Он первый про них сказал) я не люблю трусы с изображениями животных...
У меня есть майка белая, на которой изображена девушка в эротическом белье и с факом (средний палец показывает)
ммм я думаю что там уже интересуютяс чем мальчик отличается от девочки...
Нет, в грязном белье и грязном спальном белье секса быть не может! Это противно...
Я как раз описываю различия... вообще грань очень тонкая!
это кому?))
Ты не умеешь, так как секса в трусах нет... ХотяВо - можно имитировать Акт, путем произведжения соответствующих движений... типа Петтинг
Это безопасно - девушка не залетит. Это менее интересно - ощущения не те!...
Может кому - то и понравится)
Сергей, я думаю, что следующая тема будет "Секс с точки зрения Физики... Процессы, Лучи, Волны, Спектр чувств..."![]()
Помогут с той точки зрения, что эстетически, если девушка захочет снять с МЧ трусы... ей будет приятно брать в руки чистую ткань, возможно если они очень чистые, она уловит запах парашка, которым стирали трусы...
Да и вообще, чистое белье просто приятное и необходимое добавление к секасу. Если трусы грязные, то при занятии секасом, лучше их ЗАБЛАГОВРЕМЕННО поменять или снять!
Особо стоит отметить приятные эмоции при отсутствии белья на МЧ вообще! Девушках это очень приятно..
Правильно, можно обсудить верхнее белье... трусы уже обсудили)...
Это еще только начало
Таким образом: секс особенно приятен с любимой. Желательно вкусно пахнуть, быть чистым. Если есть красивые ЧИСТЫЕ трусы - то их стоит одеть, чтобы потом доставить удовольствие девушке - их снять! Если нет чистых трусов - то их не одевать вообще!!!
Далее желательно обсудить:
В каких позах бывает секс а в каких нет....
Секс и время суток...
Параметры кровати и значение больших площадей при занятии сексом. Анализ и различия мягкости...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)