Результаты опроса: Что бы вы выбрали за 250-300т.р.

Голосовавшие
109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шевроле Лачетти седан

25 22.94%
  • Хендай Соната 4 или 5 седан

18 16.51%
  • Ниссан Альмера N16 (НЕ классик) седан

13 11.93%
  • Хендай Элантра 3 седан

5 4.59%
  • Хендай Акцент седан

19 17.43%
  • Все варианты ерунда

29 26.61%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Посоветуйте что взять за 250-300т.р.

1. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zybex Посмотреть сообщение
    Да!Элементарное наличие подлокотника и ДВУХ подстаканников.А с акпп тоннель вообще выглядит законченно.Ни то что акцент, моя астра не может этим похвастаться(после лачетти отсутствие подлокотника и расположение ОДНОГО подстаканника не радует).Сравните две фотографии салона лачи и акцента и подумайте в каком будет приятней.Но это мое мнение)))
    а что в подстаканниках счастье?)
    ну а в прочем, еслибы вы бывали в акценте, то знали бы, что там есть выдвижные подстаканники в центре торпеды , плюс один в районе ручника, да и карманы в дверях тоже позволяют воткнуть туда бутыль.

2. Новичок Новичок Zybex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MVGurin Посмотреть сообщение
    а что в подстаканниках счастье?)
    ну а в прочем, еслибы вы бывали в акценте, то знали бы, что там есть выдвижные подстаканники
    Нет счастье не в подстаканниках!Мы бывали в акценте и знаем что там есть выдвижные,но у лачетти лучше(это и сам владелец акцента говорит).Кстати в лаче куча ящиков(у меня под сиденьем пассажирским еще ящик был).
    Как не парадоксально.У знакомого Стратус на автомате,взял за 245 т.р.
    В целом неплохая машина,но низкая(особенно морда),кушает с аппетитом(а если давить,то надо в багажник заправщика сажать)
    P.S.Кочерга в акценте адовая))))

3. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Машина просторная, вот только боюсь, что америкос с объемом двигателя 2.4л со 152 л.с. не то, чтобы ведрами будет кушать бензин, а даже ваннами.
    Можно взять тот же Neon, он есть мало , 10-12 по городу и 9 по трассе. Вот наш форум скинул в личку!
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

4. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Пока лидирующий ответ в голосовании не очень радует
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

5. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Пока лидирующий ответ в голосовании не очень радует
    Скоро узнаем , что вы возьмете!
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

6. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы рассмотрела еще вариант Киа Спектра ( у отца подруги уже 5 год, тьфу тьфу ни одной поломки) и Форд Фьюжн ( тоже проблем вроде с машиной не было) .
    А если из тех, что есть Лачетти, либо Акцент.
    Только не Пежооо! Г редкостное. Я так намучилась с 307.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

7. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Я бы рассмотрела еще вариант Киа Спектра ( у отца подруги уже 5 год, тьфу тьфу ни одной поломки) и Форд Фьюжн ( тоже проблем вроде с машиной не было) .
    Спасибо. Только вот думаю Киа Спектра недалеко от Акцента ушла. На счет Фьюжена-категорически не нравится.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Спектра- не далеко от дэу нексии ушла.это самый ничтожный бюджетник. Далее:В класс-->акцент, рено лохан,рио,опель корса...С класс--> лачетти,фокус, самсунг алмера,рено меган,пыжо-307,опель астра вива,мицу-9.
    Правда, присмотрись на более уважаемые, но более старые машинки, типа ауди а-4,фолц гольф\ джетта( венто) и прочие от2000 г. Это тоже хорошие машинки. Ниссан, тойота, мицу каризма/ ланцер и пр.

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 31.08.2012 в 20:51.

9. Участник Начинающий Астравод Shnur на верном пути Аватар для Shnur
    Спасибо
    0 / 0
    Голосовал за Лачетти. Скажу просто - это GM, не Хундай и не Киа. Ничего не имею против этих марок, но Хундай надо новым брать. Акцент - добротный, но старенький, примитивный какой то. Сонату не знаю. Елантру многие как такси юзают, вроде движка надежная, но новая и выглядит хорошо и комплектации не плохие, старая - ни рыба ни мясо. ИМХО.

п.с. Как вариант посоветовал бы еще японца, не важно Ниссан, Тайота или Хонда. Сам катался на старых Хондах. При всех моих выкрутасах (насиловал и в хвост и в гриву) очень крепкие авто. Запчасти - оригинал дорогие везде, но оригинальные запчасти я почти не покупал, т.к. аналогов куча. Да и не много я их ремонтировал.
    На одной хонде накатывал по 40-45 тыс в год, делал ТО каждые 10 тыс. и кроме расходников она ничего не требовала.
    Последний раз редактировалось Shnur; 01.09.2012 в 23:29.
    Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дада. Если праворулькой не побрезгуешь, будешь иметь хороший авто. В свой ценник уложишься.

iPhone~Tapatalk

Добавлено спустя 16 минут:

И ещё, лачу за300 возьмёте не самого хорошего состояния, а если с акпп, то состояние будет совсем не айс. До 300 с акпп , в хорошем, без вложения состоянии- правый руль от2002г. И ещё, чтоб не попасть в просак рекомендую обратиться к эксперту. Они вам и машинку достойную подберут за малую малость и полную диагностику проведут( чтоб без сюрпризов вам было в дальнейшем), но сумма не велика.Удачи!http://mos-autoexpert.ru/10/vopros-otvet

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 01.09.2012 в 22:11.

11. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz, Shnur спасибо за советы. Обязательно рассмотрю предложенные варианты.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Спасибо, но московская контора не подойдет, буду у себя искать нечто подобное.

12. Новичок Новичок Zybex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что купил?На какой авто пал выбор?)

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Тож любопытно

iPhone~Tapatalk

14. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В меня уже наверно летят большие камни, но почему бы не Таз Гранта, на нее обещан автомат. И машина будет новая, на пару лет самое оно.

15. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня, с позволения и я выскажусь
    Если на первом месте ездить с минимум вложений + за такие деньги + АКПП = однозначно акцент, другие варианты все будут уставшие. У близкого друга сейчас 2008 года с пробегом 80 тыс., брал полтора года назад за 320, сейчас такой стоит в районе 280. Динамика вполне приличная, расход на автомате до 10 литров. Да он шумный, убогий, о пластик можно палец сломать и т.д. но он надежный, парень заливает бензин и пару раз в год на ТО по 5 тыс. отдает.
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Посоветуйте что взять за 250-300т.р.
    Чоткую Приору!
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

17. Я за лачети , знаю об этом авто не по наслышке ... Хороший аппарат за свои деньги
    За 300 - 320 можно взять 2008года с пробегом 40-50т

18. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    опель вектра б, ауди а6(старушку), вольво с70, на с70 сам катаюсь, машина 98 года, пробег 370000, но на лачетти, акценты и прочие самодвижущиеся повозки, из этой серии в жизни не поменяю своего динозаврика.

19. Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    опель вектра б, ауди а6(старушку), вольво с70, на с70 сам катаюсь, машина 98 года, пробег 370000, но на лачетти, акценты и прочие самодвижущиеся повозки, из этой серии в жизни не поменяю своего динозаврика.
    Хорошо кататься пока тачка ездиет как только что то сломается тогда и начнется вся прелесть вкладывания денег в эти старушки

20. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Voxwal Посмотреть сообщение
    Хорошо кататься пока тачка ездиет как только что то сломается тогда и начнется вся прелесть вкладывания денег в эти старушки
    Эти старушки не дороже акцента и лачетти в содержании.

21. Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Да , согласен что не дороже , но нет вечных машин и то что эти старушки крепкие спору нет , дело даже не в этом , просто чем выше класс тем дороже запчасти и срок службы все равно когда то подойдет к концу , я хочу сказать что лучше все таки взять машину по свежей и хоть с каким то ресурсом по пробегу , чем подозревать что он подходит к концу

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Да , согласен что не дороже , но нет вечных машин и то что эти старушки крепкие спору нет , дело даже не в этом , просто чем выше класс тем дороже запчасти и срок службы все равно когда то подойдет к концу , я хочу сказать что лучше все таки взять машину по свежей и хоть с каким то ресурсом по пробегу , чем подозревать что он подходит к концу

22. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    к какому концу? если при пробего под 400000, расход масла 100-300гр. на 10000 ( сальник подгоняет). Ржавчины нет вообще, ну кожа потрепалась изрядно, больше проблем не наблюдаю.

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    за 350 яб лачети взял ..хороший авто за эти деньги
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)