Всем советую! купите соль для ванны, а лучше, соль мертвого моря, или соли древних морей! Бишофит, соль с глубины 180 метров, со дна древнего моря! Только не покупайте ароматизированных солей!Сообщение от Ди902
Разведите соль в ванной, БОЛЬШЕ чем написанно! чтобы вкус воды был сильно соленый!!! Выключите свет...
купите свечек маленьких, в чашечках! теплая водичка с солью, свечи, полумрак... полежите полчасика в ванной...
Обязательно, у кого нет, преобретите либо огромное полотенце, либо кайфовый тяжелый халат!
У кого есть возможность, возьмите с собой в ванную партнера/шу...
секс после этого не обязателен, если сможете уговорить кого-то - хорошо, а нет, то и в одиночку ништяк!
раньше только не мог не общаться, из за вежливости,и интелегентности. терпел...Сообщение от lake28
Сейчас забил на всех противных!!!! и нисколько не скрываю своей антипатии, с какого перепугу я должен терпеть их, мне не приятных... за деньги даже не готов, для работы не готов! и не делаю этого, я очень ценю хороших людей! стараюсь изо всех сил помочь тем, кто заблудился, или в состоянии моральной слабости, но противных и антипатичных не приемлю! и прихожу к выводу, что люди мне не симпатичные, мне не приносят ни денег, ни удачи... нахрен они мне нужны? хамы, моральные уроды... но вот чего у меня нет, так это разграничения по доходу... мне все больше становится пофиг, богатый ли, бедный ли... главное, чтобы человек!
Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как пафос или штамп, я люблю людей, которые чего то заработали... они не лентяи в отличии от меня, но не все поднялись за счет высоких моралей...