Сообщение от vorobywek У мня даже в голове не укладывается - как это... IRINA_LДиман-MAN А давайте лучше вы не в двоем, а мы втроем соберемся попить чаю с кефиром и печенками - с меня кекс Воробушек а давайте))) И Ленусика тоже позовем))) Сообщение от Anelechka как много нового я узнала за этот день а вот с этого места поподробнее))))
много будете знать.....
Immerse your soul in love.....
Сообщение от КАПАТЫЧ Воробей нет бывает еще и ПОРИСТЫЙ. то бишь пустой внутрях..... вообщем качественное сладкое это круто.... шоколад повышает настроение И уровень сахара в крови
Я здесь был!
Сообщение от IRINA_L И Ленусика тоже позовем))) ой нет) я кекс как то не очень) предпочитаю иные сласти)
Всем хорошего вечера - а я пошел в бассейн, а то все эти разговоры о еде...
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от vorobywek У мня даже в голове не укладывается - как это... IRINA_LДиман-MAN А давайте лучше вы не в двоем, а мы втроем соберемся попить чаю с кефиром и печенками - с меня кекс Мы втроем ЧАЙ не пьем
Сообщение от Anelechka ой нет) я кекс как то не очень) предпочитаю иные сласти) Сообщение от Диман-MAN Мы втроем ЧАЙ не пьем Че за заговор то?
Сообщение от Anelechka с перцем тоже +1 как много нового я узнала за этот день +++1
Сообщение от vorobywek Всем хорошего вечера - а я пошел в бассейн шапочку с ромашками надеть не забудь))
Сообщение от IRINA_L Че за заговор то? Ну лана... мо на и втроем
Сообщение от Диман-MAN Ну лана... мо на и втроем Ну тогда беру с собой кролика
Сообщение от vorobywek Всем хорошего вечера - а я пошел в бассейн, а то все эти разговоры о еде... И стаканчик кефира ночь... Сообщение от IRINA_L Ну тогда беру с собой кролика Это еще хто
Сообщение от Диман-MAN Это еще хто Это Пломбир!!!!!!!!
Сообщение от IRINA_L Это Пломбир!!!!!!!! Еда или имя?
Сообщение от Диман-MAN Еда или имя? Кто то видит в нем дичь))) Кто то видит жертву)))) Это имя)))
Живой кролик чтоли?
Сообщение от Диман-MAN Живой кролик чтоли? Долго думал?)))) Ага крольчатинка)))
Не, ну кролик, так кролик Я к ним нормально так отношусь, к кроликам.... не то что австралийцы например Печеньки у тебя с собой? ______________________________ Пора кефир пить и спать лежать))))
Сообщение от Диман-MAN Не, ну кролик, так кролик Я к ним нормально так отношусь, к кроликам.... не то что австралийцы например Печеньки у тебя с собой? ______________________________ Пора кефир пить и спать лежать)))) Я дома и соответственно печеньки у меня с собой))) Что уже выезжать? Спокойной ночи)) захвати кефир- я тебя жду под одеялом
Сообщение от IRINA_L Я дома и соответственно печеньки у меня с собой))) Что уже выезжать? Спокойной ночи)) захвати кефир- я тебя жду под одеялом Даже ТАК? Я посмотрел под одеялом, тебя там нет А я кефир уже принес...((((( Пичалька
Хы...уже под одеялом кексы ищут))) с кроликами
Ты даже не представляешь, что придется читать на 50ой странице Я сам не представляю)))))
Сообщение от Диман-MAN Даже ТАК? Я посмотрел под одеялом, тебя там нет А я кефир уже принес...((((( Пичалька Не может быть))) Может ты комнаты перепутал))))
Сообщение от IRINA_L Не может быть))) Может ты комнаты перепутал)))) Я во всех искал... И нигде НЕТ!!!!
Сообщение от Диман-MAN Я во всех искал... И нигде НЕТ!!!! Значить я перепутала квартиру ))) И Дом ))) И улицу ))) И город))) Жди вылетаю)))
Сообщение от IRINA_L Значить я перепутала квартиру ))) И Дом ))) И улицу ))) И город))) Жди вылетаю))) Хорошо жду Только перед вылетом проверь - планета у нас с тобой одна и та же?
Сообщение от Диман-MAN Хорошо жду Только перед вылетом проверь - планета у нас с тобой одна и та же? Ты думаешь я с Марса))) И похожа на инопланетянку)))) А че всегда мечтала быть зеленой)))
Сообщение от IRINA_L Ты думаешь я с Марса))) И похожа на инопланетянку)))) А че всегда мечтала быть зеленой))) Может я оттуда?! Ты же не спрашиваешь
Сообщение от Диман-MAN Может я оттуда?! Ты же не спрашиваешь Мы нашли друг друга!)))) То то я и смотрю что то подозрительно родное зелененькое)))
Сообщение от IRINA_L Мы нашли друг друга!)))) То то я и смотрю что то подозрительно родное зелененькое))) Сестра???? Я ищу тебя всю жизнь!!!! По марсианским законам нам давно уже пора....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток