Ди902
посмотрел Тонкую красную линию... здоровский фильм... понравился... как по разному люди себя ведут в боевой обстановке... перекликается с Письмами с Иво-дзимы... (или наоборот, Письма перекликаются...) но Письма сильнее понравились... там больше драматизма... в Линии такое неспешное в-общем философское размышление... тоже здорово... спасибо за совет, благодаря ему взял...
интересно как по-разному показаны боевые действия у американцев и в наших военных фильмах... у американцев показаны взводные и ротные действия.... и вся война какая-то - отдельные стычки небольших групп американцев с небольшими группами немцев / японцев... (исключая может только форсирование Ла-манша)...
у нас... полки, дивизии, фронты... линия фронта, укрепрайоны... массированные действия... все не так, в общем...
может это и есть одна из причин, что американцы так любят повоевать? им просто не доводилось схлестнуться с серьезным противником... поучаствовать в масштабных столкновениях...
может это и есть одна из причин, что американцы так любят повоевать? им просто не доводилось схлестнуться с серьезным противником... поучаствовать в масштабных столкновениях...
поэтому они, напрямую, на нас не лезут...
Понимают, что мы их порвем, как Тузик - грелку
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
во я не внимательная сегодня!!! я в шоке от своей невнимательности... (скока раз уже листала эту страницу, только ща увидела детишек ) что-то со мной не то, сегодня
классная фотка
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
нету... думаю, что не будет...) проехали...)
mikle
аха, классная...)
нате еще подивитесь...)
один из знаменитых экземпляров «Древесного цирка» Акселя Эрландсона… Дерево- корзина…
Кипарис "Дон Монтесума" около города Оахаки в Мексике... Это дерево в обхвате ствола - 58 метров и 11,3 метра в диаметре...
самое одинокое дерево на планете - акация Тенере в пустыне Сахара... В радиусе 250 миль не было больше ни одного дерева...Теперь нет и его - было сломано пьяным ливийцем на грузовике...
когда они масенькие... такие все лапочки (можно и перепутать
зато потом клево отличать
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ди902
посмотрел Тонкую красную линию... здоровский фильм... понравился... как по разному люди себя ведут в боевой обстановке... перекликается с Письмами с Иво-дзимы... (или наоборот, Письма перекликаются...) но Письма сильнее понравились... там больше драматизма... в Линии такое неспешное в-общем философское размышление... тоже здорово... спасибо за совет, благодаря ему взял...
Всегда пожалуйста! Да, хороший фильм, но имхо, не лучший. Согласен насчет "Писем с Иводзимы", мне тоже больше понравился этот фильм.
Сообщение от Antony_L
интересно как по-разному показаны боевые действия у американцев и в наших военных фильмах... у американцев показаны взводные и ротные действия.... и вся война какая-то - отдельные стычки небольших групп американцев с небольшими группами немцев / японцев... (исключая может только форсирование Ла-манша)...
у нас... полки, дивизии, фронты... линия фронта, укрепрайоны... массированные действия... все не так, в общем...
Интересно подмечено. Никогда не думал об этом, а сейчас думаю - а пожалуй и правда.
А насчет Ла-Манша - это да. Так что как минимум одна глобальная битва у них была. Кстати, мой любимый АМЕРИКАНСКИЙ фильм про войну - это фильм, который все видели - "Спасение рядового Райана". И он частично именно про высадку в Нормандии.
Сообщение от Antony_L
я как рибенка в среднем роде юзаю...)
Сообщение от lake28
4.Град на Волге (не знаю, какой точно, у Димона)
Сообщение от mikle
ВОЛГО-ГРАД конечно же...
Сообщение от lake28
я так и подумала, но, с учётом Димкиного чуЙства умора, он может и Астрахань так назвать... А чем не град на Волге?
Antony_L
Фотка с негритятами бомбовая!
Кстати, все уже, наверное, видели это, а я вот только на днях набрел в ветке про ГАИ темку насчет общения с гаишниками. Классное там "Наставление по общению с инспекторами"! Я скачал, распечатал и сейчас почитываю. Очень интересно, есть прикольные нюансы.
Антон, кстати, составил это Наставление твой земляк. Классно чувак потрудился!
Если кто еще не читал, обязательно скачайте!