Итак, отчет о покупке астрочки! Заказал я автомобиль с двигателем 1,6 в Геме на Аминьевке, ожидал её около месяца, и потом подумав что маловато будет, решил начать поиски автомобиля с дв.1,8! К моей радости наш одноклубник ДимаСад совершенно безвозмездно отдал мне свою очередь, за что ему отдельное СПАСИБО!!!на астру GTC, космо, черного цвета, 1.8, 17 диски, ксенон и т.д. НО главное с Коричневым кожанным салоном!!! Сначала я сомневался, т.к. коричневого кожанного салона ни у одного дилера не было, и даже образцов кожи! Из менеджеров с теми с кем я общался в живую из них коричневый салон никто не видел, только на фото!
В начале августа данный автомобиль поступил в Дженсер Люберцы. Черная астрачка с коричневым кожанным салоном, смотрится просто супер и теперь катаясь несколько дней на ней, ни разу не пожалел о покупке именно с этим салоном, а наоборот, все кто видел, всем очень нравиться!!!
Менеджером в Дженсере был Иван Баринов, ему также отдельное СПАСИБОза то что он вышел в свой выходной день!!! чтобы выдать нам автомобиль, было очень приятно! в других дилерах на машинах этого класса такое не практикуется, обычно передаю другому менеджеру! Кроме того, порадовал подробный рассказ об автомобиле и обо всех мелочах в нем! Ранее я покупал автомобили в Рольфе, Кунцеве и Мажоре менеджеры были не так красноречивы
но это как говорится "человеческий фактор"!
И конечно же об автомобиле: автомобиль радует практически всем, единственное хотелось бы подвеску по жестче и тормоза, какие-то странные, машину немного кидает в сторону, но опять же это я сравниваю со вторым автомобилем (мазда 3).
Если кто то думает о покупке опеля или мазды обращайтесь расскажу на личном примере минусы и плюсы этих автомобилей, на свой взгляд!
Если бы комплектация была бы хуже, может этот автомобиль не оставил бы столько положительных эмоций, но в этой комплектации просто супер!
Всем спасибо за внимание!![]()