Показано с 1 по 6 из 6

Тема: после ДТП, какие могут быть последствия?

1. Новичок Новичок Rodriguez на верном пути Аватар для Rodriguez
    Спасибо
    0 / 0

после ДТП, какие могут быть последствия?

Добрый день господа. Посоветуйте плиз совет. Недавно попал в дтп, въехали мне в правый бок, а именно правое переднее крыло идверь, и зацепили колесо, что аж руль у меня теперь под 90 градусов стоит, а колеса в непонятный развал ушли. Завтра приедет инспектор со страховой, а машину ему буду показывать в сервисе у официального дилера. При самостоятельном осмотре заметил что у меня погнута рулевая тяга. Вот боюсь теперь не случилось ли чего с рулевой рейкой, а то может и потом со временем проблема выйдет с ней, потомучто думаю что мне ее менять не будут. Чего стоят опасаться в таких ситуациях при показе машины инспектору? Может еще чего могло поломать там внутри при ударе???!!! Спасибо

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Вот боюсь теперь не случилось ли чего с рулевой рейкой, а то может и потом со временем проблема выйдет с ней, потомучто думаю что мне ее менять не будут. Ч
    100% может быть, но заранее вряд ли кто скажет.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    С рейкой врядли что будет. Она достаточна прочная. Удар пришелся в колесо, а не в рулевой наконечник. Б/У рейка стоит около 11. А вот подрамник может быть погнут.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Новичок Новичок Rodriguez на верном пути Аватар для Rodriguez
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо) буду смотреть внимательней!

5. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    С рейкой врядли что будет. Она достаточна прочная. Удар пришелся в колесо, а не в рулевой наконечник. Б/У рейка стоит около 11. А вот подрамник может быть погнут.
    вряд ли что будет после ремонта первые 30к километров.
    По существу смотреть: рычаг передний правый. привод правый. рейку менять, вали все на скрытый дефект. подрамник вероятно и стабилизатор, если удар был в колесо хороший. По рейке, еще раз повторяю, лучше дави на скрытый дефект и пусть по страховке меняют на новую.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

6. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Rodriguez
    У меня при ударе в колесо погнуло стойку аммортизатора, сломало стойку стабилизатора, погнуло поворотный кулак...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)