но ехать она будет дай боже... Вектра по сравнению с ней телегой будет...
Тут опять вопрос приоритетов. Я просто не особо любитель со светофоров газовать. Мне "десятки" то хватало. А Астра со своими 116 силами меня вообще полностью устраивает.
это на крайняк... если совсем ленег жалко станет... а блесток захочется...)
Сообщение от Ди902
Подружка работает судебным приставом, быстро оприходует в счет погашения долга "все, что нажито непосильным трудом".
кстати вариант...) говоришь. что неплатежеспособен... она описывает машину за долги и продает тебе же занедорого...)))
Сообщение от Ди902
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду.
когда я брал двенаху три года назад, у меня заработок был около 11 тыров и кредит 114 тыров на 2 года... в течении года он (заработок) вырос в полтора раза... а еще через полгода еще в два раза... совпадение вот такое...
когда я брал двенаху три года назад, у меня заработок был около 11 тыров и кредит 114 тыров на 2 года... в течении года он вырос в полтора раза... а еще через полгода еще в два раза... совпадение вот такое...
А, понял. У меня, конечно, не такие темпы, как у тебя, но согласен, тоже самое. Заработок растет, аппетиты тоже. Я когда года два назад стал мечтать о смене машины на иномарку, максимум, но что заглядывался - это на Фокус в не самой богатой комплектации. Пока накопил на Фокус, заработки чуть выросли и вот уже Астра.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от lake28
скока скока лошадёв? ты не описался? ( в смысле - не ошибся?)
Так написано в ПТС. Хотя, я раньше думал, что будет 115.
тогда плати...))) у тебя не напряжный кредит, имхо...)
Да я и плачу. Согласен, у меня не самый напряжный кредит, так что нормально все будет.
Сообщение от Antony_L
кстати, сколько ты за КАСКО и ОСАГО отдал, если не секрет?...
Не секрет. За ОСАГО отдал вроде бы 2500 (точно не помню, надо будет потом глянуть в машине, но вроде все как у всех + 20%-ная скидка).
За КАСКО взяли 6% от стоимости автомобиля, что составило 34 тысячи, с выплатой страхового взноса не разом, а четырьмя равными частями по 8,5 тысяч раз в три месяца(т.е., я сразу заплатил 8,5 тысяч, теперь следующий платеж в начале мая ).
Причем, страховщица оказалась очень приятной женщиной. Поехала со мной в автосалон в день покупки (а это довольно далеко от дома и заняло более половины выходного дня - дело было в субботу) и прямо там оформила все страховки. Так что даже из автосалона без номеров я ехал уже застрахованный по полной программе.
Сообщение от lake28
надо на нейтральной территории встречаться... продумать, просто где ...
уж очень бы я хотела с вами увидется
Уж 500 р, палюбасу хватит на батон и пакет ряженки
Нихрена себе, вы ряженку пьете!
Сообщение от lake28
А тут, поднялись, на второй, захотела я се и омывайку купить (там и автозапчасти есть)... но, до них мы не дошли
Адрес магазина, где продаются диваны по 500 рублей? Заменю свой, раз такое дело.
ЗЫ: тоже седня после работы зашел в магазин за продуктами. Куплю, думаю, че нибудь - или сок или йогурт. В итоге купил: пачку томатного сока, пачку апельсинового, 4 баночки йогурта "мюсли+киви", 4 баночки йогурта "мюсли+персик", 4 бутылочки "Актимель" и еще 2 поллитровые пачки питьевого йогурта (абрикосовый и земляничный). Вышел из магазина и думаю "Нах я туда вообще заходил?"
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от lake28
че совратительством занимаисси?
Ну что ты, дорогая? Как можно? Да и помню я, что ты не пьешь. Только как же ты на астравстречах тусишь? Судя по фоткам, там все упиваются в дупель!