Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Замена сцепления на 16 000??? :shock:

1. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197

Замена сцепления на 16 000??? :shock:

Подскажите мне, что же это такое делается???!!!

Прошла ТО-1, через неделю оторвалась опора двигателя!!!!

Прошло еще 2 недели и мое сцепление приказало долго жить!
    В пробке при трогание начала дергаться, а тк я год назад точно так же заменила на другой машине сцепление, очень хорошо знаю данные повадки.

Дилер сказал типа сцепление не гарантийное, сами виноваты. и на сколько я понимаю заменить еще где-нибудь я тоже не могу, тк слечу с какой-никакой гарантии!!!
    16 000 км пробега!!!!!! я начинаю разочаровываться в любимой машине!
    что же делать????
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от zakapushka Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, что же это такое делается???!!!

Прошла ТО-1, через неделю оторвалась опора двигателя!!!!

Прошло еще 2 недели и мое сцепление приказало долго жить!
    В пробке при трогание начала дергаться, а тк я год назад точно так же заменила на другой машине сцепление, очень хорошо знаю данные повадки.

Дилер сказал типа сцепление не гарантийное, сами виноваты. и на сколько я понимаю заменить еще где-нибудь я тоже не могу, тк слечу с какой-никакой гарантии!!!
    что же делать????
    кто там знает где и что вы с машиной делали там пломб нету езжайте, и меняйте там где считаете нужным
    а сцепление если не первый раз, так может вам как-то по другому с ним работать сначала отпускать потом газовать ))) особенно в пробке, плавненько его отпустил, опель покатился
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    так может вам как-то по другому с ним работать сначала отпускать потом газовать ))) особенно в пробке, плавненько его отпустил, опель покатился
    предедущая была Элантра с пробегом под 150 000

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    предедущая была Элантра с пробегом под 150 000
    это весь ваш пробег? может авто с браком коробку криво прикрутили на опеле очень мало для сцепления
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Пробег по трассе и в городе разные вещи, но даже в городе за 16 тыс ухайдохать сцепление - надо постараться.
    Если это не брак, то полностью согласен с постом №2.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    тока я вот более чем уверена, к гадалки не ходи, что никто никогда не признается, что это брак, а чиниться у дилера даже страшно представить сколько это стоит

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тока я вот более чем уверена, к гадалки не ходи, что никто никогда не признается, что это брак, а чиниться у дилера даже страшно представить сколько это стоит
    на сцепление есть гарантия но она очень маленькая позвоните в ГМ и спросите у них, по пооводу гарантии на сцепление пробег маленький
    гарантийный ремонт отличается от негарантийного только плательщиком то есть если гарантия то диллер берет деньги с ГМ если ваша вина то с вас я не знаю чего они отказываются от замены сцепления по гарантии работать наверно не хотят
    и диллеров у ГМ много тут надо сначала позвонить в ГМ

8. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    звонила уже! говорю это нереально, чтоб сцепление полетело по моей вине, ответ был один, это не гарантийная деталь, идите к ДИЛЕРУ меняйте за свой счет!!! выход один!!!

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    звонила уже! говорю это нереально, чтоб сцепление полетело по моей вине, ответ был один, это не гарантийная деталь, идите к ДИЛЕРУ меняйте за свой счет!!! выход один!!!
    тогда в любой центр на форуме есть упоминание где какчественно делают и по поводу гарантии не парится

10. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Опора двигателя - это Вы сами выявили или на ТО вам обнаружили? Может опора оторвалась давно и это могло повлиять на сцепление

11. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    zakapushka
    Не торопись менять сцепление, вначале поменяй опору двигателя, как раз из-за нее автомобиль и дергается...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    что же делать????
    Когда поменяете сцепление, обязательно поинтересуйтесь, что с ним произошло. Обязательно заберите то, что Вам поменяют, с собой. Если сумеете грамотно изложить здесь причину поломки, мы попробуем Вам сказать, что Вы неправильно делаете. (Бракованное сцепление 16000 не протянуло бы, раньше накрылось бы.) Покажите снятое сцепление какому-нибудь деду, который ездит на Москвиче или старых Жигулях. Дед, скорее всего, определит причину поломки. А разочаровываться не нужно.
    Здесь мало кто на сцепление жалуется по делу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)