Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Покупка авто

1. Новичок Новичок андрей21 на верном пути Аватар для андрей21
    Спасибо
    0 / 0

Покупка авто

Хочу преобрести машину в Автомире, т.к. находиться недалеко от дома.
    Подскажите к какому менеджеру обратиться чтобы процесс покупки прошел без особых осложнений.

2. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Обратись к Золотаревой Наталье Работает каждый день кроме субботы и воскресенья Очень грамотный мененджер
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше там не покупать
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    я тоже заказал машину в автомире, так как она была в наличии и близко от дома находится салон... но поспешил.... в итоге они отдали оригинал платёжки за машину другому человеку... когда каску делали, то перепутали реквизиты банка, сейчас переделывают из-за чего получение машины отложилось на неделю... и по мелочам много чего накапливается... лучше идти в другой салон . больше там ничего покупать не буду.
    самое смешное, что у них катастрофически нету бумаги... на мои вопросы могу я посмотреть прайс по доп оборудованию или прайс по ценам на машины... они отвечают, что распечатать они не могут, всё тока в компе . и начинают тебе впихивать всё самое дорогое, т.к. процент с этого имеют....
    OPC цвета White-Arden 573**199

5. Брал в Автомире. Намучился. Откровенную лапшу вешают на уши.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlad99
    Обратись к Золотаревой Наталье Работает каждый день кроме субботы и воскресенья Очень грамотный мененджер
    +1
    У нее же покупал. Все ок было. и выдача(я приехал уже когда салон закрылся) и отзванивались о состоянии машины. короче лучше к ней
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)