Сообщение от Диман-MAN Меня зовут Дима! Сладкое люблю, да вот кексы надоели... Эклерчиков хочется, но нет на это времени))))))) чего тебе хочется??????????
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Диман-MAN Сладкое люблю, да вот кексы надоели... сексы надоели?????Ахахаха!!! Сообщение от Диман-MAN Эклерчиков хочется Эта што еще за новая шифровка???
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от vorobywek Т.е. ты не можешь без АСКЕК???? так.. еще один стесняшка
Сообщение от Anelechka так.. еще один стесняшка А постом ниже я сказал Сообщение от vorobywek сексы
Сообщение от vorobywek Т.е. ты не можешь без АСКЕК???? А как долго можешь без него ты?! Сообщение от Anelechka чего тебе хочется?????????? Эклерчиков... свежей выпечкии!!! Новинки кулинарии
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN А как долго можешь без него ты?! Без него - это без каго???
Сообщение от vorobywek сексы надоели?????Ахахаха!!! Эта што еще за новая шифровка??? Хех, все вам обьясни да на пальцах покажи!!! Фантазию включайте)))))))))
Сообщение от vorobywek Без него - это без каго??? Сообщение от Диман-MAN Эклерчиков... свежей выпечкии!!! Новинки кулинарии Диман-MAN Думуль, ты что за кексы то употребляешь?
Anelechka Ваще без сладкого не могу...вот недавно расправился с Нутеллой
Сообщение от vorobywek Anelechka Ваще без сладкого не могу...вот недавно расправился с Нутеллой а как же Анита??????
Сообщение от Anelechka а как же Анита??????
vorobywek успокоил))))
Сообщение от vorobywek Без него - это без каго??? А какой секс у тебя есть/нет/хочется?!
Сообщение от Диман-MAN А какой секс у тебя есть/нет/хочется?! так спросил, будто предложишь после ответов
Сообщение от Anelechka Диман-MAN Думуль, ты что за кексы то употребляешь? Да разные)))) Я вообще в кексах разборчив Сообщение от Anelechka так спросил, будто предложишь после ответов Сообщение от Anelechka а как же Анита?????? Ху из ит?
Сообщение от Диман-MAN Да разные)))) Сообщение от Диман-MAN Я вообще в кексах разборчив вот как то не сходится
Сообщение от Диман-MAN А какой секс у тебя есть/нет/хочется?! А в какой теме я сижу сейчас и пишу?? Вот такой и есть
Сообщение от Anelechka вот как то не сходится Разборчив и разнообразие друг другу не противоречат, понимаешь о чем я? Сообщение от vorobywek А в какой теме я сижу сейчас и пишу?? Вот такой и есть Уже хорошо, что ты в теме
Сообщение от Диман-MAN Уже хорошо, что ты в теме Чёрд...я думал мы все тут в теме!!!!
Сообщение от Диман-MAN Разборчив и разнообразие друг другу не противоречат, понимаешь о чем я? я знаю сама такая дурная
Сообщение от vorobywek Чёрд...я думал мы все тут в теме!!!! Есть у меня такие надежды Сообщение от Anelechka я знаю сама такая дурная Кхм... Т.е. свежий кекс всегда вкуснее???))))))
Сообщение от Диман-MAN Т.е. свежий кекс всегда вкуснее???)))))) черствый кекс то можно и в чайке размочить антоним свежему - протухший?
Я наркоман сладкого,есть дома есть сладкое-то считайте его сегодня и не будет
Сообщение от Диман-MAN Фантазию включайте))))))))) лучше не надо))) я и так рыдаю почти от смеха Сообщение от Грязный Гарри Я наркоман сладкого,есть дома есть сладкое-то считайте его сегодня и не будет привезти посылочку?
Ты хочешь моей смерти
Сообщение от Грязный Гарри Ты хочешь моей смерти ни в коем случае- мы еще не обмыли твою девочку)))
Сообщение от Anelechka ни в коем случае- мы еще не обмыли твою девочку))) Девочка у меня еще невинная,секса не знает,только сладости и видит
Сообщение от Anelechka антоним свежему - протухший? Избегай таких!!! Сообщение от Грязный Гарри Я наркоман сладкого,есть дома есть сладкое-то считайте его сегодня и не будет Угу, значиццо меры не знаешь... так и запишем)))))))
Угу, значиццо меры не знаешь... так и запишем)))))))[/QUOTE] Куда запишем
Сообщение от Грязный Гарри Куда запишем В зал славы КЕКСолюбов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток