эта чо за дом?
с рекламой "Женитьбы".. чот я такое видел...
Йожег это Драм театр, одно из мест собраний СамароАстраКлуба
Сообщение от ohne_namen
я не узнаю "зубила" в гриме )))
чАвоЙ
че за траву п плюшки кладут
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Короче, приснилось седня, пока завтракал, ржал про себя
Читаю я эту тему, и вдруг решил посмотреть профиль ШТТФ а там, вместо надписи студентка написанно - искал подходящий ник, и все уже заняты, а ШТТФ потому, что я Федор Тут я разозлился на этого Федора, и давай его чихвостить за то, что он себя девушкой выдавал, и нам кунакам мозги пудрил!
Не, пора завязывать с этим инетом- он мозг плавит...
PS траву и другие наркотики не употребляю...
Присниться же такое
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Читаю я эту тему, и вдруг решил посмотреть профиль ШТТФ а там, вместо надписи студентка написанно - искал подходящий ник, и все уже заняты, а ШТТФ потому, что я Федор
Как там у классика: "Сон разума рождает чудовищ.."
Читаю я эту тему, и вдруг решил посмотреть профиль ШТТФ а там, вместо надписи студентка написанно - искал подходящий ник, и все уже заняты, а ШТТФ потому, что я Федор
я пропустила фразу про прснилось и сама в свой профиль полезла проверять)))
я пропустила фразу про прснилось и сама в свой профиль полезла проверять)))
Сообщение от шттф
mikle, а нук признавайся собрался или нет????? ))))
А че, я и в октябре в крокус приеду, и в ноябре в экспоцентр...
Сообщение от шттф
а чем она занималось,что так быстро устало???
снилось оно, mikleу
да это работа не легкая... НО приятная!!!
Сообщение от Йожег
отдыхай, какие вопросы-то?
возьми отгулы, съезди в Самару..
+1
Вот, если кому доведется попробовать. или будет желание преобрести вино не жалея о потраченных суммах.
РЕКОМЕНДУЮ!!!