ээээ... .... разжаловали...))) за отсутствие Астры...
ых. недолго я ацким побЫл...)))
Серьезно? Ты что, стал аццким, но потом с тебя сняли статус?
ЗЫ: а я думал, в этой темке тока я был без "профильного" коня. Ты что, ждун? Или категорический противник автотранспорта?
И тебя!
Точняк, друзья, это надо спрыснуть на выходных он-лай!
ПРЕДЛАГАЮ ДОГОВОРИТЬСЯ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ВЕЧЕР, ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ ТУТ БЫЛИ!!! ВЫПЬЕМ ЗА ЗДРАВИЕ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ И ПРОЦВЕТАНИЕ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ТЕМЫ!!!
Сообщение от Antony_L
lake28
и тебя в магистры переименовали...))) ыыы...)
Ди902
спасибо. Дим на добром слове...) взаимно...)
нет. не принципиальный... но и особого повода не вижу спешить с заменой... чото уже перегорел... с маркой метаюсь...))) Астра в списке...) пятидверный хэтч буду брать скорее всего... в конце года или через год... сильне всего формат Кашкая нравится... высокий клиренс, небольшие относительно габариты... не буду загадывать, за год еще стока всякого приглянется... кроме того есть определенные надежды на рост благосостояния в течении года...))) а это повод заглянуть в следующий класс...
Ты не представляешь, как я тебя понимаю. Я настолько заколебался ждать (то денег не было, то дилеры подводили), что под конец уже свыкся с безлошадностью (свою то десятину еще по осени продал). Слава богу, нашлась моя ласточка в итоге.
Сообщение от Antony_L
с маркой метаюсь...)))
Тоже метался. За год пересмотрел абсолютно ВЕСЬ гольф-класс (причем, на Астру почему-то сначала не обратил внимания, т.к. ГТЦ-шек в наличии у дилеров не было)! Большинство марок отпало быстро. Потом после того как посидел внутри машин (заценил, так сказать, салон) тоже отпали Ситроен С4-купе и новый Лэнсер. Внутри они мне не понравились мне материалами (хотя внешне они мне до сих пор нравятся). Короче, на финишной прямой остались Мазда-3 и Форд Фокус. Выбирал в итоге из них... И тут заехал случайнов салон Опель, а там стоит ГТЦ с салоном Космо. И все! Больше уже ни на что не смотрел.
Сообщение от Antony_L
сильне всего формат Кашкая нравится... высокий клиренс, небольшие относительно габариты...
Тоже нравится, но... Не знаю, как у вас, а у нас очередь на него больше года.
Сообщение от Antony_L
кроме того есть определенные надежды на рост благосостояния в течении года...))) а это повод заглянуть в следующий класс...
Желаю, чтобы все получилось!
ЗЫ: как раз Опель Инсиниа появится.
если заказать седня... то как раз придет в нужный момент...))) шутю... я на такое не способен...)
Сообщение от Ди902
остались Мазда-3 и Форд Фокус
они тоже в списке... обновленный Фокус сильно нравится... а летом еще Титаниум пойдет, кнобса запуска двигателя и коробка Пауэршифт... будем посмотреть... ну и еще Гольф с Октавией... посмотрим. что с ценами на них будет...)
Ок. Но надо, шоб именно ВСЕ могли быть. Надо у Мишани спросить. Как он на это смотрит?
Сообщение от lake28
я закушу за вас
Что, даже ни глоточка?
Сообщение от lake28
пора мне уходить в Калина-Клуб
А что, такой есть? Надо подругу направить.
ЗЫ: у меня пока был период безлошадности, ездили на ее Калине. Как Астра появилась, она свою Калину даже брать со стоянки не хочет теперь. Пристает уже две недели, когда дам "прохватить с ветерком"? Хочет за рулем "дать жару".
Не, ребята, имхо, несправедливо вас обделили со званиями.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сообщение от lake28
ну... есси после 5 000, я стану Новичком ... всё!!! точно ухожу
Пацталом!
Сообщение от Antony_L
они тоже в списке... обновленный Фокус сильно нравится... а летом еще Титаниум пойдет, кнобса запуска двигателя и коробка Пауэршифт... будем посмотреть... ну и еще Гольф с Октавией... посмотрим. что с ценами на них будет...)
Насчет Фокуса согласен. Мне тоже рестайл нравится. И матрешка новая скоро должна подоспеть (обещают вроде через полгода). Так что, желаю тебе, чтоб время побыстрее прошло.
ЗЫ: Октавию и Гольф вообще не рассматривал. Знаю, с надежностью, комфортом и классной эргономичностью у них все в порядке, но... ИМХО, скука за большие деньги. Не мое...
Миха... принимай поздравления... мы тебя (ну, скажем так, не без нашей помощи) в трехзначные числа вывели своим флудом
Спасибо! родные, вы все моя туса постоянно тут со мной
Сообщение от Ди902
Точняк, друзья, это надо спрыснуть на выходных он-лай!
Поддерживаю!
Сообщение от Ди902
ВЫПЬЕМ ЗА ЗДРАВИЕ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ И ПРОЦВЕТАНИЕ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ТЕМЫ!!!
ДА! ДА!
Сообщение от lake28
я каждый вечер - ваша
ой
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ