Всем привет!
Ну что, купил) Opel Astra J - забрал сегодня из салона...
Cosmo + AFL + 140 лс )) + МКПП
фотку из салона запостил, щя с собой телефона нет, фотки потом мож скину..
в целом доволен)
проехал 30 км по городу) ммм.. полёт нормальный
В целом покупал долго... поделюсь тоже. Приехал в салон в 9-30 утра. Они оказывается с 10 утра тока работают.. ооок... попил водички на крыльце. Потом пришёл менеджер Денис (прикольный, кстати, чувак), дал ключи мне и я пошёл с другом делать финальный осмотр. Смотрю.. опа, брызговиков нет (хотя вчера звонил на мобилу Денису и просил не забыть установить их... между прочим когда вносил залог 2 недели назад в сумме 7к сразу распечатал в отделе доп. оборудования накладную на установку)... ох, ну забыли))) отогнали в рем.зону - ставили брызговики 1.5 часа))) ох, изругался весь... рядом кстати стояла красная GTC трёхдверочка... Девочка себе покупала... стали проверять - не работают омывайки фар))) повезли чинить - девочка смотрю расстроилась..
в итоге в целом прошло всё ок... застраховал в Югории (долго выбирал, в итоге решился там - цена норм.. да бывают задержки, но... все на РГС ругаются... а мне они выплатили за угон авто в мае всё прямо в срок) - так что считаю как повезёт... надеюсь, что КАСКО пользоваться не понадобится)
в целом доволен) жаль, что прописка нижегородская, а живу в Питере... нужно вот гнать в НН на регистрацию и получение номеров...
пока в НН из-за работы не могу свалить посреди недели... пока поставил на стоянку у работы..