около 6 тысяч долларов.
ага... я пробовал... вкусно... но против мяса не катит... нажористость не та...)))
Вот именно! Нажористость рулит! +1!
Сообщение от mikle
Дети черноземья!
Вам бы пожить у моря годика 3, забыли бы, что такое мясо, и как тяжело его переваривать
Не, правда, рыба и морепродукты- ФОРЕВА!
Вкуснее, сытнее, полезнее, и всяких там веществ полезных и разнообразных куча! и готовить 3 минуты, а не так как мясо, и все полезное сохраняется...
Мне очень нравятся морепродукты. Люблю и креветок, и рыбу морскую (практически в любом виде), и мидий, и устрицы люблю. И когда бываю на море, частенько заказываю (дома редко).
Но! ИМХО, два блюда, в которых морепродукты не только "не очень", но и вообще терпеть не могу! Первое - это пицца с морепродуктами! Ел даже в Италии - лажа! Второе - шашлык! Никакая курятина, никакие морепродукты, никакая осетрина не дышат против шашлыка (ну или барбекью, кому как нравится) из свежей нежирной свинины! ОДНОЗНАЧНО!
Сообщение от mikle
чет мяса захотелось
А-а-а! Вот именно!
Сообщение от Antony_L
посмотри...
Самая дорогая еда в мире (21 фото+описание)
Прикольная инфа. Прочитал с интересом. Практически со всем (насчет цены) согласен, но, имхо, есть две вещи, которые рассчитаны на лохов! Это картошка (с какого-то левого острова, якобы это круто и вкусно) и вода с глубины океана возле Гавайев. Однозначно, кидалово для миллионеров-дурачков!
Мы тут никогда и не спорим, просто трем о том, о сем...