Решил начать с интеркулера. Нашёл его только в этом магазе http://www.dbilas-shop.com/Products/...LET::6473.html
На ебее пусто. кто-нибудь заказывал с этого сайта? интересны сроки и стоимость доставки. С английским беда( Может кто знает где можно в СПб заказать его или на крайняк в МСК?
Инфа о интеркулерах на астру очень скудна, по факту не понятно сколько на выходе получается. На драйве нашёл несколько 5ти дверок на которые установлен. никто не замерялся сразу после установки.
З.Ы. сразу для агров поясню. не собираюсь делать из машины болид, меня устроит 250лс. можно конечно опц взять, но по налогу за время владения, деньги за все доработки отобьются) про уменьшение ресурса тоже не интересует. в год накатываю 10т. км. по работе передвигаюсь на Fiat Punto 1,2) (по пробкам любой GL уделаю)
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
коробка держит до 400момента. а вот поршни придётся кованые поставить. по ходу дела разберёмся) 230 тоже не плохо)
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
Автору темы, ЗАЧЕМ????
Как бы больший объём кулька не ухудшил работу ДВС.
ааааааааааааааааааааа
то ТС , а ты именно болтон хочешь? можно же вкорячить кастом , ну в смысле на пример взять кулёк от эво а фитинги сделают и тут , вроде дешевле должно получится и сразу . ну если есть бабки то конечно лучше дибиловский болтон , сам бы взял но 600 евро на кулёк жаба душит , лучше с выпуска начни , там точно больше приход будет)
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
то ТС , а ты именно болтон хочешь? можно же вкорячить кастом , ну в смысле на пример взять кулёк от эво а фитинги сделают и тут , вроде дешевле должно получится и сразу . ну если есть бабки то конечно лучше дибиловский болтон , сам бы взял но 600 евро на кулёк жаба душит , лучше с выпуска начни , там точно больше приход будет)
да как-то отпугивает кастом. сложно найти хорошие руки, которые не накосячат. А тут уже всё готово и особого ума не нужно, чтобы установить) начинаю именно с интеркулера, ибо он у меня под замену, как и бампер) раз такие пляски начались подумываю от опц бампер взять, только вот не понятно где и встаёт ли как родной)
Сообщение от Sharikoffs
Заказывал у них даунпайп. Оплачивал через пайпал, до Москвы ехало пару недель.
сколько доставка по деньгам обошлась?
да как-то отпугивает кастом. сложно найти хорошие руки, которые не накосячат. А тут уже всё готово и особого ума не нужно, чтобы установить) начинаю именно с интеркулера, ибо он у меня под замену, как и бампер) раз такие пляски начались подумываю от опц бампер взять, только вот не понятно где и встаёт ли как родной)
сколько доставка по деньгам обошлась?
Т.е. если ставить интеркуллер - то сразу же меняются поршни ? И слет с гарантии как я понимаю?
Т.е. если ставить интеркуллер - то сразу же меняются поршни ? И слет с гарантии как я понимаю?
тут о гарантии уже никто не парится))) если кулёк поменять то на двс гарантия умирает , если на пример выхлоп поставить только то гарантия на двс жива останется. Поршни меня не надо пока .
тут о гарантии уже никто не парится))) если кулёк поменять то на двс гарантия умирает , если на пример выхлоп поставить только то гарантия на двс жива останется. Поршни меня не надо пока .
Блин.. яб четсно только выхлоп бы сделал.... Кто поможет? Там можно все сделать так что бы с гарантии не слететь!
ну для начала можно поставить даунпайп и прошиться самой злой едсовской прошивкой которая второй датчик не опрашивает) самый дешёвый вариант и гарантия останется почти на всё)))
Сообщение от CasparoF
Дизель турбовый,соответственно)) А сколько лошадок он добавит и как изменится звук на Дизеле, никто не знает?
лошадок 5-12 прибавит , звук зависит от конфигурации
тут о гарантии уже никто не парится))) если кулёк поменять то на двс гарантия умирает , если на пример выхлоп поставить только то гарантия на двс жива останется
Так ли это?)) и как в случае чего (ТТТ) не оказаться без гарантии на двигло.
p.s. Кулёк в планы не входил. Хочу пайп, чип (будет что то около 170-180 л.с и 260-270 нм).
Если мало будет, тогда и выхлоп.
Интересно,что дилеры думают о пайпах, этож тоже считай выхлоп
Так ли это?)) и как в случае чего (ТТТ) не оказаться без гарантии на двигло.
p.s. Кулёк в планы не входил. Хочу пайп, чип (будет что то около 170-180 л.с и 260-270 нм).
Если мало будет, тогда и выхлоп.
Интересно,что дилеры думают о пайпах, этож тоже считай выхлоп
ну в случае с кульком который стоит до двигателя они могут сказать что он не так повлиял на работу ДВС и тот сдох , а выперд (в том числе и просто пайп) стоит после турбины , соответственно на работу двигателя влиять не может на прямую , только косвенно . В общем они конечно могут поупираться но если до суда дойдёт то ...... ну и конечно ребята я скажу так , принявшись за железо на без проблемную гарантию с ДВС можете не рассчитывать в любом случае .