всем привет! Может плохо искал - ткните поиском, насчет польсих машин. Так и непонял, почему превые астры питерские, потом польские, потом опять питерские, что это за канитель такая?=). Сам жду полячку, но пока не поздно отказаться) спасибо!
В Питере меньше ненавидят, но сборка чуть лучше. Поэтому, если мы разобьемся из-за болтов или еще чего-нибудь - все будут только рады. Вспомните самолет Льва Кочинского, который не приземлился под Смоленском - подумайте про сборку этих машин для русских. Если вы пытаете какие-то другие чувства, то можно здесь обсудить.
Все понял, колеги) ну если по принципу дружбы народов, то больше всех НАС ненавидят наши же земляки, судя по качеству русских авто вообще и по АЗЛК в частности. корейско-питерская антара меня не расстроила, турецкая рено тоже, китайские мопеды- тоже гуд. Теперь вся надежда на польшу, этож европа вроде, значит почти немец=)
Все понял, колеги) ну если по принципу дружбы народов, то больше всех НАС ненавидят наши же земляки, судя по качеству русских авто вообще и по АЗЛК в частности. корейско-питерская антара меня не расстроила, турецкая рено тоже, китайские попэды - тоже гуд. Теперь вся надежда на польшу, этож европа вроде, значит почти немец=)
Нет, нет, нет. Ну, больше всех ненавидят бывшие республики ССР. Питер - это лучший вариант для России. Все остальное - это как подарок от проигравших для победителей. Судите сами о качестве. Моя машина стоит у дилера, но болтов еще нет. Такое гамно только могут сделать бывшие республики ССР, так как не идет речь о том, чтобы эти болты выслать из Питера.
То есть я хотел сказать, что Польша идет сюда как запчасти, которые проводят наши таможенники, а Питер сюда везет те же запчасти, но только как запчасти.
Потому что машины из Польши сюда идут, как и в качестве запчасти(ей) в Питер.
Что-то у тебя фантазия совсем разыгралась, путаешь новичка магнитчик
Польские квоты появились по причине большого количества заказов и косячности завода в Шушарах, который не справляется с социалистическими обязательствами. Как только (вот только когда?) Питер выйдет на нужный уровень производства машин из Польши не будет. По цене: цена для России зафиксированна ГМом вне зависимости от места сборки и надо полагать, что на польских машинах ГМ теряет часть прибыли.
К нам идут так называемые *машинокомплекты* .Они также подлежат растаможке,чуть-чуть дешевле готового изделия.Это чуть-чуть покрывается за счет налогов со сборочного предприятия.Такова плата за доступ на наш необъятный,дикий рынок.
Я же любя. Если в Польше болты дефектные ставят, а Питер этим не грешит. Какой вывод я могу сделать? Я не могу оплатить машину, пока не починят болты. :x