На днях купил себе Астру GTC 1.8 MT комплектация СПОРТ, потихоньку начинаю привыкать к новому авто(так как всегда покупал себе б/у). Пока все нравится!
А вопрос следующий: как отключить сигнал ремня безопасности и можно ли вообще?
На днях купил себе Астру GTC 1.8 MT комплектация СПОРТ, потихоньку начинаю привыкать к новому авто(так как всегда покупал себе б/у). Пока все нравится!
А вопрос следующий: как отключить сигнал ремня безопасности и можно ли вообще?
Привет.Никак, я решил вопрос специальной заглушкой , продается в любых магазинах автозапчасти.
Уже обсуждали раньше, правда на "J" 5d... Справа от водительского сиденья есть провод на датчик с разъёмом. Можно его отсоединить.... Не буду выносить мозг на тему ремней безопасности, каждый решает для себя сам, но ИМХО лучше ездить с ремнём....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Обратите внимание,в ремнях обманки,но благодаря ним подухи раскрылись,а теперь посмотрите на лобовое,как его головой подпортили.Уж лучше без обманок.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Обратите внимание,в ремнях обманки,но благодаря ним подухи раскрылись,а теперь посмотрите на лобовое,как его головой подпортили.Уж лучше без обманок.
Я на данных фото вижу дуговые трещины вблизи места сочленения лобового стекла с крышей выше уровня солнцезащитного козырька. Так что это либо "кирпич", либо въехал в торчащий длинномер, либо деформация кузова. Головой так не заедешь.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Я на данных фото вижу дуговые трещины вблизи места сочленения лобового стекла с крышей выше уровня солнцезащитного козырька. Так что это либо "кирпич", либо въехал в торчащий длинномер, либо деформация кузова. Головой так не заедешь.
По подушке, которая раскрылась, вверх и проскользишь, макушкой в стойку и в стекло