Да!Элементарное наличие подлокотника и ДВУХ подстаканников.А с акпп тоннель вообще выглядит законченно.Ни то что акцент, моя астра не может этим похвастаться(после лачетти отсутствие подлокотника и расположение ОДНОГО подстаканника не радует).Сравните две фотографии салона лачи и акцента и подумайте в каком будет приятней.Но это мое мнение)))
а что в подстаканниках счастье?)
ну а в прочем, еслибы вы бывали в акценте, то знали бы, что там есть выдвижные подстаканники в центре торпеды , плюс один в районе ручника, да и карманы в дверях тоже позволяют воткнуть туда бутыль.
а что в подстаканниках счастье?)
ну а в прочем, еслибы вы бывали в акценте, то знали бы, что там есть выдвижные подстаканники
Нет счастье не в подстаканниках!Мы бывали в акценте и знаем что там есть выдвижные,но у лачетти лучше(это и сам владелец акцента говорит).Кстати в лаче куча ящиков(у меня под сиденьем пассажирским еще ящик был).
Как не парадоксально.У знакомого Стратус на автомате,взял за 245 т.р.
В целом неплохая машина,но низкая(особенно морда),кушает с аппетитом(а если давить,то надо в багажник заправщика сажать)
P.S.Кочерга в акценте адовая))))
Спасибо. Машина просторная, вот только боюсь, что америкос с объемом двигателя 2.4л со 152 л.с. не то, чтобы ведрами будет кушать бензин, а даже ваннами.
Можно взять тот же Neon, он есть мало , 10-12 по городу и 9 по трассе. Вот наш форум скинул в личку!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Я бы рассмотрела еще вариант Киа Спектра ( у отца подруги уже 5 год, тьфу тьфу ни одной поломки) и Форд Фьюжн ( тоже проблем вроде с машиной не было) .
А если из тех, что есть Лачетти, либо Акцент.
Только не Пежооо! Г редкостное. Я так намучилась с 307.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Я бы рассмотрела еще вариант Киа Спектра ( у отца подруги уже 5 год, тьфу тьфу ни одной поломки) и Форд Фьюжн ( тоже проблем вроде с машиной не было) .
Спасибо. Только вот думаю Киа Спектра недалеко от Акцента ушла. На счет Фьюжена-категорически не нравится.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Спектра- не далеко от дэу нексии ушла.это самый ничтожный бюджетник. Далее:В класс-->акцент, рено лохан,рио,опель корса...С класс--> лачетти,фокус, самсунг алмера,рено меган,пыжо-307,опель астра вива,мицу-9.
Правда, присмотрись на более уважаемые, но более старые машинки, типа ауди а-4,фолц гольф\ джетта( венто) и прочие от2000 г. Это тоже хорошие машинки. Ниссан, тойота, мицу каризма/ ланцер и пр.
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 31.08.2012 в 20:51.
Голосовал за Лачетти. Скажу просто - это GM, не Хундай и не Киа. Ничего не имею против этих марок, но Хундай надо новым брать. Акцент - добротный, но старенький, примитивный какой то. Сонату не знаю. Елантру многие как такси юзают, вроде движка надежная, но новая и выглядит хорошо и комплектации не плохие, старая - ни рыба ни мясо. ИМХО.
п.с. Как вариант посоветовал бы еще японца, не важно Ниссан, Тайота или Хонда. Сам катался на старых Хондах. При всех моих выкрутасах (насиловал и в хвост и в гриву) очень крепкие авто. Запчасти - оригинал дорогие везде, но оригинальные запчасти я почти не покупал, т.к. аналогов куча. Да и не много я их ремонтировал.
На одной хонде накатывал по 40-45 тыс в год, делал ТО каждые 10 тыс. и кроме расходников она ничего не требовала.
Последний раз редактировалось Shnur; 01.09.2012 в 23:29.
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.
Дада. Если праворулькой не побрезгуешь, будешь иметь хороший авто. В свой ценник уложишься.
iPhone~Tapatalk
Добавлено спустя 16 минут:
И ещё, лачу за300 возьмёте не самого хорошего состояния, а если с акпп, то состояние будет совсем не айс. До 300 с акпп , в хорошем, без вложения состоянии- правый руль от2002г. И ещё, чтоб не попасть в просак рекомендую обратиться к эксперту. Они вам и машинку достойную подберут за малую малость и полную диагностику проведут( чтоб без сюрпризов вам было в дальнейшем), но сумма не велика.Удачи!http://mos-autoexpert.ru/10/vopros-otvet
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 01.09.2012 в 22:11.
Всем доброго дня, с позволения и я выскажусь
Если на первом месте ездить с минимум вложений + за такие деньги + АКПП = однозначно акцент, другие варианты все будут уставшие. У близкого друга сейчас 2008 года с пробегом 80 тыс., брал полтора года назад за 320, сейчас такой стоит в районе 280. Динамика вполне приличная, расход на автомате до 10 литров. Да он шумный, убогий, о пластик можно палец сломать и т.д. но он надежный, парень заливает бензин и пару раз в год на ТО по 5 тыс. отдает.
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
опель вектра б, ауди а6(старушку), вольво с70, на с70 сам катаюсь, машина 98 года, пробег 370000, но на лачетти, акценты и прочие самодвижущиеся повозки, из этой серии в жизни не поменяю своего динозаврика.
опель вектра б, ауди а6(старушку), вольво с70, на с70 сам катаюсь, машина 98 года, пробег 370000, но на лачетти, акценты и прочие самодвижущиеся повозки, из этой серии в жизни не поменяю своего динозаврика.
Хорошо кататься пока тачка ездиет как только что то сломается тогда и начнется вся прелесть вкладывания денег в эти старушки
Эти старушки не дороже акцента и лачетти в содержании.
Да , согласен что не дороже , но нет вечных машин и то что эти старушки крепкие спору нет , дело даже не в этом , просто чем выше класс тем дороже запчасти и срок службы все равно когда то подойдет к концу , я хочу сказать что лучше все таки взять машину по свежей и хоть с каким то ресурсом по пробегу , чем подозревать что он подходит к концу
Сообщение от analgin
Эти старушки не дороже акцента и лачетти в содержании.
Да , согласен что не дороже , но нет вечных машин и то что эти старушки крепкие спору нет , дело даже не в этом , просто чем выше класс тем дороже запчасти и срок службы все равно когда то подойдет к концу , я хочу сказать что лучше все таки взять машину по свежей и хоть с каким то ресурсом по пробегу , чем подозревать что он подходит к концу
к какому концу? если при пробего под 400000, расход масла 100-300гр. на 10000 ( сальник подгоняет). Ржавчины нет вообще, ну кожа потрепалась изрядно, больше проблем не наблюдаю.