Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 214

Тема: Эпидемия кражи регистрационных номеров!

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    А смысл побоевее кого то брать? Личной встречи то нет же, деньги на тф а в ответ смс где искать номер.
    кароче да

или самому вступать в нелады с законом, но добиться справедливости, либо быть овцой ...
    каждый решает сам

2. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    а - т.е. деньги не руки в руки?
    неее, деньги кладешь на номер телефона, а потом перезваниваешь и тебе говорят куда ехать

либо быть овцой
    не хочу быть овцой

3. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Не хочешь быть овцой, не будь ей. Почти по Козме Пруткову.
    А если серьезно, то я бы тоже выкупил бы, злился бы на весь свет, но ни овцой, ни бараном бы себя не считал бы.

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    не хочу быть овцой
    правда? ))))
    неее, деньги кладешь на номер телефона, а потом перезваниваешь и тебе говорят куда ехать
    уроды, мля((

Не хочешь быть овцой, не будь ей. Почти по Козме Пруткову.
    А если серьезно, то я бы тоже выкупил бы, злился бы на весь свет, но ни овцой, ни бараном бы себя не считал бы.
    а я вот не знаю ...
    тут ещё вопрос
    Марфа 1000 отдала
    а если 5-6
    жаба уже реальная

да и надо ж как то с козлами бороться то

прикинь, если б дагестанцам номера сняли, что б было?

5. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Думаю этот аттракцион для всех, и для чеченов и для дагов. Ты можешь быть хоть Брюс Ли, разбираться то не с кем.

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Думаю этот аттракцион для всех, и для чеченов и для дагов. Ты можешь быть хоть Брюс Ли, разбираться то не с кем.
    зря ты так думаешь
    так бы отпрессовали, что лучше б иптеку взяли))

7. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа 1000 отдала а если 5-6 жаба уже реальная
    понимаешь, перерегистрация машины стоит 2000 рублей+куча потерянного времени. Если бы они запросили сумму, больше 2000 р. я бы не отдала и поехала поменяла номера, но дело в том ,что я то свою только зарегистрировала 2 недели до того случая и каждые 2 недели туда ездить мне не улыбается совсем.
    А с козлами должна бороться милиция, которая "нас бережет (с)" однако та самая милиция и пальцем на левой ноге пошевелить не хочет. Если что Садовническая набережная - это центр города со сплошными офисами, в которых как минимум есть камеры видеонаблюдения, если захотеть, можно хотя бы попытаться что-то сделать, я когда с этим уродом по телефону разговаривала тоже ехала на машине и высматривала, может какой то поцаненок где-то шляется и разговаривает по телефону или еще кто подозрительный, думаешь мне очень хотелось ему деньги отдавать и вопрос даже не в сумме денег а в праведном гневе, но когда ты понимаешь, что ты бессилен, тебе приходится выбирать уже из соображений собственного удобства. Я выбрала отдать деньги и овцой конечно же себя не чувствовала тоже, хотя обидно было до соплей, что ты хочешь сделать как должно быть и обращаешься куда следует, а тебе говорят, ну что там тыщщу запросили, нам тут рассказывают и по 4-5 просят, а ты к нам едешь....

разбираться то не с кем.
    вот в этом то и беда

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    понимаешь,
    да я всё понимаю
    сочувствую тебе
    не вопрос - я сам не знаю как бы я поступил

9. Участник Астравод GansOne на верном пути Аватар для GansOne
    Спасибо
    0 / 0
     Х640ОХ 69
    Давайте в том районе всем снимать и оставлять тот же номер телефона.))))Или у полиции снимать и номер сунуть их)))))
    А у кого снимали, выкупали, пишите сюда номера телефонов, так, для статистики!

Безделием не маюсь, я от него тащусь...

10. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GansOne Посмотреть сообщение
    А у кого снимали, выкупали, пишите сюда номера телефонов, так, для статистики!
    а ты что думаешь они с одним и тем же номером телефона ходят? на каждый день идут в метро, покупают симку и вуаля - ты готов к "работе"

11. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    отличная идея, скрутить номер у полицейской тачки и оставить номер, который подложили тебе на лобовуху, глядишь хоть начнут реально искать гаденыша)))
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    GansOne
    West-express

ну попробуйте, снимите ...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Ну что господа, нашли способ как уберечь свои номерные знаки ??? )))

14. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Конечно - ставить корыто в гараж =)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Конечно - ставить корыто в гараж =)
    А тем у кого нет гаража, им как быть? ))) Ездить на транзитах ?)))

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А тем у кого нет гаража, им как быть? ))) Ездить на транзитах ?)))
    на метро, пока эпидемия не закончится))

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Железная рамка, пока что единственный вариант,только так. Из неё не вынуть. Повторяю тут 3й раз...попробуй вынь, если он внутри стальной коробки...
    Дороговато конечно, но нервы и время, да и неудобства-дороже.цена 2х рамок-2000р.

18. Местный Опытный Астравод Ryan на верном пути Аватар для Ryan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Железная рамка, пока что единственный вариант,только так. Из неё не вынуть. Повторяю тут 3й раз...попробуй вынь, если он внутри стальной коробки...
    Дороговато конечно, но нервы и время, да и неудобства-дороже.цена 2х рамок-2000р.
    Есть один существенный минус.. Через 2-3 года, когда вы соберетесь машину продавать, есть большой шанс эту рамку не снять...ввиду того что она напрочь заржавеет =)
    Проверенно на собственном опыте, было оч некомфортно прыгать 1,5 часа в МРЭО, пытаясь вынуть эти самые номера...
    В результате болгаркой спиливали в близжайшем сервисе у "носатых". +ко всему пока спиливали, немного попортили ЛКП...
    Вот такой неприятный момент.
    Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область)
    Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)!
    Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
    Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения

19. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Всем добрый вечер! Касаясь этой темы: несколько месяцев назад у меня сняли номера ночью. На лобовом стекле оставили номер телефона. Я несколько часов звонил, но, никто не снял трубку. Пришлось вызывать ментов и составлять протокол, чтоб если на моих номерах застрелят или ограбят кого, было ясно, что у меня их украли. Составили протокол. Выписали бумажку, что номера украдены. Кстати, она не является разрешением на передвижение!!! Это я у начальника МРЭО узнал. Абсурд какой-то. И эту бумажку я ждал 2 дня. Ее выписываем участковый. Сразу же дали бумажку, что дело закрыто. В общем, лучше заплатить, чем иметь такой геморрой. Теперь номера я заклепал, а для авто снял гараж-ракушку. Еще один минус- в ПТС еще раз вписали как владельца, когда получал новые номера. Когда продавал машину, пришлось объяснять, что я один владелец.

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    в ПТС еще раз вписали как владельца, когда получал новые номера. Когда продавал машину, пришлось объяснять, что я один владелец.
    А покупатель совсем с головой не дружен или он подумал что два владельца с одним ФИО и пропиской? ))))))))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Сняли задний номер в Балашихе, под стеклом записка, телефон мудаков 8-925-894-52-34
    Позвонил пообщаться на предмет возврата - телефон выключен. Позвонил через пару часов, ответил мудак, сказал хочет 2000 рублей за возврат номера.
    Я спросил его про свой номер, говорю, скажи какие буквы на номере, чтобы я был уверен что ты вообще знаешь о чем речь и вернешь мне номер. Мудак ответил: "Секундочку, я возьму блокнот", потом он назвал мой номер и сказал где сняли. Разговаривал я с мудаком вчера в 8 часов утра, мудак дал номер счета киви-кошелька, сказал чтобы я пока положил на него деньги, а он спать будет, т.к. всю ночь не спал, после обеда проснется, проверит счет и сообщит где номер забрать.
    В общем стало понятно, что работает банда, номера снимают ночами, днем спят, все записывают в блокнот, т.к. видимо это дело носит стихийный характер.
    Злости на них нет предела. Если бы поймал - пощады бы их рукам не было

P.S. деньги переводить не стал
    Последний раз редактировалось Goodwin404; 04.10.2012 в 13:33.

22. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Goodwin404, сочувствую. Аналогичная ситуация произошла со мной в Балашихе, р-н Первомайка. В ночь с воскресенья на понедельник у меня сняли номера, причем сработала сигналка на 3 секунды, я подумал что проехала большая машина и от шума зазвенело, но я ошибался... Утром темно я даже не заметил пропажи, заметил на лобовом стекле какой-то пакет полиэтиленовый, думал что мусор и выкинул его, поехал на работу, только по приезду на работу заметил пропажу. Потом рванул назад, с надеждой что этот мусорный пакетик еще лежит где-то рядом. Благо что он там и лежал. Звоню к Уркам, говорят что делов не знают, типа они только телефонисты, за 3000р сообщают место где лежат номера и бесполезно с ними торговаться, говорят что не они цены устанавливают. Скинули мне номер их расчетного счета для перевода через терминал Киви. Я решил не сдаваться так легко, решил поискать сам во дворах. По пути нашел еще двух мужиков у которых сперли номера, один из них уже получил свои номера за три косаря. О чудо! Через час активного поиска я нахожу номера, они лежали через два дома под козырьком окна, радости не было предела, но остался один момент, главное чтобы найденые номера оказались моими, а не кого-то другого. Номера мои, ура! Вот и хер вам Урки, проговаривал я про себя. Мораль сей басни такова, что не стоит сильно расстраиваться от кражи, можно если хорошо повезет найти свои кровные номера. Прикол еще в том что я хотел купить секретки на этой неделе и поставить на свои горе номера, но меня опередили Урки на пару дней. Щас думаю сходить к полицаям, сообщить о своем случае, чтобы как минимум они вели статистику по кражам. Оставлю им номер телефона Уркоганов и их расчетный счет, хотя на вряд ли от этого будет какой-то толк... Кстати, слово "эпидемия" правильно подобрано...
    Astra H 4D 2011г Z18XER MT Cosmo (были 5D: Z16XER МКПП, Z18XER AT)

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У хорошег знакомого ушли номера. Решил не связываться с жуликами.знакомый в гаи выручил и выдал оперативно другие. г. Ивантеевка. МО. Уже и до провинции дошла эпидемия...я на клубных рамках решил проблему так: взял болты под внутренний шестигранник. В рамках есть место под закладные гайки. Ободрал головки болтов под лёгкий конус- чтоб нельзя было пасатижами открутить. , но сами рамки должны быть закреплены жёстко. Я по углам и в середине 6 саморезами спереди и заклёпками сзади закрепол. Под заклёпки- широкие шайбы. Вот что вышлоа внутренний шестигранник нужно залить пластилином или герметиком(чтоб самим снимать)...либо эпоксидкой, если вас съём не интересует.это вариант для клубных рамок. А вообще- металлические антивандальные- идеальный вариант.

iPhone~Tapatalk

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Продаются секретки. 150-250 руб. Я купил.

iPhone~Tapatalk

25. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Rirz
    Где купил??
    7-62

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В железяке-250 руб. Я не стал в очереди толкаться, зашёл попути в обычный маг.запчастей, смотрю- лежат за 180руб. И сонный продавец. Ну тут уж я взял.мне кажется- после эпидемии, почти везде должны быть в продаже. Он разной конфигурации, как секретки колёс. Но подобрать наверно будет можно, если у всех одинаковые( похожие)будут..хз

iPhone~Tapatalk

27. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Rirz
    Ясно спасибо железяка рядом завтра заеду!!!
    7-62

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ещё раз повторюсь: мы сами даём возможность нас поиметь,не защищая( прекрасно зная, что на них охотятся)... Хату и тачку открытой, же не оставляем, без поисмотра.

iPhone~Tapatalk

29. Местный Астравод алекс мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если им не платить то они бросят этот бизнес.Невыгодно.
    астра караван 1.3 cdti 2006 г. в.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от алекс мороз Посмотреть сообщение
    Если им не платить то они бросят этот бизнес.Невыгодно.
    Вот смотри:... Лёша,там всё разжёвано чётко и точно. Решать каждому. Но лучше до этого не доводить. Защать своё, чё в лом(меня это не коснётся)?

iPhone~Tapatalk

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)