Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 214

Тема: Эпидемия кражи регистрационных номеров!

1. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    убивает в этом то, что МУСОРА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Потому что в законе нет пока ещё такой статьи.
    Жулик безнаказан. Так зачем его искать,если ему предъявить нечего.
    Многих пойманных на месте отпускают ни с чем.

iPhone~Tapatalк ll

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    вот и весь хрен
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

4. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    Да уж, как вариант клепать прям к бамперу и побольше, особенно белорусские )))

Типа того)))
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

5. За кражу номеров – уголовная ответственность

Недавно было принято постановление, согласно которому в статью 325 Уголовного кодекса Российской Федерации будут внесены некоторые изменения. С этого момента будет введена уголовная ответственность за кражу номеров. Документ с изменениями должен быть рассмотрен Госдумой. Такая информация было предоставлена пресс-службой Законодательного Собрания города Санкт-Петербург.
    При голосовании 41 голос был за проект федерального закона, которым предусматривается уголовная ответственность за кражу государственных номерных знаков транспортных средств.
    Далее: http://www.a48.ru/news/2013/03/11/24.html

6. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Думаю эпидемия продолжается. Вчера вечером заметил, что сняли номера. ул. Гвардейская. Один под стеклом лобовым оказался с запиской. Второго нет. Я бы понял, если бы номера мои были красивыми... а так получается, чем дольше стоит машина, тем больше шансов что номера скрутять.
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Почём нынче?

iPhone~Tapatalк ll

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Потому что в законе нет пока ещё такой статьи.
    Жулик безнаказан. Так зачем его искать,если ему предъявить нечего.
    Многих пойманных на месте отпускают ни с чем.
    l
    А 163 ч.2 УК РФ не, не канает? Было бы желание и человек, а статья то найдется. Желание было, и за танцы закрыли на "двушечку"
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 09.05.2013 в 08:26.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    163ук-переведи. Посмотрим о чём там...

iPhone~Tapatalк ll

10. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Это тогда, когда уже приходят письма с предложениями:

Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
    2. Вымогательство, совершенное:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    б) утратил силу.
    в) с применением насилия;
    г) в крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
    3. Вымогательство, совершенное:
    а) организованной группой;
    б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
    в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
    г) утратил силу.
    наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Где ж вымогательство?
    "Случайно-ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ,готов за умеренную мзду указать место"

iPhone~Tapatalк ll

12. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    2 Rirz

Вот это они развернулись ))) Скоро уже в типографии тираж будут заказывать, на глянце с тиснением))) Жесть конечно...
    Поймать такого и в подвал на цепь посадить, пускай пофилосовствует
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rirz
    Вот в твоем скане все есть - вымогательство денег под угрозой "гемороя" при повторном получении новых номеров.
    Олег, я ж говорю, было бы желание, у соответствующих органов. А коль желания нет, так и убийства нет, а жертва умирает не от проф.удара в морду, а от падения на асфальт.

Добровольно - это когда все тоже самое, только без участия ГРЗ. Вас просят перевести 5000 руб в фонд милосердия, и все! Без обещаний вернуть паспорт, номера, телефон, детей, жену и тд.
    Вот если бы эта бумажка была бы написана владельцем, в ключе "Нашедшему мои ГРЗ вознаграждение - 5000", тогда да, никакого вымогательства

Ex-Maxzelastra

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мне нравится последняя фраза:"впредь станете умнее!"
    Мильён раз повторяю ТУТ и в похожих темах:защищайте своё имущество!
    Это не так сложно. Ведь если оглядеться вокруг,поле не паханное для подобных джентльменов"...в лучшем случае,этсаморезы и капроновые стяжки на рамках.
    Эти "лёгкие"номера сымаются за 10сек.-оба.
    На-"Тяжёлые" номера не будут вошкаться.(хлопотно)гвоздодёром не работают.
    И ещё...
    Заклёпки на номерах запрещены ПДД и должны быть легкосъёмными для изъятия органами ГИБДД,при вашем нарушении. Техрегламент-знаете-ли...
    Инфа из свежего майского номера ЗР. ответы главного гаишника на вопросы читателей. Наказуемо за неправильно-установленый номер.

iPhone~Tapatalк ll

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rirz
    Да, вспомнил ты о печальной стороне вопроса... А ведь действительно, полный попадос - закрепишь легко, стащат жулики, закрепишь наглухо - докопаются гайцы.
    О как у нас "весело", номера стащут, сам виноват, искать никто не будет, закрепишь наглухо - есть шанс попасть на штрафстоянку и прочими геморроем.
    И че делать? Сидеть как кролик перед удавом и периодически кормить ворье в погонах и без оных?
    Лазейка есть - закрепить наглухо, и не нарушать под снятие ГРЗ. В других случаях гайцы (даже голодные) к глухим рамкам не докапываются

Ex-Maxzelastra

16. На майские праздники ездил в Эстонию и попал под раздачу по ту сторону границы, а живу я в Гатчине (Лен. область)
    В первую же ночь были сняты оба номера (один вместе с клубной рамкой оторван, второй был снят, но клубная рамка надломана), под стеклом записка и требование положить 300 евро под близлежащую помойку до 18:00...
    Первым делом я сходил в местную полицию и зарегистрировал это дело, там никто даже машину осматривать не стал, просто приняли заявление и сказали через несколько дней подойти за справкой.
    Потом вернулся и перепаковал на машину в гараж знакомых, далее обшарил окрестности в районе 300 метров в поисках номеров, но ничего так и не нашел.
    Вечером я наблюдал за местом где должен был оставить деньги, но не заметил никого кто проявляет интерес.
    Интересный момент. На вопрос можно ли мне передвигаться, в полиции мне сказали, распечатай на принтере номера и катайся пока по территории Эстонии (а в конце моей поездки случайно и по териитории Латвии). Я так и сделал.
    До получения справки выезжал всего пару раз, но один раз на парковке моей машиной заинтересовалась местная полиция, но через минут 5 они уехали.
    После получения справки я стал кататься активно, но на мое удивление патрули, мимо которых я ездил на меня не обращали внимания вообще.
    На границе меня так-же без проблем пропустили, сказав что я не первый сегодня без номеров.
    Машину оставил на платной стоянке во Пскове, а сам в Питер в платное МРЭО, где за 2 часа получил новые номера.
    Завтра поеду во Псков ставить номера на машину и погоню ее домой, вот только теперь буду думать как лучше номера поставить, как показывает практика просто прикрутить не вариант...
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

17. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Мильён раз повторяю ТУТ и в похожих темах:защищайте своё имущество!
    Это не так сложно.
    На-"Тяжёлые" номера не будут вошкаться.(хлопотно)гвоздодёром не работают.
    И ещё...

iPhone~Tapatalк ll
    Ничего подобного. У меня стояла антивандальная рамка. Месяц назад номера, все же увели. Рамку сломать не смогли, а просто порвали металл номерного знака. А вдобавок, разозлившись, прокололи 4 колеса!!!! Вот вам и клепки... Теперь просто прикрутил. Лучше 5 тыр отдам. А так и номера заново получал и резину надо новую на зиму(((

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    smolastra
    Что за рамка то была? Фото в студию

Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    smolastra
    Что за рамка то была? Фото в студию
    Стальная рамка, в которую вкручиваются стальные саморезы, работающие только на закручивание. В обратную сторону завальцованы.

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    smolastra
    Или я чего то недопонимаю, или номера у тебя воровал терминатор... как можно не сломав рамку, порвать металл номера? Я понимаю что он не из холоднокатанного бронелиста сделан, но и не совсем же из фольги

Ex-Maxzelastra

21. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    smolastra
    Или я чего то недопонимаю, или номера у тебя воровал терминатор... как можно не сломав рамку, порвать металл номера? Я понимаю что он не из холоднокатанного бронелиста сделан, но и не совсем же из фольги
    По краям остались обрывки номера. Может ножницами по металлу

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    smolastra
    Мож это были не жулики, а твои недоброжелатели? Столько сил потратили на твой номер...

Ex-Maxzelastra

23. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    smolastra
    Мож это были не жулики, а твои недоброжелатели? Столько сил потратили на твой номер...
    Да нет.я уже писал, что машину поставил не на обычном месте, а просто на проезжей части дороги. И менты сказали, что я 16-й за утро в моем районе

24. smolastra
    Я вот тоже пока прикрутил на болты к рамке, не нашел еще антивандальную рамку.
    Теперь буду думать какую рамку ставить.
    А какая рамка-то у тебя была, я просто не совсем понимаю как можно из нее номер вырвать ведь большинство антивандальных рамок края номера прячут,
    т.е. получается номер как бы в коробке и за него проблематично ухватиться...
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот собственно кто промышляет номерами
    http://izvestia.ru/news/550744
    Что на чурок-мигрантов-бомжей не похожи?

Ex-Maxzelastra

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Шалунишка...
    "на следователей по этому уголовному делу оказывалось давление. Кроме того, некие люди пытались выйти на полицейских и уладить все проблемы Вартаняна-младшего за $10 млн,"

iPhone~Tapatalк ll

27. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    а можно как то установить сигнализацию чтоб она реагировала не только на удар по машине, но и на движение (например, если какой то предмет находится на расстоянии от 10см и менее от машины ) ?!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

28. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    а можно как то установить сигнализацию чтоб она реагировала не только на удар по машине, но и на движение (например, если какой то предмет находится на расстоянии от 10см и менее от машины ) ?!
    Так сигналки ж вроде с двумя датчиками идут,удара и движения,даже самые простые(хотя может не все),просто дело в том,что если настроить датчик движения по чувствительней,то геморно это будет,кошки,собаки,птички и сига постоянно будет реагировать,в итоге ночь повскакиваешь,затем забьешь,выключишь датчик и все)
    Не знаю как и чего,но знаю точно,что в первую очередь снимают номера,зеркальные,с повторяющимися цифрами/буквами,т к считают,что владельцы не за бесплатно номерки вымучивали и расставаться с ними не захотят)
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Рекомендую всё-же,попращаться(как бы это не было печально),с клубными(замечательными и красивыми-но хлипкими)рамочками и преобрести "антивандальные+секретки...до лучших времён(пока сие правонарушение или шалость-переквалифицируется в уголовнонакозуемое деяние.
    Вот вам пример:
    В республике Узбекистон,кража/угон авто,считается САМЫМ(или одним из...)тяжким преступлением;т.е,приравнивается к таким безобразиям,как:наркобизнес,,изнасилование,убийств а и разбой.
    Смею вас уверить-там машины почему то,совсем не хотят угонять.
    Сам,кстати,не имею сего девайса.

iPhone~Tapatalк ll

30. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это из разряда:"на самолетах не детай - падают,на поезде не езди - с рельсов сходят,дома несиди - взрывают,по улице не ходи - кирпичи летают/маньяки ходють" и тд,Просто,захотят снять номер,не смогут,порежут колеса/разобьют стекла/пройдутся гвоздем по кузову)имхо
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)