Страница 106 из 215 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А, вот скажите мне вот че!
    От чего вы кайфуете в обычной жизни?
    Односложными ответами не отписываться
    Всякие там бали и турции с франциями не перечислять, то чего никогда не делали- не писать, про большое бабло и все, на что его надо много, тоже не канает...
    Канают виды релаксации, блюда, общества кого-то, и т. д. ...
    А? вопросик! нука не отлынивать, отвечать всем!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от mikle
    А? вопросик!
    ну чего тебе сказать...)

люблю посидеть с интересной книжкой (правда теперь это редкость), посмотреть хороший фильм (тоже не часто)...

получаю удовольствие от интересного дела, от двигательной активности (ака физические упражнения, катание на лыжах, плавание...)

хорошее общество, общение с интересным человеком это всегда гут...

в блюдах я не гурман... но от вкусно приготовленной еды и хорошего напитка тоже получаю удовольствие...

ну и конечно за сыной наблюдать, общаться с ним, заниматься с ним чем-либо это очень интересно...

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

чото собачья тема прет...

Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    (задумалась... надолго)

1. Кайфую от поезки на машине на дальняк... Раннее утро, часов 4-5 утра, июнь, трасса пустая - никого... Уже светло...
    В общем - удовольствие непередоваемое для меня...

2. Кайфую от массажа...
    Когда мужчина меня гладит... Начиная от волос на голове, заканчивая пальцами на ногах...

3. Кайфую, когда вижу счастливых родителей..
    Даже, когда у меня оооочень плохое настроение, я не могу пройти детей... А когда родители занимаются своими детьми, мне повышает это настроение на весь день..

4. Кайфую, когда делаю подарки... Праздники не жду... У меня так заведено... Подарки надо делать "в будни"... Просто так... Без повода...

Если что-то непонятно изложила, звиняйте...
    Температура у меня... Гриппуем с мелким

ОТ многого балдею, но..что-то я плохо себя чувствую... продолжу позже...

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    чото собачья тема прет...
    Антош.... Спасибо тебе..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Блин! ну чтож такое!!!!?
    Озерцо, поправляйтесь скорей!

Я смотрю интерьвью с Эрио М/ариконэ. клевый композитор!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Блин! ну чтож такое!!!!?
    Озерцо, поправляйтесь скорей!
    Спасибо Мих... "Свалилась" я конкретно

Чет... расклеилались мы с мелким... УЖС
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Пробую Шабли петит, напомнило шардоне, но без ноток бензинов в аромате...

Я кайфую от нахождения на природе. причем только если очень далеко от цивилизации или в тайге, в горах...
    от общения с мудрой хорошенькой девушкой. очень люблю...
    Кайфую от массажа...
    да!
    От всего, что круто сделано, но отдыха это не дает...
    От Великого вина!
    От суперской еды- устрицы, сыры, мясо...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Хороший фильм, да, это кайф!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А, вот скажите мне вот че!
    Односложными ответами не отписываться
    Да, вопросец...
    Вообще, хоть я и общительный человек, люблю проводить время с друзьями, посидеть-поболтать, но вот кайфую я от одиночества...
    Люблю один посмотреть классное кино. Взять пивка или вина хорошего бутылочку, легкую закуску приготовить и насладиться фильмом. Чтоб никто не мешал и вопросы под руку не задавал. А можно и в кинотеатр сходить в одиночку, причем на утренний или на ночной сеанс, чтоб народу поменьше в зале было.
    Люблю один на машине ночью кататься. Пустая дорога, фонари, летняя прохлада в открытое окно...
    Люблю один пошататься по магазинам...
    Люблю в одиночку летом машину помыть. Возьмешь бутылочку пива, и неспеша так обстоятельно...
    Короче, вот что-то типа того...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

От Великого вина!

Да уж...
    Бутылка прохладного немецкого белого, сыр и классное кино! Только чтоб больше никого не было! Для меня, как нетрудно, наверное, догадаться, это абсолютно самодостаточный момент!
    Я иногда так целый день провожу! Возьму в прокате 4 фильма, заеду в магазин, закуплю все сопутствующее, потом отключаю сотовый и дверной звонок и получается не день, а праздник!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Бутылка прохладного немецкого белого, сыр и классное кино! Только чтоб больше никого не было!
    ну я стараюсь, чтобы кто нить был рядом, но если суперских людей нет, то лучше ваще никого!
    да, и не люблю, когда говорят во время фильма! надо чтоб полное забытье, весь в экране...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

но волнующие девушки рядом, пожалуй - супер удовольствие...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но волнующие девушки рядом, пожалуй - супер удовольствие...
    Они кино мешают смотреть.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Всем, кто желает сочетать вина с едой и закусками, и наоборот...
    http://www.wine-butik.ru/articles/ab...e_combination/

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Они кино мешают смотреть.
    А с ними кино не реально смотреть, по крайней мере, пока волнуют...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А с ними кино не реально смотреть, по крайней мере, пока волнуют...
    Я это и имею ввиду. Это уже не просмотр кино.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Светуська наша заболела, вместе с наследником...
    хорошка она у нас....

Добавлено спустя 59 секунд:

Ди902
    Димк, а ты шабли уважаешь?
    если да, то почем пьемссс?

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Миш, я вообще Францию уважаю, ты же знаешь! В том числе и Шабли! Великолепное вино! Вообще,мне очень нравится белое бургундское. Правда, пил немного, но Шабли доводилось.
    Во Франции, естественно, пил... Здесь Шабли дороговато для меня (по крайней мере, у нас в городе). Несколько раз покупал Пти Шабли (самое молодое) и Шабли в "Метро". Насколько я помню, обходилось примерно под 400-500 за бутылку. На Шабли Премьер Крю и уж тем более, на Шабли Гран Крю денег нет.
    ЗЫ: ну как тебе Пти Шабли?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ну как тебе Пти Шабли?
    Суперское Шардоне, с наименьшим содержанием бензольных ароматов, но сорт винограда читается безошибочно! - шардоне!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но сорт винограда читается безошибочно! - шардоне
    Да наверняка он, родимый... Классный сорт, один из моих любимых.

16. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Всем привет! Я вернулся!

А на счет Шабли -ИМХО франц. под рыбку оч.хорошо!!! Мож я не прав,поправте... У нас хорошее Шабли стоит от 700рэ... 8)
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    выздоравливай!

я ище вот чего про кайф подумал... кайф ловится от состояния, настроя... и все вещи, или занятия, перечисленные нами просто создают (способствуют, настраивают) это состояние... как катализаторы... или спусковой крючок...

а бывает, когда такое состояние просто уже есть и ничего дополнительного в общем уже не надо...)

зы. машины еще люблю и вождение...)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

всем, кто желает сочетать вина с едой и закусками, и наоборот...

http://www.wine-butik.ru/articles/ab...e_combination/
    почитал, спасибо... много незнакомых слов... как обычно...)

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    DOC Burchun
    Привет! А где пропадал то?

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Мож я не прав,поправте... У нас хорошее Шабли стоит от 700рэ...
    Последний раз покупал Пти Шабли - где-то под 500 стоило. А так да, от 700 - обычная цена. Дороговато...

ИМХО франц. под рыбку оч.хорошо!!!
    ИМХО, под хорошую рыбку любое хорошее вино хорошо.

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    под хорошую рыбку любое хорошее вино хорошо.
    хорошо, когда хорошо хорошее...)

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    DOC Burchun
    Petit chablis от Olivier Tricon разлито там-же - 760 рублев.
    Итальянский аналог шардоне из Тосканы или пьемонта, - 350-450 рублей...
    выводы делайте сами...

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Спасибо за поддержку и пожелания здоровья

Сегодня нам полечге... Около 38 тепмература...

Мелкий, уже, прыгает по мне...
    Он раньше идет на поправку.
    У меня грипп+бронхит...
    У мелкого бронхит ..

Я всегда с Вами...

Люблю Вас

22. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    DOC Burchun
    Petit chablis от Olivier Tricon разлито там-же - 760 рублев.
    Итальянский аналог шардоне из Тосканы или пьемонта, - 350-450 рублей...
    выводы делайте сами...
    А названия аналогов,если можно...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ди902

А пропадал на работе! а потом инет отключили-сломали
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А названия аналогов,если можно.
    можно -
    шардоне из Тосканы или пьемонта
    если нужны производители, то -Frescobaldi Ruffino, Antinori и т. д. ...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    если нужны производители, то -Frescobaldi Ruffino, Antinori и т. д. ...
    Я смотрю, ты не изменяешь своему любимому Антинори.
    Кстати, Миш, если уж зашел разговор о тосканском Шардоннэ, то как тебе такой представитель? Единственная бутылка, оставшаяся из всех, которые я привозил из Италии в 2004 году. Даже сам не знаю, зачем я ее храню, но тем не менее, лежит, ждет своего часа.
    ЗЫ: сорри за темные фотки, лень было художественной фотографией заниматься. На самом деле вино обалденного ярко-соломенного цвета.
    Изображения

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    По мне, так вроде офигенное вино, думаю там оно стоило где-то 7 -8 евро, да?

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    По мне, так вроде офигенное вино, думаю там оно стоило где-то 7 -8 евро, да?
    Ты думаешь, я помню? Это ж почти 4 года назад было. Наверное, что то типа этого, потому что большая часть вин, которые я привозил, стоило около 8-10 евро.
    Короче, жду повода.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Короче, жду повода.
    а чем завтрашний день не повод???

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а чем завтрашний день не повод???
    Пожалуй, подожду более существенного повода.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Пожалуй, подожду более существенного повода.
    женить тебя надо бы, барин

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    женить тебя надо бы, барин
    О-о-о... Сударыня, запишитесь в очередь. :P

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

lake28
    Свет, как твои дела, кстати? Надеюсь, тебе получше? Как малой?

Страница 106 из 215 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)