Привет всем астроводам!!! Проблема заключается в следующем: померил напряжение бортовой сети на заведённой машине, показывает 12.45V. По моему это очень мало, например на H-ках показывает 13.9-14.4V. Что подскажете???
Мерил на клеймах аккамулятора, по мануалу заряд аккума 12.45 обозначает 75% зарядки, а машине всего 6 месяцев! Грешу на ремень генератора, ни на одной моей машине не было такого лёгкого натяжения этого ремня!
Мерил на клеймах аккамулятора, по мануалу заряд аккума 12.45 обозначает 75% зарядки, а машине всего 6 месяцев! Грешу на ремень генератора, ни на одной моей машине не было такого лёгкого натяжения этого ремня!
у меня на хонде стоит Мультитроник который читает про машину все, что можно. Так вот напряжение бортовой сети при не заведенном двигателе составляет 12,4-12,8 вольт. После заводки машины если аккумулятор разряжен бортовая сеть может подняться до 14,6. А так постоянно 14,2 включаю все приборы печку и т.п. 14,2 (иногда 14,1) при включении магнитофона точнее громкости на всю напряжение падает до 13,9-14.0. По мануалу (хонды) напряжение бортовой сети 13,9-15,1 на выходе с генератора при 2000 об\мин.
Проверьте по мануалу натяжение ремня, а потом при заведенном двигателе напряжение на клеймах батарейки.
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
Я к сожалению не нашёл в мануале натяжение ремня, но если надавить на ремень, то он продавливается на 2-3 см, что очень дико для меня! Подскажите возможно-ли подтягивать ремень на данной машинке, либо он самонатягивающийся???
И ещё, ездил недавно на первое ТО, волновал звук пробуксовывания при страгивании и при переключении скоростей на малых оборотах, ОД объяснил это особенностью конструкции машины с установленной на ней гидроусилителем, пробуксовывает ремень вспомогательных агрегатов, и что можно времмено исправить этот звук смазав ремень эластичной смазкой (против проскальзывания), либо заменить ремень, но не по гарантии (сволочи!!!). Какие есть мнения по этому поводу???