Антоха! я думал это ты салат замутил!!!! я уже в ладоши хлопать был готов! и браво кричать!!!!!
НО все равно, спасибо за ссылку!
А сегодня, в Моей стране - праздник неспешности! сегодня в Италии, нельзя ни куда торопиться, в пробках надо общаться с другими водителями, в ресторанах сидеть и пить вина, сегодня надо просто общаться! и никуда не спешить! сегодня, день жизни и наслаждения жизнью! Страна моя любимая прими меня!!!!! у нас там сейчас плюс 20! Светик! у тебя растет независимый и свободолюбивый человек!
ТАК! А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ВСЕМ ПИТЬ ЭТО ВИНО!!!!!!!!!!!!!!
не прощу! если кто то из ценителей, его не попробует! в нем дух Италии! вкус средиземного моря и городка Lucca! в нем мастерство виноделов! и жижненная сила лозы! в нем, смысл вина белого!!!!!!!!!!!!!
в нем свобода и дух Италии!
после дорогого Шардоне от вулкана (это то же не дешевое) я просто наслаждаюсь этим вином!!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Не готов пока отказаться от устроенной бытовухи. ХЗ, а мож просто боюсь неудобств.
и я!
Сообщение от Ди902
Но по фоткам видно, что егоза он у тебя еще тот!
свободный!, хотя смотрю на детей немцов и итальяшек, они их бросают одних где попало, и нихрена не няньчают, и им пофиг! они не орут, и сами с собой прекрасно себя чувствуют... в аэропорту, в ресторане, семья пьет, ест, а дите в коляске просто точит свое детское питание, и не жужжит...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ТАК! А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ВСЕМ ПИТЬ ЭТО ВИНО!!!!!!!!!!!!!!
не прощу! если кто то из ценителей, его не попробует! в нем дух Италии! вкус средиземного моря и городка Lucca! в нем мастерство виноделов! и жижненная сила лозы! в нем, смысл вина белого!!!!!!!!!!!!!
Мля, да где ж его взять то???!!!!!!!!!
Блин, специально прошвырнусь по магазам, поищу...
Сообщение от lake28
вынос мозга - каждый вечер...
Так вот почему ты постоянно анекдоты травишь! Весело тебе постоянно!
Сообщение от mikle
в аэропорту, в ресторане, семья пьет, ест, а дите в коляске просто точит свое детское питание, и не жужжит...
+1! Тоже обратил внимание на "их" детей. Классно - вообще не кричат и не капризничают!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от lake28
эх вы! надо, надо, иногда не просто, что-то менять в своей жизни, а менять её кардинально...
Начинать с нуля ... Это, бывает, полезно!
Да это понятно... Но как-то в лом. Да и я ж говорю - боязно...
эх вы! надо, надо, иногда не просто, что-то менять в своей жизни, а менять её кардинально...
Озерцо, я хочу, но чет мешает мне, я пару раз только такие решения принимал, и всегда после тяжести, кайф наступал!
Озерцо - это мой ник а теперь еще раз перечитай его, то что ты выделил и себя, после этого... ну и меня, там захвати
Туплю-с...
Просто Михайло несколько раз говорил нам про свою мечту, что я подумал, будто он опять об этом думает.
А это он просто к тебе так обратился.
ЗЫ: но выделил я намана.
Я мож, стесняюся
не, ну вот эта версия то же кайфовая!
Сообщение от Ди902
несколько раз говорил нам про свою мечту, что я подумал, будто он опять об этом думает.
да, думаю...
Чейта?, я все понял, просто тактично промолчал...
че афишировать то?
и так вон уже написали... куда уж дальше то?
Я стараюсь поменьше с ним говорить. Если он старается говорить, я начинаю имитировать бурную деятельность и имитирую рассеянные односложные ответы. А еще лучше сделать вид, что тебе надо куда-нибудь срочно уйти. Вот примерно так...