Anelechka А чёй-то ты ему в шорты засунула??? Что за губка или тряпочка??? Сообщение от Anelechka ДА ВЫ БАТЕНЬКА... ДА вы батенька.............. Я пака еще не батенька...но всё в планах
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от vorobywek Anelechka А чёй-то ты ему в шорты засунула??? Что за губка или тряпочка???
Immerse your soul in love.....
Anelechka Новогодний вариант??? Или подарок на ДР??? Нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убежал в магазин покупать такие-же ...уехал на встречу!)
Сообщение от vorobywek Anelechka Новогодний вариант??? Или подарок на ДР??? Сообщение от vorobywek ...уехал на встречу!) на какую?
Сообщение от Anelechka на какую? Пока еще не уехал, но вот прямо сейчас.. Прямо сейсас уезжаю...как на какую??? На встречу мерседес-бенц клуба!!!! Да на общую к МГУ поехал)))!!!
Сообщение от vorobywek Пока еще не уехал, но вот прямо сейчас.. Прямо сейсас уезжаю...как на какую??? На встречу мерседес-бенц клуба!!!! Да на общую к МГУ поехал)))!!! бутылку возьми, ирод
Сообщение от Anelechka бутылку возьми, ирод +1 я без руля сегодня
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina +1 я без руля сегодня я заранее боюсь может лучше поехать пить кофе?
Сообщение от Anelechka я заранее боюсь может лучше поехать пить кофе? да ладно тебе, не очкуй...(с)
Сообщение от Valentina да ладно тебе, не очкуй...(с) я не Славик, но Славик тоже собирается приехать
Девочки, смотрите - пейте аккуратно! И главное - все в стиранном белье приезжайте! И не дай вам Бог в эротическм приехать.... как те... ДРАЗНИЛКИ!
Я здесь был!
Сообщение от Astra_vodd Возможно и пробужение Желания! У кого-то УЖЕ пробудилось?
Так с! Где все??? Дискутировать ну не скем
Сообщение от Диман-MAN Так с! Где все??? белье настирывают или рыщут по магазинам в поиске эротишного
Сообщение от Valentina белье настирывают или рыщут по магазинам в поиске эротишного
Сообщение от Anelechka нуачо, Юрец всех вывел на чистую воду, вот народ и засуетился
Сообщение от Valentina белье настирывают или рыщут по магазинам в поиске эротишного Вот так прям? С понедельника, и новая жизнь?
Сообщение от Диман-MAN Вот так прям? С понедельника, и новая жизнь? ну конечно, подготовка к выходным
Сообщение от Valentina нуачо, Юрец всех вывел на чистую воду, вот народ и засуетился Серегу видела на выходных-не суетился, тебя тоже- вродь вообще совершенно иным занималась кто остался то, Вальк??? Сообщение от Valentina ну конечно, подготовка к выходным а выходные планируются интересными
Сообщение от Anelechka Серегу видела на выходных-не суетился, тебя тоже- вродь вообще совершенно иным занималась кто остался то, Вальк??? тих, тих, тих...(с) не пали... Сообщение от Anelechka а выходные планируются интересными фееричными я бы сказала
Сообщение от Valentina фееричными я бы сказала тих, тих, тих...(с) не пали..
Сообщение от Anelechka тих, тих, тих...(с) не пали..
Сообщение от Valentina кто в пятницу будет наказан и за рулем?
Сообщение от Anelechka кто в пятницу будет наказан и за рулем? не знаю, посмотрим ближе к пятнице
Сообщение от Valentina не знаю, посмотрим ближе к пятнице тот, у кого белье будет порошком пахнуть?
Сообщение от Anelechka тот, у кого белье будет порошком пахнуть? ну тогда оба без руля
Сообщение от Valentina ну конечно, подготовка к выходным А что будет в выходные??? Аааа???
Сообщение от vorobywek А что будет в выходные??? Аааа??? ну хоть что-нибудь да будет
Сообщение от Anelechka Серегу видела на выходных-не суетился Так эта...ща найду, кому свои свежепостиранные трусы демонстрировать и буду суетиться..пока еще рано Сообщение от Valentina ну хоть что-нибудь да будет Эээххх надежды-надежды!!!
Сообщение от vorobywek А что будет в выходные??? Аааа??? у нас ДР а у вас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток