Нихрена себе темпы заработков! Даже не охота вспоминать, сколько мне надо работать за такую сумму.
Представляю что будет, когда ты выздоровеешь окончательно! Молодец, так держать!
Так держать! кучу бабландосов тебе, чтоб на все хватило!
Привет, ребятишки!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Так держать! кучу бабландосов тебе, чтоб на все хватило!
тебе того же
mikle
Приветик, сладкий
Сообщение от Ди902
Да, дорогая, такими темпами ты скоро решишь, что Астра - это слишком мелко. Купишь себе крутого джипаря и покинешь нас...
Не... Дим... куда я без вас?
Астра - очень удобно по городу, понты не люблю... Я и сейчас могу себе позволить, к примеру - новую Камрюху вторую... Воспрос - зачем? Дорогая, броская...
Изведусь вся.. Чтоб не угнали, менты будут "жесче"... Не... не надо понтов...
Чем проще (+удобства), тем лучше...
+ работа... (Я и так на "откатах" сижу)
Если я пересяду на джип новый или Камрюху, к примеру, моя СБ возьмет меня "под крыло"... Нееее... не надо!!!!
Зачем светиться???
А вот, джип - хочу мужу подарить (в качестве "отступной")...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А вот, джип - хочу мужу подарить (в качестве "отступной")...
Даже и не думай! еще обеспеч его до старости!
Добавлено спустя 57 секунд:
я вот тут понял, что запахи для меня в жизни имеют огромное значение! для меня это все!!!!
я вот тут понял, что запахи для меня в жизни имеют огромное значение! для меня это все!!!!
после этой надписи ты это понял? ( я любя!!!)
а по теме:
Сообщение от mikle
Даже и не думай! еще обеспеч его до старости!
так и хочу сделать... ибо, развод - моя инициатива, он не виноват, и не плохой он человек...
есть такое понятие - порядочность...
И справедливо - если я решила уйти, что-то ему оставить...
Ибо, так правильно в нашей ситуации!!!
Не могу я по-другому...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ага,- лишь в том ты виноват, что воду пьешь мою, с песком и илом...
я не лезу, просто считаю, что нет ни правых, ни виноватых...
кому детей ростить, тот и прав!
Светусь, прости, я не лезу и не сужу... я не специально...
так и хочу сделать... ибо, развод - моя инициатива, он не виноват, и не плохой он человек...
есть такое понятие - порядочность...
И справедливо - если я решила уйти, что-то ему оставить...
Ибо, так правильно в нашей ситуации!!!
еслиб случилось, наверное некогда былоб морочиться...
а так, мозГ пухнет...
включи любимую музыку, чё-нить вкусное - и под одеяло
минут через 10 так и сделаю....
Сообщение от Астрид
Майки, прувет.. ))).. что нового?. )))..
Привет Алюшенька!
Сообщение от Астрид
вы с Димкой приезжайте к нам на 21.. посидим вот.. поговорим про всё на свете.. )))..
Алюнь, у меня Мамулечка болеет, если получше будет чувствовать себя, то может и прилечу, надо оторваться от гнилой Самары на пару дней...
забыть запах пенатов...
Я завтра Мамульку из больнички выписываю, поглядим как ей дома будет... дай бог, чтоб все хорошо! в больничке то на лекарствах, а дома только я да Папанька...