Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мой отзыв за 4 года владения.

1. Мой отзыв за 4 года владения.

Всем привет!
    Была счастливой владелицей Opel Astra H 2005г.в.; 1,8 двигатель, автомат, 125 л.с.

Купила орла в 2008 году, ему уже было 3 года, пробег 35000. За время эксплуатации наездила до 108 000 км. (т.е. 73 000 км).

Ездила на работу сутки/трое, остальное время по Москве и Мкад периодически (пару раз в неделю).

Машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, даже продав, тоскую. При умеренной езде заправлялась 95 бензином на 300-350 рублей раз в 3 дня. Масло не жрало, разве что антифриз периодически надо было подливать.

Машина резвая, автомат четкий, но небольшие толчки при переключении передач на разгоне все же чувствовались.

Все ТО делались не у официалов, по деньгам очень бюджетная машинка. но даже если брать оригинальные запчасти, вполне по карману.

За всё время эксплуатации была ОДНА проблема: сломался автомат, пришлось заменять КПП. В 2010 году б/у короюка автомат стоила 45000, работа по замене и установка дополнительного радиатора (вроде, если не ошибаюсь), в сумме дало 60 000 рублей. Если кому надо телефон сервиса, гдн делала - пишите.
    Сразу скажу, что проблема автомата коробки на этой модели - это болезнь, антифриз что-то там разъедает и попадает в масло что ли. Простите, тонкости уже помню.
    Если покупаете эту модель, обязательно проверяйте масло на щупе в коробке(у меня оно было черное словно с песком).

но даже это не оставило осадка. дети же тоже болеют

продала только потому,что нужна машина побольше, с хорошим багажником на перспективу

вроде все, если есть вопросы, пишите и покупайте, она классная!

2. Новичок Начинающий Астравод Onasko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможно, что хороша, так как 2005 год, а не 2009 и т.д. Польская сборка совсем не та....
    Сейчас: Опель Астра J , 1,6, 115 л.с, МТ, 2012 год, Cosmo (cборка Россия)((((
    Предыдущая: Опель Астра H GTC, 1,6, 105 л.с. МТА, 2007 год, Cosmo (сборка Бельгия))))))

3. на моем мальчике сборка была немецкая. к тому же ни единого сверчка не слышала.
    читаю много негатива на новые астры, много продается годичных(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)