Страница 110 из 215 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет!

Цитата Сообщение от baccanera
    Я - Марина...)
    Очень приятно. Я - Дима. А то вчера общались-общались, да так и не познакомились.

Фотки понравились.
    ЗЫ: штанцы на второй фотке бомбовые!

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    штанцы на второй фотке бомбовые!
    Дима куда ты смотришь??? Безобрааааазник :P
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    Привет.

Цитата Сообщение от lake28
    Дима куда ты смотришь??? Безобрааааазник
    Свет, ну почему сразу безобразник? Я ж не виноват, что у нее штаны классные! Они ей идут.

lake28
    Ну ты как там? Тебе не получше?

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Свет, ну почему сразу безобразник?
    ...а (махнув рукой)... просто я так хочу :P

Я ж не виноват, что у нее штаны классные!
    да уж... в этом тебя трудно обвинить

Ну ты как там? Тебе не получше?
    я - нормуль... сегодня, уже "фурычила" на работе... даже, что совсем не ожидала - заработала 15-шку рублёв
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ...а (махнув рукой)... просто я так хочу

да уж... в этом тебя трудно обвинить

сегодня ... заработала 15-шку рублёв

Нихрена себе темпы заработков! Даже не охота вспоминать, сколько мне надо работать за такую сумму.
    Представляю что будет, когда ты выздоровеешь окончательно! Молодец, так держать!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Нихрена себе темпы заработков!
    я, тоже, не ожидала, что так сёдня всё удачно выйдет...

Обычно, я "кладу" себе (помимо з/п) в месяц, около 30 (+/-)...

А тут, прям за две недели, я уже (с сегодняшними) подняла 60 Месяц удачный...

И уже "заложила" 40... еще...

Да... март - неплохой месяц

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    заработала 15-шку рублёв
    Так держать! кучу бабландосов тебе, чтоб на все хватило!
    Привет, ребятишки!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А тут, прям за две недели, я уже (с сегодняшними) подняла 60 Месяц удачный...
    И уже "заложила" 40... еще...
    Зер гут!
    Да, дорогая, такими темпами ты скоро решишь, что Астра - это слишком мелко. Купишь себе крутого джипаря и покинешь нас...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от mikle
    Привет, ребятишки!
    Привет, ребятенок!

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и покинешь нас...
    Она, не уйдет! это верный человек!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Так держать! кучу бабландосов тебе, чтоб на все хватило!
    тебе того же

mikle
    Приветик, сладкий

Да, дорогая, такими темпами ты скоро решишь, что Астра - это слишком мелко. Купишь себе крутого джипаря и покинешь нас...
    Не... Дим... куда я без вас?

Астра - очень удобно по городу, понты не люблю... Я и сейчас могу себе позволить, к примеру - новую Камрюху вторую... Воспрос - зачем? Дорогая, броская...
    Изведусь вся.. Чтоб не угнали, менты будут "жесче"... Не... не надо понтов...
    Чем проще (+удобства), тем лучше...

+ работа... (Я и так на "откатах" сижу)
    Если я пересяду на джип новый или Камрюху, к примеру, моя СБ возьмет меня "под крыло"... Нееее... не надо!!!!
    Зачем светиться???

А вот, джип - хочу мужу подарить (в качестве "отступной")...

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А вот, джип - хочу мужу подарить (в качестве "отступной")...
    Даже и не думай! еще обеспеч его до старости!

Добавлено спустя 57 секунд:

я вот тут понял, что запахи для меня в жизни имеют огромное значение! для меня это все!!!!

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

Добавлено спустя 57 секунд:

я вот тут понял, что запахи для меня в жизни имеют огромное значение! для меня это все!!!!
    после этой надписи ты это понял? ( я любя!!!)

а по теме:
    так и хочу сделать... ибо, развод - моя инициатива, он не виноват, и не плохой он человек...
    есть такое понятие - порядочность...
    И справедливо - если я решила уйти, что-то ему оставить...
    Ибо, так правильно в нашей ситуации!!!

Не могу я по-другому...

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ибо, развод - моя инициатива, он не виноват
    ага,- лишь в том ты виноват, что воду пьешь мою, с песком и илом...
    я не лезу, просто считаю, что нет ни правых, ни виноватых...
    кому детей ростить, тот и прав!
    Светусь, прости, я не лезу и не сужу... я не специально...

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светусь, прости, я не лезу и не сужу... я не специально...
    Мих.. я ж тебе всегда всё позволяю, ибо - люблю тебя, хороший мой!!!

На самом деле, он ооочень много сделал и продолжает делать для меня...
    Он, не хочет развода... Но, я его хочу...

И не могу я уйти, просто сказать пока и уйти...
    Я должна ему что-то дать взамен...
    Меня так воспитали!!!!

Я, сама, для успокоение своей совести (хотя, всё равно, она не успокоится) должна ему, что-то подарить...

А почему не успокоится? Потому что, никакой машиной/квартирой и т.д. не заменишь любимого человека...
    И я это понимаю...

считаю, что нет ни правых, ни виноватых
    Мих, могет быть...
    Но, в данной случае (в нашем) - виновата я...
    Поверь, я знаю что говорю!!!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так и хочу сделать... ибо, развод - моя инициатива, он не виноват, и не плохой он человек...
    есть такое понятие - порядочность...
    И справедливо - если я решила уйти, что-то ему оставить...
    Ибо, так правильно в нашей ситуации!!!
    Он, не хочет развода... Но, я его хочу...
    Даже не знаю, что сказать... Сложно все...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Даже не знаю, что сказать... Сложно все...
    во-во... я про тоже... хотя....

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    Нравится мне твое "хотя". Однозначно - ты оптимист, а это в данной ситуации - огромный плюс! Молодец!

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Однозначно - ты оптимист
    Дим, я не просто оптимист, я конценный и неисправимый оптимист
    ну, а я еще я очень скромный оптимист

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну, а я еще я очень скромный оптимист

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    даааа... я такая... (весь пол уже продырявила от регулярности этого жеста)

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    (весь пол уже продырявила от регулярности этого жеста)
    А еще ты любишь пальчиком с улыбкой погрозить.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А еще ты любишь пальчиком с улыбкой погрозить.
    да.. хвастаюсь ногтями накрашенными

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    депреснюха кака то!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    депреснюха кака то!
    чё? чё такое? чё случилось?

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    чё случилось?
    еслиб случилось, наверное некогда былоб морочиться...
    а так, мозГ пухнет...

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а так, мозГ пухнет...
    отдохни, включи любимую музыку, чё-нить вкусное - и под одеяло

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майки, прувет.. ))).. что нового?. )))..

вы с Димкой приезжайте к нам на 21.. посидим вот.. поговорим про всё на свете.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    включи любимую музыку, чё-нить вкусное - и под одеяло
    минут через 10 так и сделаю....
    Цитата Сообщение от Астрид
    Майки, прувет.. ))).. что нового?. )))..
    Привет Алюшенька!
    Цитата Сообщение от Астрид
    вы с Димкой приезжайте к нам на 21.. посидим вот.. поговорим про всё на свете.. )))..
    Алюнь, у меня Мамулечка болеет, если получше будет чувствовать себя, то может и прилечу, надо оторваться от гнилой Самары на пару дней...
    забыть запах пенатов...
    Я завтра Мамульку из больнички выписываю, поглядим как ей дома будет... дай бог, чтоб все хорошо! в больничке то на лекарствах, а дома только я да Папанька...

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    дай бог, чтоб все хорошо!
    Всё будет нормально Выздоровеет

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Всё будет нормально Выздоровеет
    конечно!

Страница 110 из 215 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)