Последний раз редактировалось klexxus; 25.05.2012 в 23:22.
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
daimdevil, ага) и охват из-за высоты больше, меньше мелкой вибрации, мобильность, никто не возмутится, что его снимают.
раньше были Экшн-Камеры , но сейчас большинство ставят выносные видеокамеры на 360 градусов ( с покрытием задней полусферы). типа такой
сорь за офф...
чтобы вы все любители правильной езды опаздывали к своим женам на роды, в аэропорты, на дни рождения, на работу, на важные встречи и на свидания. ездите по правилам, пристегивайтесь и не пейте за рулем... Нам все равно. своей жизнью не дорожу, а чужими так тем более. так что расступитесь
чтобы вы все любители правильной езды опаздывали к своим женам на роды, в аэропорты, на дни рождения, на работу, на важные встречи и на свидания. ездите по правилам, пристегивайтесь и не пейте за рулем... Нам все равно. своей жизнью не дорожу, а чужими так тем более. так что расступитесь
опа...этож любитель давить пешеходов на пешеходном переходе. опасный тип. Своей жизнью не дорожу.....посмеялся, видел я таких интернет героев
сколько матюков в спину таким летит и пожеланий "доехать" побыстрее. И ведь "доезжают". Вы главное посчитайте сколько Вы выйграете времени: минут 5-15 в зависимости от протяженности маршрута.
Да разные ситуации бывают (опаздываешь, после того, как дорогу на пару часов перекрыли и т.д), тогда это конечно можно (при условии, что уверен в безопасности каждого своего маневра на 200%). А вот просто так, от нечего делать, носиться, как ужаленный в одно место. Зачем???
П.С. Да и чего-то особенно запредельного и вызывающего восторга/порицания, я не увидел.
Последний раз редактировалось stray cat; 25.05.2012 в 23:04.
Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
Сейчас Hummer H3
я прям уже взрослее стал спешить не буду )) буду как пердун ездить в зад дебильчиков собирать типа камрей различных
ну-да-ну-да... мы жжж фсе такие законопослушные... в городе не выше 60, по трассе 90 можем притопить иногда....
Святые фсе кругом-ёпт....
шАшечники это диагноZZZ, это когда у человека происходит некий внутренний "разлом" (развод, смерть жены/ребенка итд итп... ) и собственная жизнь становится как визитка (что говорить о чужих Жизнях...),
какие бы вы буковки не впечАтывали в порицание, это не поможет...
Чеширская))) не сердись так, эт тебе не идёт...)))
Рассматривайте Тему, как Демо-как делать не надо!)
Приветствуются Ругань и Проклятия))) типа- "Я твой дом труба шатал" итд итп)))
новые видео приветствуются!!!)))
ну-да-ну-да... мы жжж фсе такие законопослушные... в городе не выше 60, по трассе 90 можем притопить иногда....
Святые фсе кругом-ёпт....
шАшечники это диагноZZZ, это когда у человека происходит некий внутренний "разлом" (развод, смерть жены/ребенка итд итп... ) и собственная жизнь становится как визитка (что говорить о чужих Жизнях...),
какие бы вы буковки не впечАтывали в порицание, это не поможет...
Чеширская))) не сердись так, эт тебе не идёт...)))
Рассматривайте Тему, как Демо-как делать не надо!)
Приветствуются Ругань и Проклятия))) типа- "Я твой дом труба шатал" итд итп)))
И мы не святые, притопить любим. Но ехать значительно быстрее потока - это самоубийство плюс еще чьи-то жизни с собой. ИМХО
Если в семье или по жизни проблемы, то нафига садиться за руль? Другие участники дорожного движения - ни при чем!