Информация к размышлению.
Один из моих друзей работает в крупном автосалоне. Так вот, он говорит, что в наших салонах спокойно могут передвигать очередь. Т.е. ты заказал машину, а тут появляется какой-нибудь знакомый менеджера и ему отдают твою заказанную машину. А тебе говорят, что были какие-то проблемы с ней (на заводе, в пути и т.п.).
Так что не факт, что машину отозвали.
Живем-то где? В Гондурасе!!!
@ndreiМашина как была на заводе так там и торчит.
Я просто в шоке от всего этого. Еще два месяца без машины, просто не представляю, как. Все было и ВИН и комплектация и типа едет в Польшу, едет обратно , потом не могут получить инвойс на заводе , одним словом просто пипец. Как были савком, так и остались.
Скоро по телику будут показывать ВЕСТИ С ПОЛЕЙ, улыбающихся комбайнеров, грудастых доярок, чуть позднее, начнется национализация, и мы все будем ходить на парады кричать, Слава нашей партии! Мы опять победили богатых! теперь мы все нищие, аплодисменты, и железный занавес. ВСЕ!
Сваливать надо.
Я оставляла заявку в GM, буду звонить туда сегодня или завтра, посмотрим, что скажут....если вообще скажут...
Зато вчера позвонила в автосалон, статус машины опять изменился.... Она снова пытается доехать до Москвы!
Есть небольшая надежда, что град у них не пойдет, дороги не размоет, автовозы в аварии попадать не будут..... и в болото их не засосет....
Информация к размышлению.
Один из моих друзей работает в крупном автосалоне. Так вот, он говорит, что в наших салонах спокойно могут передвигать очередь. Т.е. ты заказал машину, а тут появляется какой-нибудь знакомый менеджера и ему отдают твою заказанную машину. А тебе говорят, что были какие-то проблемы с ней (на заводе, в пути и т.п.).
Так что не факт, что машину отозвали.
Живем-то где? В Гондурасе!!!
У меня была похожая ситуация, когда я ждала свою первую машину Шеврале Авео,корейской сборки. Ждала 2.5 месяца и когда машина уже должна была быть в Москве,мой менеджер перекрылся, а другой сказал: Девушка, всех менеджеров кто обещал клиентам такие сроки, давно уволили и машина ваша будет через 2 месяца. Но ребята ошиблись, добрый люди заступились,через 20 минут мне перезвонил менеджер, дико извинялся, сказал что у моей машины в дороге стуканул двигатель (я правда не поняла как это?..) и предложил мне три машины разных цветов на выбор и в комплектации получше. Эти машинки ехали вместе с моей. В итоге через неделю я забрала машинку. Авео брала за 12000. Так авео на фиг никому не нужна, а что говорить про Астру, когда на них такой спрос.
P/S вопрос решался через руководство салона, так что людей конечно обманывают и про сроки и про град и ураганы, а машинки продают своим
L00N
Я вот заметила, что основные проблемы в поставках машин 3д, не знаю так этот или нет.... но есть такое ощущение....
Но это просто здорово, что хоть кто-то получает машины вовремя, иначе это был бы полный пендык
Елена Игоревна
Как у вас дела с машиной, я читала про вашу ситуацию, есть какие-то подвижки?
Добавлено спустя 49 секунд:
L00N
у вас какая Астра 5д или 3д?
Ситуация не изменилась,поездка в салон и разговор с начальником отдела продаж ничего не дал, сказали, что машина на заводе,ждать к октябрю. Я забрала залог, сегодня оплатила чёрный Ситроен С 4 с панорамной крышей, в субботу забираю. обощёлся чуть дешевле Астры. Ну просто обидно отдавать 28000 салону с таким свинским отношением к клиентам.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от Archi
Все. Мою уже не привезут сегодня иду заново заказывать.
Елена Игоревна
Я тоже поглядываю на С4, но Астру пока больше люблю, наверное еще немного подожду все же
А вас поздравляю с приобретением, новая машинка - это очень здорово! !!
Елена Игоревна
Я тоже поглядываю на С4, но Астру пока больше люблю, наверное еще немного подожду все же
А вас поздравляю с приобретением, новая машинка - это очень здорово! !!
Спасибо!
У меня уже есть второй комплект ключей, сижу изучаю Руководство пользователя, столько всяких прибамбасов.
Конечно приятно когда машину через неделю забираешь, а не ждёшь 4 месяца.
Желаю Вам дождаться автомобиля и хорошо его обмыть!!!
Буду заходить, следить за развитием событий.
Вот и у меня та же ситуация. То говорили, что уже таможню прошла, потом, что через Польшу идет, потом уже что она чуть ли не в Москве, а теперь, что она опять на заводе.
Что с ней? И где она? ничего не ясно.
Сегодня звонила в GM, все записали и сказали звонить через 10 дней.
вот почитаешь такую тему,Г кипит еще больше...сам заказал(с перв взносом) 28го июля,сказали что приедет конец сентября и макс начало октября.как недавно сообщили что на месяц дольше придется джать а я чуть машину на которой передвигаюсь не продал...как раз дожди начнутся.ждите!
Я тоже прилично ждала свою машину, заказала 13 мая 2007, причем она сошла с конвейра сошла 25 мая, обещали с середины до конца июля должна прийти, но оказалось что все это враки.
Сначала говорили, что забастовка в Гамбурге, потом на таможне стоит.
А машина пришла в салон 11.08, я приехала ее оплатла, а сказали что выходные дни GM ПТС не высылает, приезайте в вотрник 14.08, мне позвонили 14.08 и ПТС еще не пришел, они говорили что сложности у них с оплатой и машина забирайте 16.08
bars27
значит проблемы у всех а надежда была, что не все так плохо.....
Simple*
Странно, я заказывала свою 21 июНя и мне сказали, что с конца месяца они принимают заказы уже на сборку сезона 2008 года, и ближайший срок поставки конец октября - начало ноября.... так что ваш дилер скорее всего слукавил немного...
а я получается почти попала в такую ситуацию с продажей машины, т.к. сказали, что ждут в конце сентября мою ласточку, я выставляю свою на продажу через неделю.... вот я попаду, если эту продам, а та не придет или будет задержка опять....
Кошечка
из таких историй я могу сделать вывод, что сроки, которые в основном заявляют дилеры (2-2,5 месяца) не выдерживаются, или выдерживаются, но в очень редких случая... и нужно быть морально подготовленным человек к тому, что машина идет 3 месяца и больше.
Получается это минимальный срок что ли?
ОБАЛДЕТЬ!
Новости о моей машинке.
Сегодня говорила опять с салоном, видите ли только вчера к ним поступила информация, что моя машина ПОБИТА ГРАДОМ.... пипец полный.....
типа будет перепроизводство в сентябре и в конце октября машина будет тут (читаем между строк "в конце октября")
слов больше нет.... уроды они все....
ОБАЛДЕТЬ!
Новости о моей машинке.
Сегодня говорила опять с салоном, видите ли только вчера к ним поступила информация, что моя машина ПОБИТА ГРАДОМ.... пипец полный.....
типа будет перепроизводство в сентябре и в конце октября машина будет тут (читаем между строк "в конце октября")
слов больше нет.... уроды они все....
Елена Игоревна
Да решила подождать, машина будет 2008 сезона, да и альтернативы я не нашла... ничего не приглянулось
Так что пока вроде как жду, а там видно будет ближе к делу ))
Нужен совет.
В салоне сказали, что она все-таки попала под град, ждите новую машину.
Оставляла заявку на горячей линии GM, с вопросом "что с машиной". Со мной так и не связались. Позвонила туда сегодня, сказали, что могут только еще одну заявку принять.
Повонила в сам GM, просто с менеджером соединять не хотят отправляют на горячую линию обратно. Получается замкнутый круг.
Может кто-нибудь знает ИМЯ кого-нибудь из адекватных менеджеров GM, чтобы я могла спросить именно его?
Все-таки хочется получить официальный ответ, а то появляется ощущение, что слово "град" становится милой отмазкой всех салонов.
Может кому пригодится информация.
Сегодня позвонили из Автоцентра Сити.
Сказали, что после тщательного осмотра машины оказалось, что она не повреждена и в ближайшее время будет отгружена с завода.
В этом салоне есть 3 машины, которые сначала попали в список поврежденных, а теперь оттуда убраны.
На самом деле ситуация с побитыми машинами похожа на правду. Заказал себе в июле, должна была прийти в августе, но не тут-то было...
По долгу службы приходилоь часто общаться с манагерами и их руководством в разных салонах и в ЖМ и от всех одна и таже инфа, мол побило градом (относительно заказанной мною машины). Пришлось перезаказывать и даже многочисленные знакомсва не помогли достать то что хочеться раньше октября месяца.
Ждемс....