Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НУжна помощь/совет ИЛИ посоветуйте автоюриста

1. Новичок Начинающий Астравод Error на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

НУжна помощь/совет ИЛИ посоветуйте автоюриста

Всем добрый вечер!
    В феврале этого года произошла неприятность, любимую джейку очень сильно разбили когда она была припаркована. Во время инцидента сидел на работе, и не был в курсе произошедшего. Выйдя с работы обнаружил пассат торчащий из моей машины и и телефон того нехорошего человека который не справился с управлением. С гайцми вроде все прошло без проблем (хотя оформлялось все без меня). Но дальше пошли страховые. Человек разбивший машину кроме осаго имел расширение, но в другой страховой. После выплаты из первой страховой, получив документы был потрясен суммой калькуляции (в ремоне авто практически не разбираюсь, но снять и поставить бампер явно не тянет на 50 р). Заказал независимую экспертизу, насчитали 440000р, по первой оценке было 200. Придя во вторую страховую обрисовал ситуацию, написал заявление на рассмотрение второй экспертизы, и о чудо, пару недель назад случай был признан страховым и была произведена выплата, 180 т.р. итого на ремонт получил 300т.р. Вопрос в следующем: возможно ли через суд обязать СК произвести выплату в соответствии с суммой ущерба, рассчитанной по второй независимой экспертизе?
    Машине на момент аварии бал 1 гол и месяц, машинка на гарантии, вышеописанная сумма в 440000 уже с учетом износа.

P.S. Если кому-то из Вас приходилось обращаться за помощью к автоюристам, не могли бы Вы посоветовать кого нибудь (на гугл прошу не перенаправлять, огромное количество контор, хотелось бы кого нибудь проверенного).

Всем Огромное Спасибо!!!
    С Уважением!
    error

2. Новичок Новичок San-Say на верном пути Аватар для San-Say
    Спасибо
    0 / 0
    140 т.р. можно взыскать со страховой в судебном порядке и нужно. Однако скорее всего страховая в суде будет просить провести независимую судебную оценку, и уже от заново установленной суммы суд будет исходит сколько нужно обязать доплатить страховую. На практике, 90% экспертиз судебных подтверждают первоначальную оценку потерпевших.

P.S. Что касается автоюриста, могу помочь с этим вопросом, если интересно пиши в личку!

3. В свою очередь также могу предложить помочь в данном вопросе если еще актуально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)