Адрес магазина, где продаются диваны по 500 рублей? Заменю свой, раз такое дело.
у меня ффсегда с собой 15 в кошельке... ФФсегда... (мойки, безин, вдруг... колечко, браслетик захоцца или - дорога есть дорога... штрафы... ну, так ... на всякий пожарный...)
Если я потрачу, то вечером, ровно такую сумму доложу...
Уже привычка...
Из дома, без "своих" 15-ти не выхожу...
Я отдала предоплату 3 000, а когда привезут - остальное отдадим, после монтажа
Сообщение от Ди902
тоже седня после работы зашел в магазин за продуктами. Куплю, думаю, че нибудь - или сок или йогурт. В итоге купил: пачку томатного сока, пачку апельсинового, 4 баночки йогурта "мюсли+киви", 4 баночки йогурта "мюсли+персик", 4 бутылочки "Актимель" и еще 2 поллитровые пачки питьевого йогурта (абрикосовый и земляничный).
а еще мнеееее чёта говорит
Сообщение от Ди902
Вышел из магазина и думаю "Нах я туда вообще заходил?
за это я и люблю мужжжчин
Сообщение от baccanera
прешь мешок в котором есть почти нечего...
мне понравилось слово "прешь" ... а газельку мож купить? а тог чё? переть-то мешки, в которых "есть" нечего
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Mikle
Хватит цемент по стенке размазывать! Надо вино пить...
+мильон!
ЗЫ: с другой стороны, вот приедем в Самару, а Михайло пригласит нас в гости... И будет так классно пить хорошее вино в хорошо отремонтированной квартире.
Сообщение от baccanera
Я каждый раз так думаю...
Особенно когда прешь мешок в котором есть почти нечего...
Вот именно по этой причине я хожу, в основном, в небольшие продуктовые магазинчики рядом с домом. А то поедешь в "Метро", руки так и тянутся сами за всякой фигней! Навалишь полную телегу, отдашь на кассе рубля 4, а в корзине из путного только две бутылки вина (всего 500 рублей) и хлеб (20 рублей), а остальное - фигня какая-то, без которой вполне можно было бы и обойтись.
Бля, ну када ж я доживу до того времени, что у меня 500-рублевка будет в кармане "ВАЛЯТЬСЯ"?
Сообщение от lake28
у меня ффсегда с собой 15 в кошельке... ФФсегда... (мойки, безин, вдруг... колечко, браслетик захоцца или - дорога есть дорога... штрафы... ну, так ... на всякий пожарный...)
Если я потрачу, то вечером, ровно такую сумму доложу...
Уже привычка...
Из дома, без "своих" 15-ти не выхожу...
Я, бывает, дорвусь до того отдела, да еще настроение будет неплохое... Короче, набираю алкоголя рубля на 3-4 и дёру из магазина, чтоб еще и жратвы бестолковой еще на столько не набрать!
Сообщение от baccanera
И мидий приготовит... Вкусно очень делает...
Пути господни неисповедимы... Мож и доведется когда попробовать...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от lake28
вот так и жАву... на трезвую ффсегда
Эх, бедняжка... Не подвластны тебе простые радости, которые дает хорошее вино.
вот приедем в Самару, а Михайло пригласит нас в гости...
а когда приедем-то?
Сообщение от Ди902
ну када ж я доживу до того времени, что у меня 500-рублевка будет в кармане "ВАЛЯТЬСЯ"?
ну я так выразиласся
Сообщение от Ди902
Сильная привычка! Мой респект тебе!
просто, уже были момент в жизни, когда ооооооочень нужны были деньги - ВОТ ПРЯМ ЩАС - а их не было...
вот и выработалася такая привычка...
да, и живуя - не размеренно, распланировано, а очень спонтанно..
Всё и всегда...
Например:
Т.е. пришла в пятницу с работы, звонит подруга - а поехали в Ярославльт (Нижний новгород, Кострому и т.д.)?
Я - а чё ты там забыла?
Она мне - :P в кафешке посидим
Я - минуту думаю, прикидываю - "А.... поехали..."
И вот так идиотничаю всю свою жизнь
Так что, без денег - никуда
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сообщение от Ди902
Короче, набираю алкоголя рубля на 3-4 и дёру из магазина, чтоб еще и жратвы бестолковой еще на столько не набрать!
(да уж.. нафига жратва?)
Сообщение от Ди902
Не подвластны тебе простые радости, которые дает хорошее вино
не.. ну... (вспоминаю бууурную молодость...) я, когда была молодой и красивой, знавала вино и всё такое
Сообщение от Ди902
Мож и доведется когда попробовать
да... да... да...
(Так... Света - тихо! Угомонись... )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Вот я и говорю - хочу дожить до того времени, когда я тоже так выражаться смогу.
Сообщение от lake28
.е. пришла в пятницу с работы, звонит подруга - а поехали в Ярославльт (Нижний новгород, Кострому и т.д.)?
Я - а чё ты там забыла?
Она мне - в кафешке посидим
Я - минуту думаю, прикидываю - "А.... поехали..."
Как говорится, "Ноу комментс".
Сообщение от lake28
Так что, без денег - никуда
Да уж, базара нет! В кафешку Ярославля точно не попрешь.
Сообщение от lake28
не.. ну... (вспоминаю бууурную молодость...) я, когда была молодой и красивой, знавала вино и всё такое
Ну я могу допустить, что ты исключила из своей жизни алкоголь. А почему ты исключила "и всё такое"? Это в любом возрасте полезно для здоровья.
Сообщение от lake28
да... да... да...
А я смотрю, у тебя сегодня настоение интересно-хорошее.
как меняется положение финансовое при смене машины...
По моим наблюдениям, при покупке не дорогих иномарок, такими как мы, денег в карманах прибавляется. Люди начинают тебя больше ценить, и больше платить (в нашей стране) если конечно вы не служащий, а имеете влияние на свой достаток.
А когда у вас машина за 60 евро и больше, то с вас начинают больше брать, и на большие деньги раскручивать, заряжая больше бабла за ту же работу. но имея такую машину, за такие баксы, вам это уже пофигу...
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
привет всем, я тута!, ну, если прикатите, дам порыться на некоторых полочках в винном шкафу
попьем тосканского вина в кладовке тосканского интерьера
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Да ты знаешь, на мой взгляд, что до 12 дней в больничке, что сейчас... ей все так же тяжело и ходить и вставать, встает с кровати по 5 минут.. Но она храбрится, говорит сейчас намного лучше!
да настроение ниче так, нормальное... думаю в выходные забью на все, и доберусь до своего любимого барбекью! буду лапать крейветки гриль, рыбку на углях, и пить белое вино! такие у меня планы...
Кто еще выдвинет тезисо поводу соотношения АВТО - БАБЛО?
И вот еще что мне скажите, соотношение Красивая ТЕТКА, и МОЗГ!? , ну, понятно, с умом это никак не связанно, институты, университеты и все такое, я имею в виду жизненный опыт и мудрость...
Плюс адекватность, и всестороняя развитость...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
поддерживайте ее и сами держитесь... это просто жизнь, Миш...
Сообщение от mikle
оотношение Красивая ТЕТКА, и МОЗГ!?
сомневаешься, что такие бывают?...)
а для чего тебе красивая? "красивая женщина лучше пусть будет чужою женой"(с)... с лица воду не пить...)
я бы на твоем месте присматривался к симпатичной, следящей за собой неглупой девушке, которая тебя любит... страсти хороши в юности, ИМХО... а вообще дело случая... вспомни попутчицу случайную... попроси у бога о новой встрече... просящему дается...
зы.
- А как ты познакомился со своей женой?
- А... Случай. Винить некого....)
ззы. хочешь небольшой тест? (кстати все могут пройти... всего четыре вопроса... лучше конечно в аське, но и тут не криминал...)
зззы. привет, кстати...) это тебе для поднятия настроения...)
сервис поиска аналогов по изображению... работает не здорово, но тем не менее...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 56 секунд:
Совсем недавно состоялось открытие нового офиса Google, на этот раз в Цюрихе. Меня лично фотографии поразили до глубины души, работают же люди! Вы бы хотели добираться с одного на другой этаж офиса соскальзывая по горке? Или по пожарному шесту? У Вас в офисе есть свой пингвин?
а для чего тебе красивая? "красивая женщина лучше пусть будет чужою женой"(с)... с лица воду не пить...)
я сейчас не об этом...
я не о себе...
К примеру:
Я знаю девчонок, внешне - очень симпотичные, характер - "милашки", но вот они сами себя не ценят... Самооценка на нуле...
И наоборот - есть знакомые (я с ними не общаюсь, просто знаю их)...
И внешне - в лучшем случае "так себе", и характре - невозможно общаться, неприятные, хамоватые, грубые и т.д.
Но... самооценка - зашкаливает... Им все вокруг обязаны, и пусть все скажут спасибо, что дышат с ними одним воздухом...
Сообщение от Antony_L
впрочем понятия о красоте и уме у всех различные...
Но, есть же какие-то "объеденяющие" факторы, с которыми большинство людей, с разным вкусом, согласятся... (чёт, у меня сегодня корявенько получается с объяснением)
а давай спросим у Миши...про МОЗК... что он имеет в виду?
Так вот же!
Сообщение от mikle
я имею в виду жизненный опыт и мудрость...
Плюс адекватность, и всестороняя развитость...
т. е. - человек не ограниченный (как это говорят... )
т. е. - человек не ограниченный (как это говорят...
Люблю неограниченных женщин. Не в смысле объема талии, а в смысле объема информации, сожержащейся у них в голове. Ну и, конечно, чтоб симпотная была. Куда ж без этого?
Antony_L
Про то, как отличить в магазине женатого мужчину от холостого - повеселило. +1!