Всем привет!!!!
Чуть больше года уже счастливая езжу на бееееееленькой джейке.
Решила присоединиться к астраводам и тут
Принимайте))
Сейчас еще рамочками обзаведусь - и вообще красота будет
Всем привет!!!!
Чуть больше года уже счастливая езжу на бееееееленькой джейке.
Решила присоединиться к астраводам и тут
Принимайте))
Сейчас еще рамочками обзаведусь - и вообще красота будет
Добро пожаловать!!! РОвных дорог и добрых гибддшников
Привет привет про традиции наверно напоминать не стоит
благодарю за приветствия)))
а вот про традиции расскажите - не в курсе
нет, фотки то понятно - вот сейчас только перышки начищу своей астрочке и обязательно выложу
и рамки бы надо поставить))) кто посоветует - как их проще всего заполучить?
Ага, метро. Недалеко от метро - на территории лианозовского парка.)
эх... Прям рядом с моим домом, но я щас там не живу, тогда есть 2 варианта: по четвергам в отрадном проходят минивстречи СВАО там можно купить, или там же в отрадном есть сервис у них тоже можно рамки купить
эх... Прям рядом с моим домом, но я щас там не живу, тогда есть 2 варианта: по четвергам в отрадном проходят минивстречи СВАО там можно купить, или там же в отрадном есть сервис у них тоже можно рамки купить
обратно переехать не хочешь?
а вот про сервис поподробнее))))
Привет всем. С сегодняшнего дня тоже стала форумчанкой)) 3 дня назад продала свою верную и надежную Астру Н хэтч, прослужившую мне верой и правдой почти 4 года, я даже чуть слезу не пустила, когда на ней новые владельцы уезжали. И вот позавчера приобрела Астру J GTC, еще не забрала из салона... переполняют эмоции. ЖДУ часа Х )) С одной стороны боюсь разочароваться, потому что предыдущая машина была немецкой сборки, а эта все таки Калининград. Но блин!!!! Она все таки классно выглядит))) надеюсь и верю, что оправдает мои надежды)))
nataastra,Floret,Царька Добро пожаловать! Для тех кто в СВАО, рамки можете купить в Комис авто Москва, ул. Тагильская, 4 . Или же на общеклубных или мини-встречах клуба. Всем удачи на дорогах!)
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
nataastra,Floret,Царька Добро пожаловать! Для тех кто в СВАО, рамки можете купить в Комис авто Москва, ул. Тагильская, 4 . Или же на общеклубных или мини-встречах клуба. Всем удачи на дорогах!)
Лучше и дешевле на встречах СВАО
Всех ждём, всем рады!
Сообщение от nataastra
привет! недавно купила астрочку, очень рада покупочке)
огромнейшее спасибо за совет.
А что вот делать тем, у кого катострафически нет времени заехать за рамочками (арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен), а так их хочется...
огромнейшее спасибо за совет.
А что вот делать тем, у кого катострафически нет времени заехать за рамочками (арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен), а так их хочется...
ты в пятницу до скольки работаешь? я мог бы тебе подвезти, как раз в москве буду