Страница 103 из 215 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да я вроде мытый... Один фиг, усталость еще не совсем отпустила
    Всем советую! купите соль для ванны, а лучше, соль мертвого моря, или соли древних морей! Бишофит, соль с глубины 180 метров, со дна древнего моря! Только не покупайте ароматизированных солей!
    Разведите соль в ванной, БОЛЬШЕ чем написанно! чтобы вкус воды был сильно соленый!!! Выключите свет...
    купите свечек маленьких, в чашечках! теплая водичка с солью, свечи, полумрак... полежите полчасика в ванной...
    Обязательно, у кого нет, преобретите либо огромное полотенце, либо кайфовый тяжелый халат!
    У кого есть возможность, возьмите с собой в ванную партнера/шу...
    секс после этого не обязателен, если сможете уговорить кого-то - хорошо, а нет, то и в одиночку ништяк!

Цитата Сообщение от lake28
    Вам жууууууутко не симпотичен человек, но вы вынужденны с ним/ней общаться... (например, на работе...)
    раньше только не мог не общаться, из за вежливости,и интелегентности. терпел...
    Сейчас забил на всех противных!!!! и нисколько не скрываю своей антипатии, с какого перепугу я должен терпеть их, мне не приятных... за деньги даже не готов, для работы не готов! и не делаю этого, я очень ценю хороших людей! стараюсь изо всех сил помочь тем, кто заблудился, или в состоянии моральной слабости, но противных и антипатичных не приемлю! и прихожу к выводу, что люди мне не симпатичные, мне не приносят ни денег, ни удачи... нахрен они мне нужны? хамы, моральные уроды... но вот чего у меня нет, так это разграничения по доходу... мне все больше становится пофиг, богатый ли, бедный ли... главное, чтобы человек!
    Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как пафос или штамп, я люблю людей, которые чего то заработали... они не лентяи в отличии от меня, но не все поднялись за счет высоких моралей...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не, седня хотелось именно одному поваляться.
    барин, да вы перекормлены сладким

Цитата Сообщение от mikle
    Разведите соль в ванной, БОЛЬШЕ чем написанно! чтобы вкус воды был сильно соленый!!! Выключите свет...
    купите свечек маленьких, в чашечках! теплая водичка с солью, свечи, полумрак... полежите полчасика в ванной...
    я уже возбуждена... от таких приятностей (представила)

то и в одиночку ништяк!
    так и придется

главное, чтобы человек!
    да... это ты прав... эт самое главное

Сейчас забил на всех противных!!!!
    я называю это Свободой... И искренне завидую такой "возможности" ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Бишофит, соль с глубины 180 метров, со дна древнего моря!
    Я обычно раз в год покупаю путевку (в прошлом году, например, был в ноябре) и езжу в санаторий, принадлежащий моему предприятию (у нас тут рядом в пойме Волги). И там наряду с другими процедурами мне прописывают бишофитные ванны. Эх, вот это класс! Лежишь в ванной, полумрак вокруг, спокойная музыка негромко играет... Правда, лежу не полчаса, а минут 15-20, такой сеанс... И так три раза в неделю на протяжении 21 дня. В общем, расслабляет.
    Согласен с Михаилом и всем рекомендую. Бишофит - это сила!

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    посетил вчера столицу... ну чо сказать... был на собеседовании... место Sales Engineer CIS... крупная иностранная компания... беседовал с Sales Director... немолодой индиец, по-русски не говорит вовсе... пообщались, значит... я продажами никогда не занимался раньше (хотя года 4 тому назад тоже собеседовал на аналогичную позицию в Ч., готовы были взять...)... продукт незнакомый, из смежной области... продукт хороший и конкурентоспособный...
    несколько не то, что я представлял здесь, исходя из имеющейся информации... результатов не знаю... еще должна была состояться беседа с директором по продажам (по странам СНГ), но она не состоялась... сказали, что занят... я склонен думать, что индиец просто свое мнение ему передал... думаю, что не предложат... считаю поездку полезной в любом случае... был удивлен, что могу говорить по-аглийски достаточно свободно... и вполне понимаю неискаженную родным произношением английскую речь...)
    в общем - хез... но скорее нет, чем да... мне будет жаль, если нет... все таки интересно... пожалуй, я бы хотел эту работу... еще вчера на собеседовании не мог решить, хочу или нет...)

я думал это ты салат замутил!!!! я уже в ладоши хлопать был готов! и браво кричать!
    чото мне стыдно стало за нежелание чо-нить приготовить...

А где ищешь? Не в нете случайно?
    там... на местном сайте... и в Джоб.ру...

ХЗ, а мож просто боюсь неудобств
    или перемен в жизни...) я и сам боюсь их... а куда деваться?...)

эх вы! надо, надо, иногда не просто, что-то менять в своей жизни, а менять её кардинально...
    Начинать с нуля ... Это, бывает, полезно!
    Если сто раз с утра всё не так,
    Если пришла пора сделать шаг,
    Если ты одинок,
    Значит, настал твой срок
    И ждёт за углом перекрёсток семи дорог.

Там не найти людей, там нет машин,
    Есть только семь путей и ты один.
    И как повернуть туда,
    Где светит твоя звезда,
    Ты выбираешь раз и навсегда.

Сколько минуло лет, сколько дней,
    Я прошагал весь свет, проплыл сто морей.
    И вроде всё как всегда,
    Вот только одна беда -
    Всё мне кажется, я на нём сверну в никуда.

http://www.visness.net/career2/esli_...a_pora_s7.html

Озерцо, я хочу, но чет мешает мне, я пару раз только такие решения принимал, и всегда после тяжести, кайф наступал!
    значит туда сворачивал...)

Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого,
    Но так уж суждено.
    И уж если откровенно - всех пугают перемены,
    Но - тут уж все равно.

Вот новый поворот, и мотор ревет,
    Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод?
    И не разберешь, пока не повернешь за поворот.
    И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

И пугаться нет причины, если вы еще мужчины,
    Вы - кое в чем сильны.
    Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота,
    Пусть добрым будет путь.

чото я распелся...)))

обрались трое... и не поняли друг друга... но диалоооооог ведут - активно
    считать по-нашему, мы выпили - не много...
    не вру, ей богу, скажи, Серега...(с)

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:

они не лентяи в отличии от меня

ну если ты - лентяй... то у меня нет слов...

кстати, лентяи - причина многих технических нововведений... тот же пульт дистанционного управления лентяй придумал...)))

Вам жууууууутко не симпотичен человек, но вы вынужденны с ним/ней общаться... (например, на работе...)

Как себя вести, если вести надо, а силы на исходе?
    ну здесь два момента... и ключевой тут как раз... про силы на исходе... ибо когда ты спокоен и полон сил - все воспринимается по другому (см. рекламу соков)... поэтому я не стану рассказывать как себя вести, а посоветую решить для себя, как пополнить запас сил...

отсутствие сил - это недостаток энергии жизненной...
    ее можно или меньше расходовать (как вы расслабляетесь?... а я не напрягаюсь...)
    или быстрее и в больших количествах накапливать...
    лучше и то, и то...
    энергия - это движение... физические нагрузки регулярные... я б посоветовал взять себе за правило заниматься регулярными физическими упражнениями... лучше в коллективе... два-три раза в неделю... я с осени практикую это... толк есть... именно в плане энергетики... остальное - приятное дополнение к этому...)
    а по меньше расходовать - это комфортные условия на работе и в семье... понятно, что везде сгладить углы не получится, но минимизировать потери можно... тут самому надо поанализировать...

кстати, когда я расслаблен и спокоен... таких людей просто не попадается...) куда-то они деваются...) парадокс?...)

Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:

Интервью с Михалковым в Известиях... интересно... про кино тоже есть (для Димы)...

Никита Михалков: "Моя личность вызывает глухой, но мешающий жить протест"

Никита Михалков: "Буду бить любого, кто посягнет на мою честь и безопасность"

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:

хорошее интервью... рекомендую...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    мне будет жаль, если нет... все таки интересно... пожалуй, я бы хотел эту работу
    Приветик...
    Ты. раньше времени не расстраивайся...
    Всё. что ни делается - к лучшему...
    Ещё нет результата...

чото я распелся...)))

ты продолжай... красиво поешь

отсутствие сил - это недостаток энергии жизненной...
    ее можно или меньше расходовать (как вы расслабляетесь?... а я не напрягаюсь...)
    или быстрее и в больших количествах накапливать...
    лучше и то, и то...
    спасибо, я так и стараюсь делать...

А для себя решила - я "отстранюсь" от восприятия этого человека - как человека... Помогает!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    спасибо, Свет...)
    я не расстраиваюсь... забавно... седня дали расписаться, что оклад подняли немного...) настолько же премию убрали...)

в хуморе детские перлы запостил... посмотри... тебе понравится...)

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

ты продолжай...

вот чото вспомнилось... хорошая песня... я вообще Макаревича люблю...)

Мой приятель-художник прожил на земле мало лет,
    Он работал, как Бог, он творил чудеса на удачу.
    И солгать он не мог, - в этом был его главный секрет, -
    Он умел только то, во что верил. А как же иначе?

Только как-то внезапно случился в стране поворот, -
    Всем приказано было смотреть на иные задачи,
    А приятель не смог повернуть по команде "Вперед!" -
    Он умел только, то во что верил. А как же иначе?

Стаи лживых газетчиков - хуже дворовых собак.
    Он читал их брехню вечерами со мной, чуть не плача,
    А потом возвращался к себе на чердак, в полумрак, -
    Он умел только то, во что верил. А как же иначе?

Что такое в истории век или там - полувек?
    По масштабам таким и о гениях даже не плачут,
    А приятель мой гением не был, он был человек,
    По-людски заболел он и умер. А как же иначе?..

И осталось - всего ничего, разве только - холсты,
    А на них - неземные закаты, и лошади скачут.
    Только в них от чего-то живет ожидание весны.
    И весна непременно наступит! А как же иначе?

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что оклад подняли немного...) настолько же премию убрали...)
    а зачем, тогда, расписываться?

хуморе детские перлы запостил... посмотри... тебе понравится...)
    обязательно посмотрю, ща работу "разбрасаю"

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    ну как же... изменение трудового договора...)

Лев: Мужской Еженедельный гороскоп от Providence.Ru на неделю с 03-03-2008... мой знак... тока что пришел...
    Что ж, победителей не судят, но не сетуйте потом, если где-то что-то пошло наперекосяк, это был ваш выбор.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И весна непременно наступит! А как же иначе?
    люблю позитифф

ну как же... изменение трудового договора...)
    эт понятно... а про логику

Лев:
    а я по гороскопу не Лев, я Львица

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    да логика самая простая... сумма выплат первый месяц как-бы не меняется... хотя в реале немного добавится... хез... чото плановый мутит, наверное...)

а я по гороскопу не Лев, я Львица
    мы с тобой одной крови... ты и я...(с)...)))

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да логика самая простая... сумма выплат первый месяц как-бы не меняется... хотя в реале немного добавится... хез... чото плановый мутит, наверное...)
    Антош... эт понятно...

Я ж, поэтому и поставила после своего предложения...

мы с тобой одной крови... ты и я...(
    ...Один за всех
    У тя какого числа ДР?

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    дисятого августа...)

я убег, Свет... вотку пъянствовать...)

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    дисятого августа...)
    Я тебя старше на 9 дней (про года - умолчим)

я убег, Свет... вотку пъянствовать...)
    главное, чтоб на утро было самочувствие хорошее

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    26 августа!
    Вечер добрый всем!...
    Дружите, и любите! сегодня вечер пятницы!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    26 августа!
    ты Дева, по гороскопу?

Вечер добрый всем!...
    приветик

Дружите, и любите! сегодня вечер пятницы!

Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:

[img]http://s8.**********/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/img]
    до наступления весны, осталось, чуть более 2 часов

Любите и будьте любимы!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    до наступления весны, осталось, чуть более 2 часов

Любите и будьте любимы!!!
    С праздником весны всех! в этот час так хочется любви!!!!!!!!!!!!

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в этот час так хочется любви!!!!!!!!!!!!
    да уж...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Приколитесь кого нашел - http://w22.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...83970&tkn=4845

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    смотрели вчера обои и ковролин в спальню...

решили делать три стены - однотонные, а четвертую (в изголовье) с таким же фоном, но с рисунком... в общем итальянцы рулят... все что понравилось сделано ими... пока нравится бледно бежевый фон и редкий крупный тростник в синих тонах в качестве рисунка... Замбати груп, Маурели производитель...

20. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Тигр, может познакомимся?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вкусная еда была сегодня!
    Спасибо, ты вдохновитель...

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от baccanera
    Привет, Тигр
    эт ты к кому обращаешься?...)

22. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    К Автору темы!
    А что?
    Мне можно! многооооо
    ВкусноЕсть люблю! Теперь и готовить!
    Добро пожаловать к кулинирам - творцам...

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    смотрели вчера обои и ковролин в спальню...
    Антон... я те так скажу...
    Встала я сегодня и думаю, дай-ка схожу на выборы, исполню свой гражданский долг...
    Вышла на улицу, прохожу мимо своей машины.... короче, села, завела и поехала на строительный рынок...
    Итог: купила новые обои (кухня, комната)... Долг не исполнила...

Спрашивается, а нахрена обои я купила? Не нужны ж, были...
    Приехала домой и всех домашних 9в том числе и мелкого) согнала, чтоб старые начали отдирать (с сегодняшняго дня - у нас ремонт, незапланированный)

Эх! Не было забот у бабы, купила порося

ВСЕМ доброго вечера!!!!

24. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ доброго вечера!!!!
    Добрый вечер!
    Я живу далеко от участка голосования...
    Не вышло!
    Не люблю я политику...

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я живу далеко от участка голосования...
    а я, в пяти метрах от него и тоже, не вышло!... не дошла

26. Местный Астравод baccanera на верном пути Аватар для baccanera
    Спасибо
    0 / 0
    не дошла
    Все равно "ОН" победит! зачем время тратить...

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    baccanera писал(а):
    Привет, Тигр

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    даже не знаю... ремонт этож стихийное бедствие...)

а вообще, судя по фотам из твоей квартиры, там уже можно делать его...) тока там надо серьезный ремонт затевать со сменой столярки...

Долг не исполнила...
    ) даже не знаю, что и сказать... все настолько прозрачно было...)

Не люблю я политику...
    если вы не занимаетесь политикой, тогда политика займется вами (с) о как!...)

потому и побеждают такие как он... что многие не хотят потратить часть своего времени на это... ) справедливости ради скажу, что альтернативы не было...

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, эт свои...baccanera, заходи, ты зачем людей путаешь? тут просто по никам якшаются, аль по именам, а ты подпольную кличку рассекретила

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Замбати груп
    Antony_L с замбати, Астрид как-то связана, или была связана, чет она мне про них терла... еси че, у нее спроси...
    дай-ка схожу на выборы, исполню свой гражданский долг...
    Вышла на улицу, прохожу мимо своей машины.... короче, села, завела и поехала на строительный рынок...
    Итог: купила новые обои
    Вот на что неудовлетворенные женщины спасобны!
    А вот если бы избир. участок был ближе, чем машина, то девушка, удовлетворенная исполненным гражданским долгом, не стала бы заставлять всю семью, драть обои! а детский труд в россии - запрещен!

Страница 103 из 215 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)