Привет, есть момент в котором не могу разобраться, поделитесь советом по возможности.
Перегорает термопредохранитель на электромуфте кондиционера уже не один раз.
Автомобиль Astra H 1,3 дизель два вентилятора. На холостых пластина прижимается и кондей работает, но стоит поездить по городу и перегорает термопредохранитель снова.
Радиатор кондиционера мыл, он не идеален но прогревается равномерно.
Вентилятор внутри перетряхнули и все три скорости на них работают и нет клина.
Компрессор кондиционера после ремонта и свободно от руки вращается, если просто вращать пластину. Подшипник и сальник компрессора поменяли, давление держит.
Прижимная пластина не идеальна конечно есть моменты неровности, но зазор выставляется. Когда компрессор нагнетает давление вкл 1 скорость, если растёт выше то вторая, скачек и 3.
Идёт именно перегрев катушки и перегорает термопредохранитель, а почему не пойму.
Последний раз номинал ставил выше, все равно перегорает. Катушка на корпус не звонится и сопротивление есть. Что может быть?
модель компрессора Delphi 401351739
Скорее всего межвитковое замыкание, от этого ток потребления в разы выше, перегрев и перегорание предохранителя. Муфту заведомо исправную бы подкинуть бы.
Привет, но она звонится и сопротивление как положено (когда ставлю перемычку). Только есть момент, почему то сопротивление 3,9 ом при положенных от 4 - 4,7 ом.
Это и есть межвитковое замыкание, поэтому и сопротивление уменьшилось. Если поставить "жук перемычку" то может сгореть напрчь, а может и работать дальше..
Понял, а такой момент возрастает именно температура. Я не смог найти термопредохранитель с нужным номиналом и ставил сначала 2,5 А 169 г., последний раз 10А 172. Но вешал после разъема (фишка катушки) на плюс керамический предохранитель 1А, а он всегда целый.
Привет, есть момент в котором не могу разобраться, поделитесь советом по возможности.
Перегорает термопредохранитель на электромуфте кондиционера уже не один раз.
Автомобиль Astra H 1,3 дизель два вентилятора. На холостых пластина прижимается и кондей работает, но стоит поездить по городу и перегорает термопредохранитель снова.
Радиатор кондиционера мыл, он не идеален но прогревается равномерно.
Вентилятор внутри перетряхнули и все три скорости на них работают и нет клина.
Компрессор кондиционера после ремонта и свободно от руки вращается, если просто вращать пластину. Подшипник и сальник компрессора поменяли, давление держит.
Прижимная пластина не идеальна конечно есть моменты неровности, но зазор выставляется. Когда компрессор нагнетает давление вкл 1 скорость, если растёт выше то вторая, скачек и 3.
Идёт именно перегрев катушки и перегорает термопредохранитель, а почему не пойму.
Последний раз номинал ставил выше, все равно перегорает. Катушка на корпус не звонится и сопротивление есть. Что может быть?
модель компрессора Delphi 401351739
Снимите катушку и запустите ее на столе через амперметр. Измерьте величину потребляемого тока, и температуру катушки спустя пару -тройку минут. Возможно компрессор Ваш работает "в стену" испытывая сопротивление забитого фильтра-осушителя. Отсюда скачки давления и работа компрессора на пределе, при котором муфта не способна передавать момент на его вал.
Резких скачков давления не наблюдал, как мне показалось смотрел через op-com. Есть такой момент тёк антифриз, точнее хлестал, поменял помпу и перебрал теплообменник. Ещё момент когда первый раз полез в катушку, то там от перегрева расплавило всю крышку термопредохранителя.
Может прижимная пластина буксовать на высокой скорости? Она не своя стоит, а подходящая по размеру, у своей шлицы сточились.
Для всех добавлю,мне тоже приговорили муфту под замену.Решил сам разобраться как и автор,три недели ждал предохронитель после разбора оказалось что дело не в нём.Полетел диод на катушке муфты.Оказываеться в катушке есть и предохранитель и диод.Цена вопроса 5р за два диода(один не продают).
dmitriy d
Я ставил просто перемычку, все равно предохранитель - это начало. Дальше менять компрессор. У меня компрессор прожил еще 2 года после замены предохранителя и заклинил.
dmitriy d
Я ставил просто перемычку, все равно предохранитель - это начало. Дальше менять компрессор. У меня компрессор прожил еще 2 года после замены предохранителя и заклинил.
не показатель, у меня 6-й год перемычка стоит, у всех все индивидуально
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
не показатель, у меня 6-й год перемычка стоит, у всех все индивидуально
у меня 240000км пробега компрессор отработал после перемычки, термо предохранитель имеет ограниченный срок службы, он может сломаться не от перегрева агрегата, а от заложенного срока эксплуатации.
сегодня разобрал компрессор. снял электромагнит. дал на него питание 12 вольт с аккумулятора от УПС . провода сгорели. подумал, коротыш в катушке. При этом тестером катушка звонится, тестер пищит, термопредохранитель тоже пищит тестером измеряя. Далее собрал компрессор без катушки всё поставил на место и так как хотелось еще повозиться я сделал следующее. я завёл машину включил кондиционер и полез под машину с электромагнитом и пластиной которую он к себе тянет. Подключил разъём, магнит не притягивает пластину. Замкнул отвёрткой термопредохранитель и о чудо пластина прилипла. Впаял проволочку, всё собрал, всё работает.
Мне одно непонятно. почему тестер пищал показывая целостность катушки и термопредохранителя. А подав 12 вольт провода перегорали.
будете болт откручивать ,держать удобно диск цепным ключом от фильтров. у меня вообще самодельный из газелевской цепи с приваренным куском шестигранника .