Приветики всем! ну, как выходные?
А я тут первый предмет мебели на своей стройке установил - подоконник! клевый!
сеня тока чуток на ремонте работал, устал. отдыхаю...
пивко пью, и мясо по французки готовлю, с овощами...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
пивко пью, и мясо по французки готовлю, с овощами...
О, зер гут!
Сообщение от mikle
Приветики всем! ну, как выходные?
Выходные прошли неплохо, жаль только, что быстро.
Сегодня делал генеральную ревизию у себя в стенном шкафу. Набрал полные 4 больших пакета с шмотьем, которое я больше никогда не буду носить. Пакеты отнес к родителям, сказали, что в деревню отвезут.
Маман навязала мне с собой голубцы (впрочем, я не этому и не сопротивлялся ). Разогрел, налил бокал свежайшего живого пива, сижу балдею!
Выкинь все или бомжам отдай! Нечего у родителей борохло тухлить...
Так они сами просили! Мне наоборот, до мусорки идти ближе. А бомжей знакомых, в отличие от тебя, у меня нету. Но у предков привычка, когда в деревню едут, все подобное туда везут. А мне что? Нехай луче родственники дальние носят, чем на помойке будет гнить.
Я всегда отношу на помойку, маленькая благотворительность...
Получается, что седня и я чуть-чуть занимался благотворительностью - отнес на помойку пару старых туфлей. А вот тряпки маман сказала им принесть. Хорошо хоть, не сами носить собираются.
Да - это хорошо! У меня смешная история была со старыми шмотками, но она слишком интимная чтобы рассказывать... Я стесняюсь...
Надо больше нового, тогда старое не жалко совсем!
Один спит, второй бдит...
Я лучше что нибудь другое раскажу!
Я тут где то писала как д.р. моего папы прошел...+8марта+еще 2 дня! Веселые были моменты...
Да! Расслабилась я однако...
Это жесткая правда жизни... Так бываен не всегда! Но бывает! Идеальнам быть не интересно - это я поняла в 18 лет! Многое изменилось с тех пор... Это здорово!
Ди902 - не знаю что сказать...
Сон забавный снился мне... долго не могла машину придумать на которой поеду картошку сажать... утром приснился хамер...
Я улыбнулась...
Ди902
У меня бабушка живет в деревне, ей 86 лет - она одна поливает, рыхлит и от сорняков избавляет картошку... огромное поле... наверное кайф?... Я вообще картошку не ем... очень редко - это был просто сон! Чтоб не сбылся... тьфу, тьфу, тьфу... через левое плечо! 8)
У меня бабушка живет в деревне, ей 86 лет - она одна поливает, рыхлит и от сорняков избавляет картошку... огромное поле... наверное кайф?...
Не, не кайф. Просто старики по другому не могут. У меня бабушке 78 лет, все сама делает, мне не дает. До сих пор работает кассиром в дачном поселке. С апреля по октябрь нарезает по дачам целый день, жара ли, дождь - пофигу! Да еще три года назад узнал, что она себе участок купила там. Клубнику сажает. Спрашиваю, зачем возишься со всем этим вместо заслуженного отдыха, отвечает, что боится не работать. Говорит, когда старому человеку нечем заняться, он умирает.
Сообщение от baccanera
Я вообще картошку не ем...
Сообщение от lake28
вот так вот и запоминают людей
Не, я когда с тобой общаюсь, почему то вспоминаю в первую очередь фотку с летающей таксой.
Сообщение от lake28
...а клубничку?
Сажать не люблю. Есть люблю! Прикидывал как-то в последние годы, сколько съедаю каждое лето... Получается примерно около ведра в неделю. Больно уж клубнику люблю.
иеня от такого количества - разорвет, как хомячка...
сама буду, как ходячая клубничка (цветом и пупырками)
Да ну! Ну что ты, литровую баночку клубники за вечер не съешь? Получится почти ведро в неделю.
Эх, люблю клубнику! Скорее бы лето!
ЗЫ: раздразнили вы меня с клубникой, захотелось чего-нибудь вкусного. Сходил открыл банку соленых арбузов, наложил в тарелку... Блин, че то маленькая какая-то тарелка под руки попалась.