не... Дим...
Очередь - это не для меня, слово... Я, даже, понятия не имею что это?
Да, и ниче, что я замужем?
Я знаю, дорогая, что ты счастлива в браке.
Я имел ввиду - запишись в очередь, чтобы женить меня! Знаешь сколько желающих? Начиная, естественно, от мам и бабушек и заканчивая друзьями и сослуживцами (не говоря уже о женах друзей)...
Димк... мне ж надо к тебе не "с пустыми руками-то" идти... а с дамой какой-нить интересной...
я ж не могу тебе предложить плохую... тебе надо самую лучшую...
Сообщение от Ди902
И я жду этого, и верю, что когда-нибудь это случится.
случится... случится...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свет, я ж пошутил насчет фоток. "Маска, я тебя знаю" Но спасибо. Фотки прикольные. В очередной раз посмеялся фотке с собакой. Я эту фотку когда вижу, мне кажется, что твоя собака умеет летать.
ЗЫ: полушубок прикольный.
Привет всем, я сегодня с вами, ис прекрасным бокалом Мерло, в сопровождении великолепных закусок!
Блин, так не хватает свежих листиков салата и рукколы, в магазине ни единой веточки...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
Привет!
А я сижу с бокалом прохладного живого пива. На закуску сэндвичи - отрубной луковый хлеб, ветчина и ароматная горчица.
ЗЫ: рукколы, правда, тоже нету.
отрубной луковый хлеб, ветчина и ароматная горчица
СУПЕР!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
эх! нет чтоб сказать.. "не хватает подруги под рукой"
а че говорить то, и так ясно! только их в магазиках не продают, и то, что ее нет, всецело на моей совести!
равно как и вообще идиотов в этой стране...
а зная, что дур и де...лок значительно больше, перебирать их в поиске хороших людей, я должен активнее, чего я почти не делаю
значит, на данный этап жизни у тебя есть более приоритетные задачи
истина где то рядом... совсем рядом...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Димка надулся пива, и спит....
Свет, с Праздником тебя! Большой-большой мешок тебе со всякими-разными радостями, и чтоб любовь в этом мешке была, и удача, и денюшки в достаточном количестве, и здоровье. И чтоб материал мешка был покрепче, чтоб не растерять че-нибудь.
ЗЫ: и давай поправляйся быстрее!
Сообщение от mikle
Димка надулся пива, и спит....
Не, друзья, вы бы от меня вчера так быстро не отделались, я ж пиво пил, мне хотелось паабшчаться с вами! Но, млин, и-нет вырубился, собака!
Так что вечером сидел читал книжку. "Я - Легенда" Ричарда Мэтесона. Это та самая, по мотивам которой сняли недавний фильм с Уиллом Смитом. Блин, прикольная книжка, интересная. На фильм похожа только общим сюжетом, а детали совсем другие. Тем интереснее будет.
Сообщение от lake28
а я, как распоследняя дура повелась...
я - лохушка Московская (когда ж я перестану верить мужчинам?)
Ну че ты так на себя? Наоборот, хорошо, что ты фотки выложила. Например, фотку "Перед зеркалом" я не видел. Классная!
И мужчинам верить не переставай! Они хорошие! Только иногда шутят.
Сообщение от mikle
а зная, что дур значительно больше, перебирать их в поиске хороших людей, я должен активнее, чего я почти не делаю
А я вот в умных все копаюсь. Дур перебирать как-то неохота.
А я вот в умных все копаюсь. Дур перебирать как-то неохота.
ну ты эта, короче мы об одном и тобже
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да, а я вот чет книжек не читаю... чет все никак...
так, в инете ченить не очень большое читану, и все...
Да я ж пошутил. Епстепственно, мы об одном и том же.
Сообщение от mikle
да, а я вот чет книжек не читаю... чет все никак...
так, в инете ченить не очень большое читану, и все...
Тоже в последнее время че то мало читать стал. А раньше... Пипец! Засыпал с книжкой, чай пил и ел с книжкой, еще кое-куда ходил с книжкой (не буду уточнять, куда )... Да и просто так любил поваляться на диване, почитать... Щас уже меньше, и времени нет, да и неохота, если дома - то либо кино, либо и-нет.
Привет! Я вот буду живое пивко(не Камышенское конечно ) употреблять с креветульками... так женсчины захотели,вот,от белого винца отказались Ди902
еще кое-куда ходил с книжкой (не буду уточнять, куда)
А вот енто ты зря,вредно,как дохтур говорю.... :x
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com