Страница 105 из 215 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    куда все подевались
    скоро подползут
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Хорошие котята!..

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    куда все подевались
    райком закрыт... все ушли на фронт...

времени не было потрындеть...)

baccanera
    фотку давай...)

Ди902
    посмотрел Тонкую красную линию... здоровский фильм... понравился... как по разному люди себя ведут в боевой обстановке... перекликается с Письмами с Иво-дзимы... (или наоборот, Письма перекликаются...) но Письма сильнее понравились... там больше драматизма... в Линии такое неспешное в-общем философское размышление... тоже здорово... спасибо за совет, благодаря ему взял...

интересно как по-разному показаны боевые действия у американцев и в наших военных фильмах... у американцев показаны взводные и ротные действия.... и вся война какая-то - отдельные стычки небольших групп американцев с небольшими группами немцев / японцев... (исключая может только форсирование Ла-манша)...

у нас... полки, дивизии, фронты... линия фронта, укрепрайоны... массированные действия... все не так, в общем...

может это и есть одна из причин, что американцы так любят повоевать? им просто не доводилось схлестнуться с серьезным противником... поучаствовать в масштабных столкновениях...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    может это и есть одна из причин, что американцы так любят повоевать? им просто не доводилось схлестнуться с серьезным противником... поучаствовать в масштабных столкновениях...
    поэтому они, напрямую, на нас не лезут...
    Понимают, что мы их порвем, как Тузик - грелку
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Понимают, что мы их порвем, как Тузик - грелку
    не уверен... скорее нет, чем да... увы...

Почему пулемет

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не уверен... скорее нет, чем да... увы...
    Антош... Ты серьезный, какой-то, сегодня...

Надо верить в лучшее - всегда

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    чото задумчиво как-то...)

В продолжение темы про Челябинских Мужиков:

Российские дизайнеры настолько суровы, что ...

• Российские дизайнеры настолько суровы, что рисовать пиксели могут взглядом.

• Российские дизайнеры настолько суровы, что кривые в иллюстраторе прогибаются под них.

• Российские дизайнеры настолько суровы, что бьют пиксели взглядом.

• Российские дизайнеры настолько суровы, что ходят в туалет гвоздями.

• Российские дизайнеры настолько суровы, что беги уже!

• Российские дизайнеры настолько суровы, что пьют пиво не выходя из ФотоШопа.

• Российские дизайнеры настолько суровы, что рисуют макеты в 100 000 layers без бэк апа!

• Российские дизайнеры настолько суровы, что "Наша Russia" опасливо пиздит их шутки, а не наоборот.

• В России настолько трезвые дизайнеры, что всегда пьяные.

• Российские дизайнеры настолько суровы, что Тёма Лебедев считается хуже их всех....

http://www.yaplakal.com/forum7/topic177429.html

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28
    чото задумчиво как-то...)
    ты, это.. давай веселей, добрей... Выше нос, Антош ...

как у тебя с новой работой? есть результаты с собеседования?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

• Российские дизайнеры настолько суровы, что беги уже!

• Российские дизайнеры настолько суровы, что рисовать пиксели могут взглядом.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    фотка клевая!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    фотка клевая!
    во я не внимательная сегодня!!! я в шоке от своей невнимательности... (скока раз уже листала эту страницу, только ща увидела детишек ) что-то со мной не то, сегодня

классная фотка

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    нету... думаю, что не будет...) проехали...)

mikle
    аха, классная...)

нате еще подивитесь...)

один из знаменитых экземпляров «Древесного цирка» Акселя Эрландсона… Дерево- корзина…

Кипарис "Дон Монтесума" около города Оахаки в Мексике... Это дерево в обхвате ствола - 58 метров и 11,3 метра в диаметре...

самое одинокое дерево на планете - акация Тенере в пустыне Сахара... В радиусе 250 миль не было больше ни одного дерева...Теперь нет и его - было сломано пьяным ливийцем на грузовике...

баобаб…

10 удивительных созданий растительного мира, 24 фото + буквы

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нету... думаю, что не будет...) проехали...)

ты не расстраивайся... Главное, что у тя ща всё нормально

самое одинокое дерево на планете
    было сломано пьяным ливийцем на грузовике...
    литвийцу...

Красивые катринки...
    Аватарка у тя милипусенькая... Замечательная, как я понимаю, деффочка

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    как я понимаю, деффочка

я не расстраиваюсь... я дальше ищу...)

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я дальше ищу...)
    молодец... ты у меня - умничка

а чё? не деффочка? Звиняюсс просто, когда они масенькие... такие все лапочки (можно и перепутать )

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    я низнайу...) может и девачко... я как рибенка в среднем роде юзаю...)

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    когда они масенькие... такие все лапочки (можно и перепутать
    зато потом клево отличать
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    шалун... но, ход твоих мыслей мне нравиться...

Кстати, чё сказать-то хотела я...
    Как на сюда всех... объединило
    1. Самара
    2. Челябинск
    3. Москва
    4.Град на Волге (не знаю, какой точно, у Димона)

Никого не забыла?

Ну, короче - здорово, что все мы здесь .... далее по тексту

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Град на Волге
    ВОЛГО-ГРАД конечно же...
    короче - здорово
    Да!

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    сами мы не местные...)))

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ромка то откуда?

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ВОЛГО-ГРАД конечно же...
    я так и подумала, но, с учётом Димкиного чуЙства умора, он может и Астрахань так назвать... А чем не град на Волге?

сами мы не местные...)))

Ромка то откуда?
    я не знаю...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    посмотрел Тонкую красную линию... здоровский фильм... понравился... как по разному люди себя ведут в боевой обстановке... перекликается с Письмами с Иво-дзимы... (или наоборот, Письма перекликаются...) но Письма сильнее понравились... там больше драматизма... в Линии такое неспешное в-общем философское размышление... тоже здорово... спасибо за совет, благодаря ему взял...
    Всегда пожалуйста! Да, хороший фильм, но имхо, не лучший. Согласен насчет "Писем с Иводзимы", мне тоже больше понравился этот фильм.

интересно как по-разному показаны боевые действия у американцев и в наших военных фильмах... у американцев показаны взводные и ротные действия.... и вся война какая-то - отдельные стычки небольших групп американцев с небольшими группами немцев / японцев... (исключая может только форсирование Ла-манша)...
    у нас... полки, дивизии, фронты... линия фронта, укрепрайоны... массированные действия... все не так, в общем...
    Интересно подмечено. Никогда не думал об этом, а сейчас думаю - а пожалуй и правда.
    А насчет Ла-Манша - это да. Так что как минимум одна глобальная битва у них была. Кстати, мой любимый АМЕРИКАНСКИЙ фильм про войну - это фильм, который все видели - "Спасение рядового Райана". И он частично именно про высадку в Нормандии.

я как рибенка в среднем роде юзаю...)

4.Град на Волге (не знаю, какой точно, у Димона)

ВОЛГО-ГРАД конечно же...

я так и подумала, но, с учётом Димкиного чуЙства умора, он может и Астрахань так назвать... А чем не град на Волге?

Antony_L
    Фотка с негритятами бомбовая!

Кстати, все уже, наверное, видели это, а я вот только на днях набрел в ветке про ГАИ темку насчет общения с гаишниками. Классное там "Наставление по общению с инспекторами"! Я скачал, распечатал и сейчас почитываю. Очень интересно, есть прикольные нюансы.
    Антон, кстати, составил это Наставление твой земляк. Классно чувак потрудился!
    Если кто еще не читал, обязательно скачайте!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ну, короче - здорово, что все мы здесь
    Конечно, ДА!!!

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Ромка то откуда?
    Привет.
    Если ты про RM, то он отсюда
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    обязательно скачайте!
    исполнено!

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    исполнено!
    приговор приведен в исполнение...)))

Добавлено спустя 1 час 45 минут 35 секунд:

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    эт чО? окно в будке шоль? А?

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    не знаю... прикольно вышло...) называлась "ку-ку!"...)

вот еще собачий позитив...

http://www.yaplakal.com/forum13/topic177600.html

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Antony_L
    за "собачий позитифф" тебе - отдельное спасибо...

Обожаю этих тварей

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    я знал, я знал...)))

Добавлено спустя 1 час 14 минут 36 секунд:

Страница 105 из 215 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)